Sluurpy > Ristoranti a Verona > Pretto Gelato Arte Italiana

Recensioni di Pretto Gelato Arte Italiana, Verona

Gian Ben
24/02/2018
La ragazza dal neo sul labro superiore mi ha preparato al momento una coppa dal gusto GOURMET PERBELLINI con panna, devo dire che non avrei mai smesso di mangiarlo, quasi commosso da tanto buono che era, gelato al gusto vaniglia con all’interno un caramello allo zenzero e tante ma tante nocciole... un vero capolavoro. Grazie a te, ragazza dal neo sul labro, evidentemente appassionata delle cose buone e fatte a regola d’arte, magari fossero tutte come te. Grazie della bellissima eesperienza culinaria vissuta, a presto!... Gianpietro.
Neno Ax
22/04/2017
Gelato molto buono, certi gusti sono molto particolari. Personale qualificato. I costi sono giusti per la locazione 1-2 gusti 2.50€ 2-3 gusti 3.00€ . La prossima volta che torno a Verona andrò li a mangiare il gelato. Per le 3 palline è meglio prendere la.coppetta.
franco berardi
01/06/2016
Ero a visitar Padova due giorni e allora mi dissi ,proviamolo cosi' famoso. Che pentimento. Il prezzo una tassa ducale di un tempo !! Ma che e' di proprieta' del ducato? Scelta discreta, gusti particolari, provati 3 ma a parte l'esageratamente dolci, per il resto bohhhh. Se costasse la meta' si potrebbe anche riprenderlo, ma per molto meno si trovano alternative di alta qualita'.
Margherita Ruo
07/02/2018
Il gelato è molto buono, leggero, e non grasso. I gusti sono delicati e raffinati. Purtroppo non posso dare il massimo delle stelle perchè il personale non sorride mai ed è antipatico.
Jacopo Mazzola
28/12/2016
Ho provato 4 gusti e tutti mi sono sembrati acquosi e poco saporiti. Il locale è bello ed invita a entrare, ma non ci tornerò. Personale gentile.
antonio buonocore
12/05/2017
Croccantino all'amarena. Acido. Molto probabilmente andato a male. Buttato subito ma quel poco ingerito e' bastato a far danni. Pessimo
Anna Salgaro
21/11/2017
Personale poco accogliente, poco paziente, non penso di tornarci. A Verona c'è di meglio, a volte basta un sorriso.
Matteo Badinelli
28/05/2016
Un'ottima gelateria in pieno centro. Offre una buona scelta tra gusti classici e ricercati, molto buone anche le granite.
Pizza Paella Pesce Risotto Pizze Bollito Gnocchi di malga Bigoli Torte Sushi Frittura di pesce Spritz Pizza margherita Tortellini Brioche Lesso Riso alla cantonese Insalatone Carne Spaghetti allo scoglio Pizza kebab Panino Paella di pesce Ramen Udon Tartare Kebab Frittura Pasta Baccalà con polenta Risotti Uramaki Bubble tea Gnocchi Cremino Pizza senza glutine Melanzane alla parmigiana Hamburger Insalatona Insalata Sashimi Trippa Ciambella Primi piatti Tempura Chitarra all'amatriciana Dolci Peara Costine Nadalin Risotto con baccalà mantecato Baccalà Ciambelle Pizza ai formaggi Tagliolini al tartufo Margherita Risotto amarone Salmone Grigliata di carne Arancini Risotto all'amarone Picanha Chessburger Ravioli al vapore Risotto all’amarone Lasagna Caffè Ostriche Sfogliatine Carrello di bolliti Risotto al tartufo su cialda di grana Insalata thailandese Pizza con salmone Bacche di bosco Millefoglie Gunkan Pizza speciale Tartare salmone Riso cantonese Ravioli all amarone Cotolette Parmigiana di melanzane fritta Spaghetti con le vongole Branzino Paella valenciana Bigoli con sugo di anatra Pizza ludo Primi piatti con tartufo Gli aperitivi Pizza parigina Taglieri Pizza rossa al metro Grigliata Vegan Tagliere Pasta lucrezia con crema zabaione Spaghetti di riso Faraona disossata Catalana di astice blu bretone Trancio di salmone alla griglia Coniglio Tagliatelle all anatra Risotto coi tartufi Ravioli Mezzelune Panino pizza Ostriche e champagne Spaghetti Tortelli di zucca Coca cola zero Bianca bondola Bolliti Omelette Pacchero con la ricciola Sacher Salmone alla griglia Risotto con il crudo Insalata degli artisti Riso canotnese Chitarra al sugo di polpettine Pentolaccia Carne tomawk Giallo in crosta Crudo di pesce e crostacei Sugo per linguine Polenta e aringa Zuppa di cipolle gratinata Gnocchi d i malga e brasato all'amarone Scoglio Zuppa di pesce Riso Bacon burger Bistecca Poke Bigoi al sugo di cinghiale Costine ai ferri Pizza stella Krapfen Gelato Semifreddo all' amaretto Brodo di carne CARRELLO DEI LESSI Costolette di agnello si nonno angelo Birra Lesso con pearà Tortelloni alla parmigiana e burrata Lesso e pearà Farinata Bollito con pearà Stracotto d'asino Pizza 111 Carbonara Risotto alla veneta Pastiera napoletana Pizza capricciosa Pasta fresca Gnocco fritto Insalata di polpo Fritto Strudel Bigoli all’anatra Testaroli Oishii roll Pollo allo spiedo Crespelle Scialatielli all’aragosta Pollo in agrodolce Riso amarone Wrap Margherita dop Cuor di baccalà Paella pesce Fritto misto Scrocchiarella Riso venere Gnocchi di patate Tortelli Lasanga Cioccolata calda con panna Carrello del lesso Pizza alla nutella Costata ai ferri Filetto di manzo Gelato fiore Maccheroncini Tortelloni Scampi alla busara Bigoli allo struzzo Aperol Risotto all' amarone Cotoletta Fiorentina Lasagne al forno Lisella Piadina Torta al cioccolato La barca Cono gourmet con pistacchio e cremino Frittino risini Pasticcio Cinghiale Pasta pizza Califorbua maki Pesce crudo Manzo alla piastra Pizza gemma Baccalà alla vicentina Focaccia Toast Arrosticini Macaron Gamberoni Paella di pescado Pasta italiana Croissant Treccia Polenta e baccalà' Pepata di cozze Stracciatella Cioccolata calda Spaghetti alle vongole Cornetti Pizza diavola Filetto ai funghi porcini Wafer Tortellini in brodo Linguine alla granseola Spaghetti vongole Menu di carne Bull hamburger Risotto ai funghi Pizza salamino piccante Carne di cavallo Pinsa Lingotto di salmone Paccheri ai 3 pomodori all'arrabbiata Panzerotti Ribes Tagliata Paccheri Zuccotto California roll Tigella Pastisada Tagliatelle alla piastra con frutti di mare Gamberoni in pasta fillo Gelato di cacao Bacon Lobster roll Pizza margherita Paella de mariscos Antipasto Pinse Passatelli in brodo Don perignon Tagliere di salumi Tortellini di carne Hot dog Pizza max Bolllito Spaghetti con vongole e cozze Risi e bisi Risotto al amarone Vegetariana Stinco Petto di pollo Fritto misto di pesce Cacio e pepe Tartare manzo Torta sacher Spaghetti di riso ai frutti di mare alla piastra Vigili cacio e pepe sbagliato Patatine piccole Aperitivo
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni