Sluurpy > Ristoranti a Verona > Osteria Verona Antica

Recensioni di Osteria Verona Antica, Verona

Mariano Filippetti
03/06/2023
Ho visitato questa osteria con l'intento di trovare un locale dove non si pagasse tanto ma in realtà il costo è stato uguale ad altri quindi nella media. Il cibo è stato buono, il personale gentile mentre il luogo non proprio bellissimo, si tratta di uno spazio tra due case anche se a 5 m dal fiume. Nel complesso fattibile.
Christian Bardaro
17/09/2022
Ho scelto questa Osteria perché consigliata dalla struttura nella quale stavo soggiornando e dalle recensioni positive presenti in rete. Confermo quanto recensito dai clienti precedenti, l’osteria si trova nei pressi del fiume e la possibilità di poter mangiare fuori crea un’atmosfera davvero romantica. Il menù è ricco di proposte, specialmente piatti tipici che consiglio di assaggiare. Il proprietario del locale è molto simpatico e disponibile. Consiglio gli gnocchi di malga sbatui, davvero buoni.
Nata Alba
16/04/2023
Ottimi piatti abbondanti, prezzo adeguato alla città turistica assaggiare tutto quello che ti propone l’oste gentile e competete consiglio vivamente. Locale pulito e accogliente con possibilità di avere tavoli all’aperto.
Giulia Paese
27/06/2023
Esperienza ottima, abbiamo mangiato benissimo. Personale gentilissimo!
Annamaria Ercolano
10/05/2023
Avevamo prenotato ispirate dal menù, nonostante le recensioni non del tutto positive. Il personale con noi è stato cordiale e gentile soprattutto la cameriera. Abbiamo preso un antipasto di salumi e formaggi da dividere ed era abbondante e davvero squisito . Poi abbiamo preso tutte e 3 un primo i bigoli che hanno soddisfatto le nostre aspettative accompagnato dal vino della casa che comunque era buono. Quindi esperienza positiva!
Manuel Sioli
21/08/2022
Bella location lungo il fiume con vista sulla collina, ottimo per mangiare piatti tipici. Polenta con funghi e formaggio locale, gnocchi con ricotta affumicata e bigoli con ragù di asino nelle nostre scelte!
Carlo Corrieri
01/04/2023
Cucina locale tradizionale ma non scontata. Ragù all'anatra UNICO! Formaggi dal territorio, con il proprietario pronto a raccontarti la loro provenienza. Probabilmente una delle cheesecake più buone che abbia mai mangiato. Degustazione di grani di pepe dal mondo con abbinamento alle pietanze scelte. Carrello con più di 50 tipi di liquori, amari e grappe per tutti i gusti. In generale esperienza oltre le aspettative. Un voto medio del 3.9 qui su Google sinceramente non rende merito alla passione con cui questa attività è portata avanti e all'esperienza che abbiamo avuto affidandoci ai consigli del personale che ci ha fatto scegliere dal menu stagionale e delle posizioni fuori menù. Torneremo di certo per provare altri piatti. Consigliatissimo!
Alessandra Sartore
16/09/2021
Tra i miei ristoranti preferiti di Verona. Il personale è molto gentile e il luogo è molto accogliente. D’estate stare fuori è molto bello. Per non parlare del cibo… gustoso. Prendo sempre la Polenta con il tartufo (straordinaria). Altri Piatti consigliati: gnocchi al tartufo o tagliatelle al tartufo. Come secondo la pastissada di cavallo 👍🏻 ottima
Alessia Ferrazzo
11/04/2023
Sono stata in questa osteria per l addio al nubilato di un amica. Gita a Verona con un buon pranzo un un osteria tipica veronese. Ecco da osteria Verona antica abbiamo trovato questo: piatti della tradizione locale come bigoli al sugo d anatra super! Tagliere di salumi e formaggi con polenta e ricotta buonissimo e carne Salada speciale! Per non parlare della cheese cake! Da non perdere! Siamo rimaste veramente affascinate dalla degustazione di olio del Garda e soprattutto di pepe! Uno Di antipasto.. Uno con i salumi e uno di fine pasto molto particolari! Buonissimi. Infine abbiamo scoperto il noselar! Insomma, ci tornerò sicuramente!
Roberta Lanzi
09/12/2022
Accoglienza super, cibo ottimo e atmosfera informale, come sentirsi a casa propria. Come aperitivo, abbiamo provato un Montain White spritz, fatto con Gin 8025, con erbe alpine raccolte a mano. Si trovano tanti piatti della cucina tradizionale montanara-veronese. Noi abbiamo mangiato un antipasto di polenta carbonera, piatto di Bigoli all'ortica e fettuccine al Capriolo, davvero super! Si trova in una delle vie (via sottoriva) più carattestico del centro storico di Verona. Offrono anche una ampia varietà di piatti del giorno fuori menù. Consigliamo la visita!
Salvatrice Glorioso
20/05/2023
Abbiamo cenato ieri sera in questo ristorante ed è stata un'esperienza bellissima. Cibo ottimo, personale gentile e disponibile, proprietario Super. Hanno saputo accontentare anche le richieste Senza Glutine. Lo consiglio veramente.
Matteo Olmetto
25/04/2023
Posto scoperto per caso tempo fa, ritornati per degustare nuovamente le loro prelibatezze. Credo sia uno dei pochi posti in cui ancora si possa degustare la tipica ristorazione veronese,molto accogliente, tanta cura del cliente e tanta bontà nei piatti. Consigliatissimo!!
Flavio Zanella
20/04/2022
Malgrado alcune recensioni avessero definito in modo negativo, il comportamento del personale di servizio, io posso dire che sono stato accolto in modo impeccabile. Personale efficiente e cortese. Cucina eccellente e ispirata alla tradizione scaligera. Ho gustato con grande piacere i bigoli al sugo di asino e la pastissada de caval, accompagnati da un calice di Valpolicella ripasso. Anche il prezzo è in linea con il locale. Ultima chicca: i tavoli posti sul lungadige, in vista di ponte pietra, castel San Pietro e il teatro romano.
Silvia Bianchi
23/04/2023
Cibo ottimo, abbiamo preso gnocchi di patate al tartufo e porcini, polpette al sugo, tagliata di cavallo con radicchio e grana, un calice di Valpolicella, un dolce di torta tipica con vino dolce. La carne era tenerissima. I tempi di attesa assolutamente nella norma, abbiamo cenato all'interno. L'unica cosa che non mi ha fatto mettere 5 stelle è il comportamento di una delle cameriere, credo straniera dall'accento, che battibeccava continuamente con il titolare. Capisco che al lavoro possa succedere ma non dovrebbe mai essere consentito davanti ai clienti, sia per rispetto di chi sta mangiando che sente un clima ostile, sia nei confronti del titolare perché una frase tipo "cosa c***o vuoi?" in ogni ambiente di lavoro avrebbe serie conseguenze disciplinari. Come cliente mi ha fatta sentire un po' a disagio, avevo quasi timore a chiedere il conto.
Marlene Zanotti
19/10/2020
Ci siamo trovati bene.. il contorno di verdure era molto buono e anche i bigoli e la polenta con i funghi e tartufo. Sembrava comunque che il personale non fosse molto organizzato in generale. Abbiamo speso in totale 48€ in due. Preso un primo il mio ragazzo e io un antipasto di polenta con formaggio e funghi e tartufo, un contorno da dividere di verdure cotte, mezzo litro di vino della casa, un’acqua, due caffè.
Pizza Paella Pesce Risotto Pizze Bollito Gnocchi di malga Bigoli Torte Sushi Frittura di pesce Spritz Pizza margherita Tortellini Brioche Lesso Riso alla cantonese Insalatone Carne Spaghetti allo scoglio Pizza kebab Panino Paella di pesce Ramen Udon Tartare Kebab Frittura Pasta Baccalà con polenta Risotti Uramaki Bubble tea Gnocchi Cremino Pizza senza glutine Melanzane alla parmigiana Hamburger Insalatona Insalata Sashimi Trippa Ciambella Primi piatti Tempura Chitarra all'amatriciana Dolci Peara Costine Nadalin Risotto con baccalà mantecato Baccalà Ciambelle Pizza ai formaggi Tagliolini al tartufo Margherita Risotto amarone Salmone Grigliata di carne Arancini Risotto all'amarone Picanha Chessburger Ravioli al vapore Risotto all’amarone Lasagna Caffè Ostriche Sfogliatine Carrello di bolliti Risotto al tartufo su cialda di grana Insalata thailandese Pizza con salmone Bacche di bosco Millefoglie Gunkan Pizza speciale Tartare salmone Riso cantonese Ravioli all amarone Cotolette Parmigiana di melanzane fritta Spaghetti con le vongole Branzino Paella valenciana Bigoli con sugo di anatra Pizza ludo Primi piatti con tartufo Gli aperitivi Pizza parigina Taglieri Pizza rossa al metro Grigliata Vegan Tagliere Pasta lucrezia con crema zabaione Spaghetti di riso Faraona disossata Catalana di astice blu bretone Trancio di salmone alla griglia Coniglio Tagliatelle all anatra Risotto coi tartufi Ravioli Mezzelune Panino pizza Ostriche e champagne Spaghetti Tortelli di zucca Coca cola zero Bianca bondola Bolliti Omelette Pacchero con la ricciola Sacher Salmone alla griglia Risotto con il crudo Insalata degli artisti Riso canotnese Chitarra al sugo di polpettine Pentolaccia Carne tomawk Giallo in crosta Crudo di pesce e crostacei Sugo per linguine Polenta e aringa Zuppa di cipolle gratinata Gnocchi d i malga e brasato all'amarone Scoglio Zuppa di pesce Riso Bacon burger Bistecca Poke Bigoi al sugo di cinghiale Costine ai ferri Pizza stella Krapfen Gelato Semifreddo all' amaretto Brodo di carne CARRELLO DEI LESSI Costolette di agnello si nonno angelo Birra Lesso con pearà Tortelloni alla parmigiana e burrata Lesso e pearà Farinata Bollito con pearà Stracotto d'asino Pizza 111 Carbonara Risotto alla veneta Pastiera napoletana Pizza capricciosa Pasta fresca Gnocco fritto Insalata di polpo Fritto Strudel Bigoli all’anatra Testaroli Oishii roll Pollo allo spiedo Crespelle Scialatielli all’aragosta Pollo in agrodolce Riso amarone Wrap Margherita dop Cuor di baccalà Paella pesce Fritto misto Scrocchiarella Riso venere Gnocchi di patate Tortelli Lasanga Cioccolata calda con panna Carrello del lesso Pizza alla nutella Costata ai ferri Filetto di manzo Gelato fiore Maccheroncini Tortelloni Scampi alla busara Bigoli allo struzzo Aperol Risotto all' amarone Cotoletta Fiorentina Lasagne al forno Lisella Piadina Torta al cioccolato La barca Cono gourmet con pistacchio e cremino Frittino risini Pasticcio Cinghiale Pasta pizza Califorbua maki Pesce crudo Manzo alla piastra Pizza gemma Baccalà alla vicentina Focaccia Toast Arrosticini Macaron Gamberoni Paella di pescado Pasta italiana Croissant Treccia Polenta e baccalà' Pepata di cozze Stracciatella Cioccolata calda Spaghetti alle vongole Cornetti Pizza diavola Filetto ai funghi porcini Wafer Tortellini in brodo Linguine alla granseola Spaghetti vongole Menu di carne Bull hamburger Risotto ai funghi Pizza salamino piccante Carne di cavallo Pinsa Lingotto di salmone Paccheri ai 3 pomodori all'arrabbiata Panzerotti Ribes Tagliata Paccheri Zuccotto California roll Tigella Pastisada Tagliatelle alla piastra con frutti di mare Gamberoni in pasta fillo Gelato di cacao Bacon Lobster roll Pizza margherita Paella de mariscos Antipasto Pinse Passatelli in brodo Don perignon Tagliere di salumi Tortellini di carne Hot dog Pizza max Bolllito Spaghetti con vongole e cozze Risi e bisi Risotto al amarone Vegetariana Stinco Petto di pollo Fritto misto di pesce Cacio e pepe Tartare manzo Torta sacher Spaghetti di riso ai frutti di mare alla piastra Vigili cacio e pepe sbagliato Patatine piccole Aperitivo
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni