Sluurpy > Ristoranti a Verona > Butcher

Recensioni di Butcher, Verona

eleonora gatti
18/02/2022
Locale molto carino e personale molto gentile e attento.. tutti i piatti sono molto particolari con abbinamenti curiosi in più c è anche la possibilità di scegliere dei bei pezzi di carne frollata che ovviamente è diversa confronto ai classici tagli che trovi negli altri locali .. super consigliato
Stefano Ligozzi
15/06/2023
Ottimo ristorante a base di carne preparata con cura e con bellissima presentazione. Abbinamenti fantastici: un crescendo di sensazioni. Ottima carta dei vini. Personale gentilissimo e molto disponibile.
Francisco Di Finizio
07/05/2023
Pranzo 28/04/23 famiglia Di FINIZIO A pochi passi dalle strade affollate di Verona, è ubicato questo caratteristico ed interessante locale in posizione strategica, al contempo centrale e lontano dal chiasso . Ne avevo ben sentito parlare per la sua qualità genuina essendo Esperti di frollatura. Il locale vanta un arredo ben curato quasi stile cowboy se vogliamo e Personale disponibile ad accogliere le nostre richieste. Siamo andati lì appositamente per provare la selezione EL CAPRICHO, carne di origine spagnola/portoghese. 1,050kg di carne morbida al centro e un po’ più tenace da masticare verso la punta. Ottima marezzatura e consistenza, persistenza burrosa in bocca. Ad accompagnare il piatto un purè di patate che mia moglie ha associato a quello che le cucinava da piccola il papà , e un buon calice di amarone valpolicella costasera , MASI. I miei complimenti e a presto rivedervi. Prezzi leggermente più alti ma ripagati dalla qualità. Punto ancora a favore, è il rimborso del parcheggio fornito dal locale per tutta la durata del pasto (il parcheggio multipiano che si trova a 300/400 metri dall’arena).
Nicola Burato
06/01/2023
Locale situato nel centro di Verona, molto bello e ampio. Personale cordiale e servizievole. Le pietanze che abbiamo preso noi erano molto buone, la carne in particolare ottima. Il prezzo è in media con il tipo di ristorante di questo genere. Da provare assolutamente.
Giulia Magrin
07/03/2023
Mi aspettavo una scelta di carni un po’ più varia, il taglio scelto era buono, forse un po’ troppo grasso (parte esterna dura, non la marezzatura) Locale molto bello, personale attento
Andrea Sala
23/04/2023
Cena superlativa per veri amanti della carne ! Personale di sala e brigata in cucina molto cordiali e professionali. Abbiamo cenato ad un tavolo in fronte cucina (a vista) ed è stata una bella esperienza: gentilissimi a consigliarci anche il tipo di carne in base ai gusti espressi. Tagli di carne e varietà incredibili 🤯 alcuni mai visti; Assurdamente buona la Tartare Butcher direi più che consigliata. Complimenti a tutto lo staff ! I ragazzi del tavolo 11 Andrea e Sara 👋😎
alessandro tardini
29/10/2021
Il punto di riferimento per la carne di qualità a Verona. Qui se volete osare potrete scegliere fra carni dal "personalità" unica. Personale d'eccellenza, gentili e professionali... Senza mai mettere a disagio i commensali. Location molto originale.
Elisa Serangeli
04/08/2022
Prelibatezze è la parola d'ordine... Piatti particolari e ben curati sia come preparazione che come impiattamento. In questo ristorante ti accolgono con delle vere coccole durante il pasto: dal pane fatto in casa, al "pre-dolce" veramente originale, fino al dolcetto post caffè. I piatti sono veramente ottimi e ti sorprendono man mano che li assapori. Gentilezza e cortesia dello staff (tutti, proprio tutti) fanno da ciliegina sulla torta. Da provare almeno una volta nella vita!
anne benedicte Zanini
13/06/2021
Ho provato due volte la consegna a domicilio e assaggiato anche la nuova linea inka dedicata al perù e al giappone. Qualità altissima (mi ha sorpreso il costo della tartare, piu basso della media dei ristoranti in centro ma molto piu buona), personale molto molto gentile. Non vedo l'ora di provare il ceviche!
Danilo R
26/10/2017
Sono appena tornato a casa dopo aver cenato al Butcher .... che dire .... ho ancora il sapore della carne mangiata, ma non solo .... ci hanno coccolati e servito delle pietanze meravigliose da vedere e gustare. L'ambiente è molto bello e curato (anche il bagno), si vede la mano di un'esperto che ha fatto bene il suo lavoro. Personale cordiale, celere e mai invadente. Non voglio soffermarmi sull'ottima qualità del cibo mangiato, perché ogni piatto era ricco di sapori e accostamenti come il dolce offertoci fatto con un gorgonzola dolce avvolto da cioccolato bianco poggiato su una riduzione di vino rosso ... meraviglioso. 3 antipasti 3 secondi (tra cui una bistecca da kg) 2 dolci 4 acque 1 caffè a 185 €. Prezzo più che giusto.
Stefano Pradella
30/09/2018
Locale in pieno centro. L'ambiente ha uno stile rustico tutto suo, molto gradevole. Servizio attento e camerieri super gentili. Carne di livello molto alto con un menù che riesce a soddisfare ogni gusto. Conto un po' altino ma considerando la posizione può starci benissimo. Questo posto è la dimostrazione che se si vuole mangiare bene bisogna spendere un po', ma ne vale assolutamente la pena.
daniele francaviglia
06/03/2020
Ristorante eccellente. Un tempio per gli amanti della carne. Una selezione raffinata di tagli e carni di qualità indiscutibile servita in modo ineccepibile. Incredibili fiorentine. Ampia carta dei vini e una buona selezione di birre. Gustosi e raffinati gli antipasti. Personale esperto e cordiale ma non invasivo. Ovviamente i prezzi sono adeguati alla qualità dei piatti e del servizio. Consiglio a chi vuole mangiare una fiorentina di carne selezionata e cotta in maniera superlativa.
Martina Dindo
28/07/2019
Abbiamo mangiato qui io e mio moroso Ottimo servizio, ottima posizione vicino all'arena, molto pulito. L'antipasto offerto e la carbonara erano davvero uno spettacolo.. un po meno la fiorentina finlandese , che risultava un po carente rispetto alle aspettative soprattutto visto il prezzo di 8€ all'etto
Fabio Rinaldi
30/08/2018
Locale molto bello e con grande cura dei dettagli. Servizio in sala gentile e competente. Il posto più ambito è al banco, dove i cuochi preparano e servono i piatti proprio davanti all’ospite. Io ero seduto in un tavolo più lontano, ma lo sguardo viene catturato dal banco, come fosse il palco di un teatro. La materia prima è di qualità e viene trattata molto bene: frollatura, taglio, cottura alla piastra. In menù anche piatti più inusuali e classici con un pizzico di creatività. In foto il benvenuto della cucina, la carne salà fatta in casa e la bistecca di manzetta cotta alla perfezione. Scontrino giusto per la qualità. Consigliato.
leonardo pesavento
20/04/2019
Ma che carne ragazzi, le mie foto si riferiscono al menù vecchio perché penso ora mai sia tutto cambiato però un'esperienza così ve la consiglio. Non abbiate paura di mangiare vicino alla cucina perché hanno veramente una cappa ecezzionale che aspira qualsiasi odore
Filomena Sepe
19/02/2020
Se potessi darei più stelle. Location spettacolare, arredata con gusto e studiata, anche se purtroppo dalle foto su thefork non si percepisce l'atmosfera che è davvero incredibile. Cibo spettacolare, porzioni giuste, carne squisita e preparazioni curiose super buone e presentate ancora meglio. I camerieri carinissimi, molto gentili e preparati e i proprietari due persone fantastiche! Posto fuori dal comune!
Pizza Paella Pesce Risotto Pizze Bollito Gnocchi di malga Bigoli Torte Sushi Frittura di pesce Spritz Pizza margherita Tortellini Brioche Lesso Riso alla cantonese Insalatone Carne Spaghetti allo scoglio Pizza kebab Panino Paella di pesce Ramen Udon Tartare Kebab Frittura Pasta Baccalà con polenta Risotti Uramaki Bubble tea Gnocchi Cremino Pizza senza glutine Melanzane alla parmigiana Hamburger Insalatona Insalata Sashimi Trippa Ciambella Primi piatti Tempura Chitarra all'amatriciana Dolci Peara Costine Nadalin Risotto con baccalà mantecato Baccalà Ciambelle Pizza ai formaggi Tagliolini al tartufo Margherita Risotto amarone Salmone Grigliata di carne Arancini Risotto all'amarone Picanha Chessburger Ravioli al vapore Risotto all’amarone Lasagna Caffè Ostriche Sfogliatine Carrello di bolliti Risotto al tartufo su cialda di grana Insalata thailandese Pizza con salmone Bacche di bosco Millefoglie Gunkan Pizza speciale Tartare salmone Riso cantonese Ravioli all amarone Cotolette Parmigiana di melanzane fritta Spaghetti con le vongole Branzino Paella valenciana Bigoli con sugo di anatra Pizza ludo Primi piatti con tartufo Gli aperitivi Pizza parigina Taglieri Pizza rossa al metro Grigliata Vegan Tagliere Pasta lucrezia con crema zabaione Spaghetti di riso Faraona disossata Catalana di astice blu bretone Trancio di salmone alla griglia Coniglio Tagliatelle all anatra Risotto coi tartufi Ravioli Mezzelune Panino pizza Ostriche e champagne Spaghetti Tortelli di zucca Coca cola zero Bianca bondola Bolliti Omelette Pacchero con la ricciola Sacher Salmone alla griglia Risotto con il crudo Insalata degli artisti Riso canotnese Chitarra al sugo di polpettine Pentolaccia Carne tomawk Giallo in crosta Crudo di pesce e crostacei Sugo per linguine Polenta e aringa Zuppa di cipolle gratinata Gnocchi d i malga e brasato all'amarone Scoglio Zuppa di pesce Riso Bacon burger Bistecca Poke Bigoi al sugo di cinghiale Costine ai ferri Pizza stella Krapfen Gelato Semifreddo all' amaretto Brodo di carne CARRELLO DEI LESSI Costolette di agnello si nonno angelo Birra Lesso con pearà Tortelloni alla parmigiana e burrata Lesso e pearà Farinata Bollito con pearà Stracotto d'asino Pizza 111 Carbonara Risotto alla veneta Pastiera napoletana Pizza capricciosa Pasta fresca Gnocco fritto Insalata di polpo Fritto Strudel Bigoli all’anatra Testaroli Oishii roll Pollo allo spiedo Crespelle Scialatielli all’aragosta Pollo in agrodolce Riso amarone Wrap Margherita dop Cuor di baccalà Paella pesce Fritto misto Scrocchiarella Riso venere Gnocchi di patate Tortelli Lasanga Cioccolata calda con panna Carrello del lesso Pizza alla nutella Costata ai ferri Filetto di manzo Gelato fiore Maccheroncini Tortelloni Scampi alla busara Bigoli allo struzzo Aperol Risotto all' amarone Cotoletta Fiorentina Lasagne al forno Lisella Piadina Torta al cioccolato La barca Cono gourmet con pistacchio e cremino Frittino risini Pasticcio Cinghiale Pasta pizza Califorbua maki Pesce crudo Manzo alla piastra Pizza gemma Baccalà alla vicentina Focaccia Toast Arrosticini Macaron Gamberoni Paella di pescado Pasta italiana Croissant Treccia Polenta e baccalà' Pepata di cozze Stracciatella Cioccolata calda Spaghetti alle vongole Cornetti Pizza diavola Filetto ai funghi porcini Wafer Tortellini in brodo Linguine alla granseola Spaghetti vongole Menu di carne Bull hamburger Risotto ai funghi Pizza salamino piccante Carne di cavallo Pinsa Lingotto di salmone Paccheri ai 3 pomodori all'arrabbiata Panzerotti Ribes Tagliata Paccheri Zuccotto California roll Tigella Pastisada Tagliatelle alla piastra con frutti di mare Gamberoni in pasta fillo Gelato di cacao Bacon Lobster roll Pizza margherita Paella de mariscos Antipasto Pinse Passatelli in brodo Don perignon Tagliere di salumi Tortellini di carne Hot dog Pizza max Bolllito Spaghetti con vongole e cozze Risi e bisi Risotto al amarone Vegetariana Stinco Petto di pollo Fritto misto di pesce Cacio e pepe Tartare manzo Torta sacher Spaghetti di riso ai frutti di mare alla piastra Vigili cacio e pepe sbagliato Patatine piccole Aperitivo
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni