Antipasti:
- Antipasto misto di salumi e formaggi
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Crostini con patè di fegato e marmellata di cipolle
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Filetto di branzino al limone
- Costolette di agnello alla griglia
- Scaloppine al marsala
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure alla griglia
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini della casa
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè e digestivi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto