Antipasti:
- Gamberi fritti con salsa agrodolce
- Involtini primavera
- Ravioli al vapore
- Insalata di alghe
- Pollo alle mandorle
- Zuppa di wonton
- Spiedini di pollo alla griglia
- Insalata di cetrioli in salsa di soia
Primi piatti:
- Riso saltato con verdure
- Tagliatelle di riso con gamberi e verdure
- Riso fritto con pollo e ananas
- Noodle di grano con maiale alla pechinese
- Zuppa di noodles con gamberi e funghi
- Riso basmati alla cantonese
- Tagliatelle di grano con manzo e broccoli
Secondi piatti:
- Anatra alla pechinese
- Pollo al limone
- Maiale in salsa agrodolce
- Salmone allo zenzero
- Gamberi al curry
- Manzo in salsa di soia
- Verdure saltate con tofu
- Pesce al vapore con salsa di soia
Contorni:
- Verdure saltate
- Riso bianco
- Insalata mista
- Patatine fritte
- Ananas alla griglia
Dolci:
- Gelato alla vaniglia con frutta fresca
- Torta al cioccolato
- Budino di riso dolce
- Gelatina di lychee
- Frutta fresca assortita
Bevande:
- Acqua naturale
- Acqua gassata
- Bibite analcoliche assortite
- Birra cinese
- Vino bianco o rosso della casa
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità e alla stag
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto