Go Fame a Verona: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Go Fame (Verona). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
06/06/2019
Prese delle pizze con JUST EAT, erano mangiabili ma sicuramente non tra le più buone che io abbia mai mangiato.
Visitatore1/5
15/03/2019
Pizze immangiabili... mai più! Pizze di bello aspetto ma con sapore orrendo, tra l'altro 1 delle pizze era diversa da quelle che avevo ordinato. Quindi no! Non ve lo consiglio!
Visitatore1/5
13/10/2018
Due coppie di amici, in passato pienamente soddisfatti di questo posto! Questa sera, invece, con enorme delusione falafel bruciati, salse inesistenti, piadine freddissime e ordine arrivato con un ritardo di oltre un ora! Già qualche settimana fa la carne del kebab era bruciata ma l’avevamo imputato a un errore singolo che può succedere...insomma, non più la qualità di un tempo! Persi dei clienti fedeli
Visitatore3/5
01/03/2018
Mangiato una piadina kebab....abbasta gustosa e ben condita. Forse aggiungerei qualche condimento in più tra le verdure ma nel complesso se siete in zona e dovete fare un pranzo o una cena veloce spendendo pochi euro non resterete delusi
Visitatore5/5
18/03/2017
Sono un assiduo cliente del locale. Da quando ho cominciato a scegliere i loro kebab e le loro pizze non sono mai rimasto deluso. Vasta quantità di salse e contorni da aggiungere ai piatti. Puntualità e gentilezza aumentano la qualità del servizio a domicilio e con la possibilità di scelta dei menù, con pochi euro, ti ritrovi un panino, delle patatine più una bibita. Cosa chiedere di più.
Visitatore4/5
26/01/2017
L'ambiente non sarà proprio il massimo ma la pizza era molto buona! Buoni ingredienti e buona cottura! Fanno servizio asporto e sono molto veloci anche nelle ordinazioni/preparazioni!
Visitatore4/5
04/08/2016
Kebab davvero molto buono e porzioni abbondanti. Buone anche le pizze (ho sempre preso quelle con Kebab). Personale gentile e disponibile. Locale piccolo, prendo sempre da asporto. Fanno anche servizio a domicilio.
Giuliana N5/5
26/06/2016
Per una sera tra amici abbiamo scelto una pizza con consegna a domicilio.Consegna perfetta,personale gentile e pizza buonissima!
Visitatore4/5
20/06/2016
In veronese dire " go fame " significa che si è affamati, e se andate in questo posto la fame ve la togliete di sicuro! I kebab sono molto abbondanti come quantità di carne e poi c'è una varietà di verdure e salse molto ampia. Con i menu completi si può cenare con 5 euro e 50 con kebab + patatine + bibita o birra in lattina! Cosa chiedere di più?
CHIUDI