Tutti Gusti a Verona: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Tutti Gusti (Verona).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Luca Sbampato5/5
15/07/2021
Da pizzaiolo non posso che fare i complimenti. Sono andato a Verona da amici ed abbiamo ordinato delle pizze, e devo dire che lavorando in questo settore sono rimasto colpito dalla puntualità e dal servizio, in più la pizza molto buona e l'ho trovata anche digeribile. Poi sono andato a guardare la loro pagina instagram e voglio fargli i complimenti perché stanno facendo un ottimo lavoro!! Continuate così!
Giovanna Rossetti2/5
29/06/2021
Sempre stata ultra contenta, ma abbastanza sorpresa dalla consegna da gratuita ad 1 euro, una delle 2 pizze bruciata, almeno aggiornate i cartoni delle pizze
Alessia Sala2/5
08/11/2020
Prima volta e anche ultima. Ho ordinato tre pizze diverse, mi ispiravano gli ingredienti, e dalle foto delle recensioni avevano un aspetto ottimo, proprio come piacciono a me. Intanto abbiamo chiamato alle 18.40 e abbiamo chiesto se era possibile una consegna per le 20, erano pienissimi quindi ci hanno detto le 21. Ok aspettiamo... Chiama la ragazza della consegna, alle 20.45 dicendo che era già nella zona ma non trovava l indirizzo. Non era molto difficile perché eravamo in un hotel. Comunque alle fine alle 21.05 ce l'ha fatta ad arrivare. Ingredienti nella media, ma le foto che ci sono nelle recensioni NON SONO EFFETTIVAMENTE LE PIZZE una volta arrivate. 1 bruciacchiata sotto, 1 altra sembrava di gomma dura il bordo, e l altra passabile. A me sinceramente non frega nulla se è di sabato sera, i soldi non sono falsi quando li ho. Mi aspetto che rispecchiano ciò che dicono le recensioni. O almeno le foto che ci sono! Avevo delle alte aspettative... Deludente.
Margherita •5/5
06/03/2021
Stasera col mio compagno, abbiamo deciso di provare una nuova Pizzeria è abbiamo optato per questa in via Roveggia 28, la quale ne sono stata sempre attirata, ma mai avevamo preso nulla e devo dire di aver perso tempo a non Sceglierli prima, rispetto ad altri, perché la pizza che abbiamo scelto era semplicemente meragliosa! In particolare vi dico, che abbiamo scelto la pizza (Tutti i gusti) proprio come il nome della pizzeria e ne siamo rimasti estrefatti dalla bontà, qualità, genuinità che questa ha portato al nostro palato. Pizza con impasto sottile, bordi croccanti ma nel giusto non duri, condimenti freschissimi e appetibili (Polpa metti, mozzarella, prosciutto cotto, funghi trifolati, carciofi a spicchi, salamino piccante, wurstel del Trentino, salsiccia dolce, capperi, olive greche) Scusate la parentesi lunga, ma meritava elencare cosa conteneva ;) Veramente gustosissima. Inoltre la Pizzeria, ha anche una pagina Facebook, dove offre a volte promozioni inerenti ai loro prodotti, per via Telegram! :) Cosa di cui noi abbiamo potuto usufruire per esempio stasera. Inoltre il padrone del locale per via di un incomprensione iniziale dovuta all'orario e al tipo di pizza è stato così gentile da regalarci anche due bottigliette di pepsi. E anche la gentilezza paga! Quindi conclusione : Pizza Buona, eseguita sicuramente con tanta passione, ingredienti freschi, impasto genuino, Proprietario del locale, simpatico e gentile, Staff efficiente. Cosa dirvi di più? Noi sicuramente, continueremo ad ordinare. Vi consiglio di provare. :) Avevo letto cattive recensioni su Facebook sul fatto che le pizze non fossero ottimali, come quelle al taglio, ma io sono voluta andare oltre le cattive recensioni e vi posso dire, che al taglio no, se la pizza è buona è buona, aldilà della forma che abbia!! E ora buon appetito !!! :))) da me e L.Rosa ❤
Berardino Sforza5/5
10/02/2021
Insalata freschissima, prodotti di ottima qualità, servizio molto puntuale e professionalità e cortesia da parte del ragazzo sorridente e molto cordiale. Consiglio vivamente, mi viene voglia di nuovo di mangiarla! Ottimo per una pausa pranzo e chi ha voglia di mangiare qualcosa di buono e di nuovo e molto veloce.
Aurora Caissutti1/5
28/05/2021
Ordinato la pizza würstel e patate fritte. Cruda...e in più con le patate al forno...mai più!!!!..se avessi potuto mettere zero stelle l’avrei fatto😠
Fabrizio Giurato5/5
02/07/2021
Pizzeria top di Verona!! Qualità/prezzo eccellente, il servizio impeccabile, pizze arrivate calde e puntuali, ordiniamo spesso in compagnia, gli ingredienti sono ricercati e gli abbinamenti fanno la differenza, la consiglio!!! Dai gusti classici a quelli più ricercati, ognuno può soddisfare il proprio palato!!!
G. C.4/5
18/06/2021
Pizza tonda buona, la consiglio!! Veloci e disponibili anche nei tempi di preparazione..Una pecca però, avevo bisogno di cenare al volo, fuori casa...non avevo posate con me..ho chiesto mi venisse tagliata la pizza e così non è stato.
CHIUDI
CHIUDI