Pizza Volante a Verona: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pizza Volante (Verona). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
25/02/2021
Ottimo kebab, sempre bello pieno, qualità-prezzo buona. Non ascoltate le recensioni negative! Il kebab deve essere zozzo, quasi ai livelli del putrido😅 🌯
Visitatore5/5
16/01/2021
C’è una serata alla settimana in cui io e la mia dolce metà ci distogliamo dalle manicali attenzioni per le kcal ingerite, e preferiamo alle pizzette fighette ai grani antichi macinati a pietra, la deliziosa pizza maxi di Pizza Volante. Il sapiente utilizzo dell’uovo nell’impasto, la sua abbondante farcitura, l’ideale cottura in forno elettrico, la rende sicuramente la miglior pizza maxi del circondario. Per questa occasione abbiamo optato per una suddivisione due gusti: una capricciosa con aggiunta di salamino, l’altra, lo splendido connubio culturale pakistan veronese a nome “bacanal”. Probabile ricetta tradizionale che accinge le sue radici alla cultura cingalese, risulta innovativo il singolare accostamento tra noci / mascarpone e rucola. Giunge nel finale un abbondante sentore di pancetta stufata, ad equilibrare il piatto. Unica pecca, la parte farcita gusto capricciosa richiamerebbe la mezza acciughetta di servizio, ad insapidire il palato, e richiamare costantemente e voracemente ad un’altra fetta. Preciso e efficace anche il servizio delivery, motoscooterato rapido, cortese ed efficiente, dispone sempre del giusto resto per tagli a volte difficilmente gestibili (resti da uno a due euri) Razu ti amo. Salvavita da sempre delle mie serate fameliche.
Visitatore4/5
22/02/2020
A pizza volante se vuoi in orari improbabili ci trovi tutto ma proprio tutto, ti servirà mezzo litro di bevanda nera con le bollicine che mi fa impazzire per digerire tutto questo ma se avete fame, tardi, affrettatevi perché in questa parte della città sono dei maghi a certe ore.
Visitatore1/5
27/11/2019
Ordiniamo due pizze una baby e una normale. La pizza baby "Estate" era pienissima di origano per non parlare del sapore disgustoso. L altra che era "Quadrante" era piena di olio ,i wustel che puzzavano, sottilissima penso sui 5 mm. Mamma mia che schifo. Ho buttato solo soldi. Addios
Visitatore1/5
07/07/2019
Avevo già ordinato una volta ma convinto da un amico ho fatto l'errore di rifarlo ancora. Abbiamo ordinato due panini e sono arrivati con degli ingredienti che non erano scritti sul listino, il panino doveva contenere carne, insalata e formaggio. Il formaggio non è come chiunque lo potrebbe immaginare ed è più simile a della maionese. Il panino conteneva anche dei pomodori, non segnati sul listino. Abbiamo ordinato da Just Eat, ed escludendo i vari problemi avuti con la consegna, l'applicazione ci ha proposto vari metodi di cottura della carne, noi abbiamo scelto la cottura al sangue ma poi arrivati i panini ci siamo accorti che gli hamburger erano surgelati e non potevano essere cotti al sangue. Le patatine sono mangiabili ma comunque anche quelle surgelate e molli. Come la scorsa volta ho ordinato una Sprite ed esattamente come la volta precedente è arrivata una Coca Cola al suo posto. La qualità si è confermata, scadente, mangiatevi un panino con l'affettato fatto da voi piuttosto. Inutile dire che ho buttato i panini nell'umido. Da evitare
Andrea D1/5
26/06/2019
Sono stato nella sede di via mantovana. Solo entrando avrei dovuto capire che era meglio andare altrove. Titolare che si faceva gli affari suoi, ma il peggio è stato il panino . Non ho messo verdure xche il banco quasi sprovvisto e le poche esposte avranno avuto giorni. Ma l'amara sorpresa e stata una volta arrivato a casa ed aperto l'involucro del panino, immangiabile inquanto il genio aveva bruciato il pane nel microonde, conclusione buttato via tutto. Consiglio di cambiare lavoro
Visitatore1/5
25/05/2019
2 pizze bruciate sui bordi e fondo nero! Ingredienti immangiabili: spek di un colore marrone scuro e dal pessimo sapore, così anche le melanzane e gli spinaci, buttate via per 3/4
Silvia N1/5
18/06/2018
E' la prima volta che scrivo una brutta recensione ma questi sono davvero la pizza ed il servizio peggiore che io abbia mai visto in vita mia! La pizza è arrivata con UN'ORA DI RITARDO (dopo 2 sollecitazioni) e nemmeno con tutti gli ingredienti ordinati! Nonostante il pagamento sia stato incassato per tutti!! Quando finalmente arriva il momento di mangiare, mi ritrovo una piazza DURA COME LA PIETRA e COMPLETAMENTE BRUCIATA sia sotto che sopra! Era perfino impossibile tagliarla e tutti gli INGREDIENTI ERANO NERI!! Quella cosa non meritava nemmeno di essere chiamata in questa recensione con il termine "pizza"! E' una vergogna trattare i clienti così!!
Visitatore5/5
27/12/2017
Il Razzo fa sempre casino, però è una brava persona, ogni tanto prende pillole di Viagra e va in bagno.. locale trendy e pulito. P.S. fornito di bidet.
Visitatore2/5
25/11/2017
Dopo tanto tempo che non ne mangiavo uno sono andato nel primo che capitava. Il locale si presenta benino, abbastanza pulito, niente di chissà che ovviamente. Sono poco organizzati, avevo ordinato un panino kebaba e me ne stava facendo uno al falafel. Il panino è abbondante ma non molto gustoso, riempie e basta. Prezzi buoni
Cristina A1/5
07/10/2017
Pizza poco cotta e con ingredienti sbagliati: avevo chiesto di non aggiungere il grana e invece c'era, mentre mancava il prosciutto e la pizza è arrivata con lieve ritardo.
Marco P3/5
01/08/2017
Abbiamo ordinato questa pizza io e i miei Compagni di viaggio, impasto sottile e cornicione troppo elastico, le patate fritte erano crude e quindi non croccanti, peccato perché würstel e salamino non erano poi così male, la Nota positiva, ti regalano una lattina ad ogni pizza acquistata! Ordinerò solo in caso di Necessità 2 pizze semplici e 2 lattine 16€
Visitatore4/5
11/06/2017
Abbiamo ordinato una pizza per 4 , due gusti a poco più di 12 euro , consegna rapida e molto gustosa , per noi sono veramente bravi
Visitatore5/5
11/06/2017
Pizza buonissima, soprattutto il formato famiglia, ottimi prezzi, consegna veloce, sempre gentilissimi. Mi trovo molto bene anche quando vado a prenderla di persona.
Visitatore1/5
11/03/2017
Chiamo la pizzeria per fare un'ordine e mi dicono che i tempi di consegna sono 20 , minuti, dopo 40 minuti non arriva nessuno.Richiamo per sapere e mi rispondono che il ragazzo delle consegne era già partito.Alla fine la consegna dai 20 minuti è arrivata in ritardo di 45 minuti, tutto freddo, gusto pessimo e immangiabili!
Visitatore3/5
22/01/2017
Pizza volante è un'altra istituzione degli studenti veronesi, soprattutto per quella parte che ama sperimentarsi nella varietà. A pizza volante fanno le pizze, i kebab, cibo indiano, kebab nella pizza, pizza nel kebab, tutto. Arriva tutto davvero in una manciata di minuti ogni giorno dell'anno (sì, anche il 31 dicembre alle 21.00), la pizza è discreta, il kebab davvero buono e pieno di carne, i prodotti gastronomici invece sono inondati di olio e in dosi misere. Consigliato per riscaldare i vostri cuori nelle notti di studio
Pietro P1/5
14/01/2017
Pizza arrivata in orario Gusto pessimo: pasta insapore e ingredienti di qualità scadente. I gusti delle varie pizze erano tutti uguali. Le croste (come da foto) erano immangiabili. Non la consiglio a nessuno, soprattutto a dei poveri studenti affamati
Emanuel C3/5
18/12/2016
Ho ordinato più volte pizza e asporto e devo dire che è molto buona e non bruciata, anche se qualche volta mancava un condimento.
Fabio M5/5
12/12/2016
Dal lavoro ordino il kebab,ricco e saporito,anche troppo pieno di carne. Puntuali nella consegna. Consiglio vivamente.
Mimmo L3/5
18/08/2016
Questa è la 3 volta che provo la pizza....è posso affermare che è buona e gustosa. Il titolare è molto Gentile. I prezzi sono molto competitivi.
CHIUDI
CHIUDI