Bigger a Verona: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Bigger (Verona).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
20/03/2021
Ho preso un Classic Veg e ne sono rimasta molto soddisfatta. Rapporto qualità-prezzo molto buono (6€) e panino preparato molto velocemente. Contenta delle opzioni vegetariane! Consigliato.
Visitatore1/5
31/01/2021
Con la voglia di un hamburger a domicilio ci siamo affidati ad una ricerca online trovando questo locale a poca distanza da casa. Purtroppo, pur avendo avuto conferma della consegna per le 19:00, all’alba delle 19:15 ancora nessuno si era fatto vivo al campanello, tantomeno per avvisarci del ritardo. Solo a nostro sollecito ci viene risposto con un laconico "il vostro ordine è già partito". Il fattorino, per inciso, è arrivato alle 19:40 (distanza da casa nostra: 7') e pur avendo richiesto pagamento in contanti alla consegna si è presentato con pochi spiccioli al seguito, per cui poverino non sarebbe stato in grado di dare alcun resto (dovuto 22,31 €, ma avevo solo due pezzi da 20). Al che anziché propormi un "mega sconto" di 2,31 € come nuovo Cliente o al limite un pagamento online inviandomi gli estremi per il pagamento, mi viene richiesto di "anticipare" 40 € e che sarebbero passati più tardi a portarmi il resto... sulla fiducia. Innervosito da un servizio che definire pessimo è pure troppo (come confermato da alcune recensioni sulle consegne a domicilio) ho pertanto rifiutato il ritiro e rinunciato alla voglia di hamburger. Mi preme sottolineare che il ragazzo della consegna non c'entra nulla, è la gestione "a monte" che è scarsa e poco attenta al Cliente. Come detto, manco provato, perché ad un prodotto magari anche buono deve essere abbinato un servizio almeno accettabile, cosa che non si è verificata.
Visitatore5/5
30/12/2020
Gentili e veloci. Essendo a pochi minuti a piedi ho rinunciato ad un rider che magari ritardava nella consegna e ho chiesto per un take away. Ho ordinato un Black Salmon ed un insalata, ho trovato il panino grande (ovviamente ha ingredienti come il salmone affumicato serviti e mangiati non caldi, con salsa guacamole leggermente ma proprio poco piccante) veramente gustoso e l’insalata bella e fatta al momento con carote e pomodori freschi. Cucina bel organizzata e pulita, contenitori per il take away completamente riciclabili (carta/plastica). Tornerò sicuramente, bravi!
Dennis V5/5
22/10/2020
Oramai sono praticamente un cliente abituale. I panini costicchieranno un po', ma sono grossi e soprattutto buoni (riempiono lo stomaco e rinfrancano lo spirito).
Visitatore2/5
01/02/2020
Ho ordinato il panino Pino e l'ho trovato sotto le aspettative per via del pane molto gommoso, il panino Inferno con l aggiunta di bacon che tuttavia hanno tagliato davvero male ed era arsiccio, al contrario della cipolla che invece era piuttosto cruda e si sentiva molto il sapore forte. Infine ho preso un box fritti, la maionese ordinata non è arrivata e sia le olive ascolane che le patate erano poco saporite. Piuttosto deludente!
Visitatore5/5
08/12/2019
Grazie al genio di quel gran pezzo di manzo dello chef, stasera ho mangiato un gran panino, con ingrediente príncipe la cipolla all'aceto! Resta sempre un hamburgheria da primo posto 💪
Visitatore4/5
02/12/2019
Uno dei migliori hamburger di Verona. A pochi passi da piazza Erbe. Locale piccolissimo, pochi posti a sedere e aria irrespirabile. Consigliata la consegna a domicilio o takeaway mangiando lungo l'Adige. Prezzo molto buono (6.5 / 7€)
Visitatore5/5
20/10/2019
Hamburger strepitoso! Era tanto che non mangiavo un panino così buono ... loro puntuali nella consegna e gentili ... ovviamente li richiamerò
Visitatore4/5
11/10/2019
Hamburger ottimi. Ottima carne. Ottimo pane. Ottime patatine. Non credevo... Ho provato anche l’hamburger col tastasale... buonissimo. Complimenti. Non credevo... e invece... Lo consiglio. Anche da asporto.
Visitatore2/5
07/05/2019
Panini nella media troppo cari per la qualità offerta. Patate dolci troppo Unte, immangiabili. Ho dovuto buttare metà panino e patatine. Non vale la Pena, ci sono posti molto più buoni, anche in zona.
Visitatore5/5
13/03/2019
Peccato per il locale piccolo e l'assenza del bagno, perché i panini sono fantastici: basta un morso per accorgersi dell'assoluta qualità degli ingredienti; inoltre sono grandi il giusto - abbastanza da saziare ma non troppo da farteli rimanere sullo stomaco - e il rapporto qualità/prezzo è assai vantaggioso. Una meta obbligatoria per studenti universitari e non.
Mattia R5/5
15/02/2019
Spettacolare,fantastico é il Best Burger di tutta Verona, prodotti freschi,pane fatto in casa e esplosione di sapori distinti ma legati bene e ottimo staff, qualcosa di magico. Tia
Visitatore5/5
22/01/2019
Come da titolo , il miglior hamburger di verona senza secondo posto . La location è minuscola , posti a sedere 4 , odore di fritto che nonostante la cappa si sente ma ne vale la pena 1000 volte , il cheddar e bacon è strepitoso , pane eccezionale , il panino mangiato li è molto ma molto più buono che consegnato a casa in quanto col calore nella confezione perde croccantezza . Bravi ! ......se solo avessero una location più grande
Benedetto C1/5
12/01/2019
tentato di ordinare da sito, dice che la mia zona non è coperta (siamo a 10 minuti di auto); chiamo per avere delucidazioni visto che avevo già ordinato in passato via telefono, mi dicono che da sito è così ma poi la consegna viene effettuata, ma che ci sono 2 ore di attesa. Faccio presente che da sito mi veniva dato 1 ora, ma mi viene detto che poi correggono loro i tempi una volta avuto l'ordine. A fronte di questo, dato il servizio pessimo, non chiamerò più
Visitatore5/5
09/12/2018
Sabato sera, 8 dicembre. Piacevole sorpresa sul lungadige. Seguendo i suggerimenti di Tripadvisor, io e mia figlia abbiamo deciso di cenare in questo minuscolo fast food. Hamburger dal pane buonissimo, bibite, patatine e anelli di cipolla. Tutto molto buono e di qualità. Porzioni abbondanti, abbiamo faticato ma non abbiamo lasciato nemmeno una briciola! Personale simpatico e gentile. Se dovessimo tornare a Verona, faremo sicuramente un altro giro al Bigger.
Visitatore5/5
25/11/2018
Premettendo che noi abbiamo ordinato su Just eat... che dire... Fantastici! Arrivato tutto caldo e in anticipo. I panini molto buoni, siamo rimasti molto soddisfatti! Il ragazzo delle consegne è stato molto gentile. Avevo richiesto una candelina per il compleanno del mio ragazzo, e non solo mi hanno portato la candelina, ma ci hanno offerto gentilmente anche una mini cheesecake! Siete stati carinissimi!
Visitatore4/5
03/10/2018
Da molto tempo volevamo provare Bigger e siamo stati molto contenti di averlo fatto. Il locale è piccolo ma accogliente, il personale molto gentile e disponibile. I panini sono davvero buoni con hamburger fatti al momento, ingredienti freschi e buoni abbinamenti. Molto bella anche la cucina a vista così che si possa vedere come viene preparato il proprio panino. Prezzi onesti. Sicuramente torneremo.
Visitatore5/5
06/07/2018
Ottima selezione di hamburger artigianali fatti con ingredienti di qualità. I vari hamburger proposti sono molto originali e rappresentano una scelta curata e calibrata delle varie combinazioni, per cui consiglio di fidarsi del listino e non si rimarrà delusi. Le porzioni sono grandi, ottime anche per i più affamati. Il locale è piccolo, ma pulito e accogliente. Il personale è gentile e disponibile. Decisamente consigliato.
Visitatore3/5
19/06/2018
Posto senza pretese ma di sostanza. Ricco menu di panini, abbastanza buoni , personale molto cortese. Bruttino il bacon dei panini, nella media appena i fritti, ma panini gustosi e ricchi. Prezzi buoni. Comunque da riprovare.
Visitatore5/5
13/06/2018
ordino spesso, sempre buonissimo e consegne sempre puntuali davvero consigliatissimo ottimi prezzi e buona qualità porzioni abbondanti anche per i contorni
CHIUDI
CHIUDI