Bigger a Verona: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Bigger (Verona). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore2/5
01/02/2020
Ho ordinato il panino Pino e l'ho trovato sotto le aspettative per via del pane molto gommoso, il panino Inferno con l aggiunta di bacon che tuttavia hanno tagliato davvero male ed era arsiccio, al contrario della cipolla che invece era piuttosto cruda e si sentiva molto il sapore forte. Infine ho preso un box fritti, la maionese ordinata non è arrivata e sia le olive ascolane che le patate erano poco saporite. Piuttosto deludente!
Visitatore5/5
08/12/2019
Grazie al genio di quel gran pezzo di manzo dello chef, stasera ho mangiato un gran panino, con ingrediente príncipe la cipolla all'aceto! Resta sempre un hamburgheria da primo posto 💪
Visitatore4/5
02/12/2019
Uno dei migliori hamburger di Verona. A pochi passi da piazza Erbe. Locale piccolissimo, pochi posti a sedere e aria irrespirabile. Consigliata la consegna a domicilio o takeaway mangiando lungo l'Adige. Prezzo molto buono (6.5 / 7€)
Visitatore5/5
20/10/2019
Hamburger strepitoso! Era tanto che non mangiavo un panino così buono ... loro puntuali nella consegna e gentili ... ovviamente li richiamerò
Visitatore5/5
13/03/2019
Peccato per il locale piccolo e l'assenza del bagno, perché i panini sono fantastici: basta un morso per accorgersi dell'assoluta qualità degli ingredienti; inoltre sono grandi il giusto - abbastanza da saziare ma non troppo da farteli rimanere sullo stomaco - e il rapporto qualità/prezzo è assai vantaggioso. Una meta obbligatoria per studenti universitari e non.
Visitatore5/5
22/01/2019
Come da titolo , il miglior hamburger di verona senza secondo posto . La location è minuscola , posti a sedere 4 , odore di fritto che nonostante la cappa si sente ma ne vale la pena 1000 volte , il cheddar e bacon è strepitoso , pane eccezionale , il panino mangiato li è molto ma molto più buono che consegnato a casa in quanto col calore nella confezione perde croccantezza . Bravi ! ......se solo avessero una location più grande
Visitatore5/5
09/12/2018
Sabato sera, 8 dicembre. Piacevole sorpresa sul lungadige. Seguendo i suggerimenti di Tripadvisor, io e mia figlia abbiamo deciso di cenare in questo minuscolo fast food. Hamburger dal pane buonissimo, bibite, patatine e anelli di cipolla. Tutto molto buono e di qualità. Porzioni abbondanti, abbiamo faticato ma non abbiamo lasciato nemmeno una briciola! Personale simpatico e gentile. Se dovessimo tornare a Verona, faremo sicuramente un altro giro al Bigger.
Visitatore4/5
03/10/2018
Da molto tempo volevamo provare Bigger e siamo stati molto contenti di averlo fatto. Il locale è piccolo ma accogliente, il personale molto gentile e disponibile. I panini sono davvero buoni con hamburger fatti al momento, ingredienti freschi e buoni abbinamenti. Molto bella anche la cucina a vista così che si possa vedere come viene preparato il proprio panino. Prezzi onesti. Sicuramente torneremo.
Visitatore5/5
14/05/2018
Ordiniamo spesso tramite just eat e gli hamburger sono sempre arrivati caldi, ben cotti e nei tempi indicati. Solitamente optiamo per l'opzione menu così ci sono comprese le patatine e la bibita. Personale che effettua la consegna molto cortese.
Visitatore5/5
30/04/2018
Veramente un ottima hamburgheria , preso da asporto 2 panini con hamburger, 1 hot dog , 1 misto fritto e acqua e coca cola , preparazione velocissima e personale gentile e educato , prezzo nella media e giusto. Lo consiglio
Visitatore4/5
20/04/2018
Servizio ottimo e materia prima buona, forse un po’ troppo pane e panini leggermente bagnati... comunque lo consiglio anche per il rapporto qualità prezzo!
Visitatore4/5
12/04/2018
Ho preso un hamburger con bacon, uova strapazzate, mozzarella e salse e io giudizio finale è molto buono. Ottimo anche l'hot dog. Unica nota negativa le patatine un po' dure da masticare. Ci ritorneremo!
CHIUDI
CHIUDI