Sluurpy > Ristoranti a Verona > La Coopera

Recensioni di La Coopera, Verona

ELEONORA GUARNIERI
05/05/2023
Sono venuta a cena con alcune amiche. Dopo un’aperitivo a base di vini, consigliato dal gentilissimo Alessandro, e una cena a base di bigoli, polpette di ceci e galletto, devo soffermarmi sulla qualità del cibo e sulla piacevolezza del posto. Parcheggio e zona bambini. Ci tornerò con i bambini molto volentieri.
Enio Benato
29/06/2023
Esperienza altalenante, molto carino il locale come il servizio. Il personale di sala è molto gentile e disponibile, accoglienza calorosa e informale , ti mettono subito a tuo agio. Per quanto riguarda i piatti molto buono il primo (fusilli con speck e crema di zucchine) mentre il secondo non è stato altrettanto, coscia di pollo poco rosolata sembrava quasi fosse bollita. Leggendo le recensioni penso di aver preso io l'unico piatto uscito mal riuscito, tornerò per scoprirlo.
Fabio (Maccabeo)
05/02/2023
Tutto come da tradizione, i piatti classici della cucina casalinga veneta preparati con cura e dettaglio. Tutto consigliato, dai primi ai dolci niente delude il palato e lo spirito.
Stefano Cavigioli
07/12/2022
Una super cena davvero, uno di quei locali che piacciono molto a me, alla buona ma di grande qualità, dove ci si sente come a casa... Dato che eravamo di passaggio abbiamo optato per i piatti tipici locali, ovvero la culaccia come antipasto, pappardelle al ragù di anatra e la pastizzada di cavallo con polenta, tortino pere e cannella e sbrisolona... Tutto davvero eccezionale ...
Nicolò Francesco Gallucci
30/09/2022
Ottima esperienza, con personale molto gentile e disponibile! Il cuoco è molto creativo e lo si vede negli squisiti piatti preparati con molta cura! Consiglio caldamente di fare una cena in questo ambiente rustico, caldo e famigliare, in cui la qualità del cibo è alta, ma con prezzi contenuti!
Antonio Fucciolo
25/04/2023
A pranzo siamo stati in questa osteria dove abbiamo mangiato fusilli al ragù e un arrosto di maiale con salsa tonnata veramente spettacolare! af.foodman
M P
01/10/2022
Ottimo rapporto qualità prezzo, servizio cortese, location accogliente e raffinata. Piatti con ottime materie prime. Consiglio!
irene Danzi
21/01/2023
Ottima cucina, con scelte vegetariane e vegane. Dolci spettacolari. L'osteria dedica anche spazio all' arte e alla buona musica ed è particolarmente attenta "all'altro" essendo gestita da una Cooperativa sociale. Bello il progetto nella sua interezza. I cani sono ben accetti. Consigliato!!!
RossSra
05/02/2022
A pochi km da Verona. Ambiente semplice ma d’effetto. Locale accogliente e caldo. Menù in base alla stagionalità di prodotti. Ottimi i primi piatti. Qualità eccellente. Personale sorridente gentile e disponibile.
Roberto De Mola
13/03/2022
Qualità e passione in questa osteria dove gli ingredienti vengono trattati con grande maestria esaltando i sapori. Cucina a vista e opere d’arte alle pareti per rendere l’esperienza il tutto ancora più affascinante.
Pizza Paella Pesce Risotto Pizze Bollito Gnocchi di malga Bigoli Torte Sushi Frittura di pesce Spritz Pizza margherita Tortellini Brioche Lesso Riso alla cantonese Insalatone Carne Spaghetti allo scoglio Pizza kebab Panino Paella di pesce Ramen Udon Tartare Kebab Frittura Pasta Baccalà con polenta Risotti Uramaki Bubble tea Gnocchi Cremino Pizza senza glutine Melanzane alla parmigiana Hamburger Insalatona Insalata Sashimi Trippa Ciambella Primi piatti Tempura Chitarra all'amatriciana Dolci Peara Costine Nadalin Risotto con baccalà mantecato Baccalà Ciambelle Pizza ai formaggi Tagliolini al tartufo Margherita Risotto amarone Salmone Grigliata di carne Arancini Risotto all'amarone Picanha Chessburger Ravioli al vapore Risotto all’amarone Lasagna Caffè Ostriche Sfogliatine Carrello di bolliti Risotto al tartufo su cialda di grana Insalata thailandese Pizza con salmone Bacche di bosco Millefoglie Gunkan Pizza speciale Tartare salmone Riso cantonese Ravioli all amarone Cotolette Parmigiana di melanzane fritta Spaghetti con le vongole Branzino Paella valenciana Bigoli con sugo di anatra Pizza ludo Primi piatti con tartufo Gli aperitivi Pizza parigina Taglieri Pizza rossa al metro Grigliata Vegan Tagliere Pasta lucrezia con crema zabaione Spaghetti di riso Faraona disossata Catalana di astice blu bretone Trancio di salmone alla griglia Coniglio Tagliatelle all anatra Risotto coi tartufi Ravioli Mezzelune Panino pizza Ostriche e champagne Spaghetti Tortelli di zucca Coca cola zero Bianca bondola Bolliti Omelette Pacchero con la ricciola Sacher Salmone alla griglia Risotto con il crudo Insalata degli artisti Riso canotnese Chitarra al sugo di polpettine Pentolaccia Carne tomawk Giallo in crosta Crudo di pesce e crostacei Sugo per linguine Polenta e aringa Zuppa di cipolle gratinata Gnocchi d i malga e brasato all'amarone Scoglio Zuppa di pesce Riso Bacon burger Bistecca Poke Bigoi al sugo di cinghiale Costine ai ferri Pizza stella Krapfen Gelato Semifreddo all' amaretto Brodo di carne CARRELLO DEI LESSI Costolette di agnello si nonno angelo Birra Lesso con pearà Tortelloni alla parmigiana e burrata Lesso e pearà Farinata Bollito con pearà Stracotto d'asino Pizza 111 Carbonara Risotto alla veneta Pastiera napoletana Pizza capricciosa Pasta fresca Gnocco fritto Insalata di polpo Fritto Strudel Bigoli all’anatra Testaroli Oishii roll Pollo allo spiedo Crespelle Scialatielli all’aragosta Pollo in agrodolce Riso amarone Wrap Margherita dop Cuor di baccalà Paella pesce Fritto misto Scrocchiarella Riso venere Gnocchi di patate Tortelli Lasanga Cioccolata calda con panna Carrello del lesso Pizza alla nutella Costata ai ferri Filetto di manzo Gelato fiore Maccheroncini Tortelloni Scampi alla busara Bigoli allo struzzo Aperol Risotto all' amarone Cotoletta Fiorentina Lasagne al forno Lisella Piadina Torta al cioccolato La barca Cono gourmet con pistacchio e cremino Frittino risini Pasticcio Cinghiale Pasta pizza Califorbua maki Pesce crudo Manzo alla piastra Pizza gemma Baccalà alla vicentina Focaccia Toast Arrosticini Macaron Gamberoni Paella di pescado Pasta italiana Croissant Treccia Polenta e baccalà' Pepata di cozze Stracciatella Cioccolata calda Spaghetti alle vongole Cornetti Pizza diavola Filetto ai funghi porcini Wafer Tortellini in brodo Linguine alla granseola Spaghetti vongole Menu di carne Bull hamburger Risotto ai funghi Pizza salamino piccante Carne di cavallo Pinsa Lingotto di salmone Paccheri ai 3 pomodori all'arrabbiata Panzerotti Ribes Tagliata Paccheri Zuccotto California roll Tigella Pastisada Tagliatelle alla piastra con frutti di mare Gamberoni in pasta fillo Gelato di cacao Bacon Lobster roll Pizza margherita Paella de mariscos Antipasto Pinse Passatelli in brodo Don perignon Tagliere di salumi Tortellini di carne Hot dog Pizza max Bolllito Spaghetti con vongole e cozze Risi e bisi Risotto al amarone Vegetariana Stinco Petto di pollo Fritto misto di pesce Cacio e pepe Tartare manzo Torta sacher Spaghetti di riso ai frutti di mare alla piastra Vigili cacio e pepe sbagliato Patatine piccole Aperitivo
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni