Sluurpy > Ristoranti a Verona > Il Maestro Del Pesce

Recensioni di Il Maestro Del Pesce, Verona

Sofia Ragusa
23/02/2023
Una location perfetta per chi vuole assaporare i piatti tipici della zona! È stato tutto ottimo, il cibo, l'ambiente e il servizio. Abbiamo anche assaporato uno dei migliori dolci in assoluto: la torta meringata con la crema allo zabaione. Si sentiva sia nei primi che nei dolci che i prodotti erano freschissimi. Il personale molto simpatico e gentilissimo. Tra l'altro la posizione della trattoria è in centro quindi perfetto per spostarsi. Super consigliato e sicuramente ritorneremo anche noi!
Matteo Franchi
08/01/2023
Trattoria che di trattoria ormai ha poco: sicuramente l'ottimo arredo interno molto caldo e ricco ti immergono in un'altra epoca, nonchè vedere un'ampia e ben assortita vetrina dei formaggi e tanti salumi appesi fa subito ben sperare (peccato non averli provati!). Sulla location quindi, vista anche la posizione estremamente centrale, non si può proprio dire niente. Il servizio è rapido (anche perchè diviso su due fasce orarie), attento e pronto a consigliare il cliente nella scelta (sicuramente un servizio poco da trattoria e più da ristorante). Il menù è abbastanza vario, con una buona scelta di piatti tipici della tradizione veneta; i prezzi sono adeguati alla zona (antipasti e primi che si aggirano sui 16€, secondi sui 22€ mentre i dolci sui 10€). Pietanze buone, alcune non speciali ma menzione d'onore al fegato alla veneziana, veramente stratosferico! L'unica nota "dolente" è che si perde la vera esperienza di trattoria a causa delle portate molto contenute e dell'impiattamento curato (ognuno poi giudichi a suo modo). Cantina veramente immensa, notevole la scelta e i ricarichi mi sono sembrati abbastanza onesti (il vino in foto, consigliato dal cameriere, è risultato all'altezza per 28€). In conclusione, considerate una media di circa 40/50€ a testa vino escluso, però con 3 portate. Un salto sicuramente è da fare!
maria Pierina Pavarin
11/07/2023
Grazie mille per la sperienza, ho mangiato dei formaggi buonissimi, il signore ha spiegato il ordine è le combinazione, i piatti di gnocchi e cinghiale, qulli erano quasi come lo faceva mia nonna, grazie per la attenzione
Valerio Ortenzi
26/02/2023
Atmosfera accogliente e piacevolissima, servizio impeccabile per simpatia e cortesia, ogni piatto ed ogni calice ha convinto. Bisognerà ritornare per forza.
Franco Esposito
14/02/2023
Locale tipico e raffinato. Ottima cucina. Consiglio: Ravioli di faraona divini, stinco di maiale al forno con purè di patate "Vitelotte", Sbrisolona
girolamo sotis
23/01/2023
Si trova in pieno centro, locale molto accogliente, la caratteristica è che le pareti sono tappezzato di cornici con foto penso di famiglia o legate al locale e qualche personaggio famoso. Personale cortese e competente. Eravamo in due, abbiamo preso una selezione di formaggi come antipasto e poi un primo con i carciofi e un secondo, guancia al barolo con la coda con purè. Piatti ottimi, prezzi nella media. Lo consiglio.
Emmeffe
05/06/2022
Ho provato questa storica trattoria in occasione di una cena tra amici. Il locale si presenta estremamente bene, con un arredamento rustico ed allo stesso tempo elegante. Abbiamo assaggiato gli squisiti affettati, locali e non, preparati in diretta e serviti con pane caldo e la burratina, veramente fresca e cremosa. Ottima anche la guancia di manzo all’amarone, saporita e tenerissima. Consiglio di lasciarvi un posticino per il premiato tiramisù della casa, una vera delizia. Ci tengo a precisare che eravamo un gruppo numeroso ed allegramente rumoroso, ma il personale di sala non ha avuto nessun problema nella gestione ed ha dimostrato sempre una grande professionalità. Prezzo adeguato ai prodotti di primissima scelta ed al servizio. Prenotazione super consigliata.
Francesca Sasanelli
04/05/2023
Fantastici e sapori autentici. Pasta e fagioli ottima, salumi di prima qualità, torta meringata spettacolare ci torneremo sicuramente alla prossima visita a Verona.
LINCE71
22/09/2022
Trattoria molto bella tipica , il personale sa veramente accogliere il cliente , proporre i propri piatti, tutto molto buono niente escluso dall antipasto di affettati gli gnocchi e il tiramisu e anche il calice di vino proposto accompagnava bene il tutto , i prezzi magari sono più da ristorante che da trattoria ma se mangi bene poco importa . Complimenti
Riccardo Roscio
25/03/2022
Un'ottima cena in un classico ristorante del centro storico di Verona, anche se forse un po' turistico.. Buoni i salumi del territorio e ottimo il risotto all'amarone, il tutto accompagnato da un Valpollicella ripasso e per finire dei buoni dolci.
Pizza Paella Pesce Risotto Pizze Bollito Gnocchi di malga Bigoli Torte Sushi Frittura di pesce Spritz Pizza margherita Tortellini Brioche Lesso Riso alla cantonese Insalatone Carne Spaghetti allo scoglio Pizza kebab Panino Paella di pesce Ramen Udon Tartare Kebab Frittura Pasta Baccalà con polenta Risotti Uramaki Bubble tea Gnocchi Cremino Pizza senza glutine Melanzane alla parmigiana Hamburger Insalatona Insalata Sashimi Trippa Ciambella Primi piatti Tempura Chitarra all'amatriciana Dolci Peara Costine Nadalin Risotto con baccalà mantecato Baccalà Ciambelle Pizza ai formaggi Tagliolini al tartufo Margherita Risotto amarone Salmone Grigliata di carne Arancini Risotto all'amarone Picanha Chessburger Ravioli al vapore Risotto all’amarone Lasagna Caffè Ostriche Sfogliatine Carrello di bolliti Risotto al tartufo su cialda di grana Insalata thailandese Pizza con salmone Bacche di bosco Millefoglie Gunkan Pizza speciale Tartare salmone Riso cantonese Ravioli all amarone Cotolette Parmigiana di melanzane fritta Spaghetti con le vongole Branzino Paella valenciana Bigoli con sugo di anatra Pizza ludo Primi piatti con tartufo Gli aperitivi Pizza parigina Taglieri Pizza rossa al metro Grigliata Vegan Tagliere Pasta lucrezia con crema zabaione Spaghetti di riso Faraona disossata Catalana di astice blu bretone Trancio di salmone alla griglia Coniglio Tagliatelle all anatra Risotto coi tartufi Ravioli Mezzelune Panino pizza Ostriche e champagne Spaghetti Tortelli di zucca Coca cola zero Bianca bondola Bolliti Omelette Pacchero con la ricciola Sacher Salmone alla griglia Risotto con il crudo Insalata degli artisti Riso canotnese Chitarra al sugo di polpettine Pentolaccia Carne tomawk Giallo in crosta Crudo di pesce e crostacei Sugo per linguine Polenta e aringa Zuppa di cipolle gratinata Gnocchi d i malga e brasato all'amarone Scoglio Zuppa di pesce Riso Bacon burger Bistecca Poke Bigoi al sugo di cinghiale Costine ai ferri Pizza stella Krapfen Gelato Semifreddo all' amaretto Brodo di carne CARRELLO DEI LESSI Costolette di agnello si nonno angelo Birra Lesso con pearà Tortelloni alla parmigiana e burrata Lesso e pearà Farinata Bollito con pearà Stracotto d'asino Pizza 111 Carbonara Risotto alla veneta Pastiera napoletana Pizza capricciosa Pasta fresca Gnocco fritto Insalata di polpo Fritto Strudel Bigoli all’anatra Testaroli Oishii roll Pollo allo spiedo Crespelle Scialatielli all’aragosta Pollo in agrodolce Riso amarone Wrap Margherita dop Cuor di baccalà Paella pesce Fritto misto Scrocchiarella Riso venere Gnocchi di patate Tortelli Lasanga Cioccolata calda con panna Carrello del lesso Pizza alla nutella Costata ai ferri Filetto di manzo Gelato fiore Maccheroncini Tortelloni Scampi alla busara Bigoli allo struzzo Aperol Risotto all' amarone Cotoletta Fiorentina Lasagne al forno Lisella Piadina Torta al cioccolato La barca Cono gourmet con pistacchio e cremino Frittino risini Pasticcio Cinghiale Pasta pizza Califorbua maki Pesce crudo Manzo alla piastra Pizza gemma Baccalà alla vicentina Focaccia Toast Arrosticini Macaron Gamberoni Paella di pescado Pasta italiana Croissant Treccia Polenta e baccalà' Pepata di cozze Stracciatella Cioccolata calda Spaghetti alle vongole Cornetti Pizza diavola Filetto ai funghi porcini Wafer Tortellini in brodo Linguine alla granseola Spaghetti vongole Menu di carne Bull hamburger Risotto ai funghi Pizza salamino piccante Carne di cavallo Pinsa Lingotto di salmone Paccheri ai 3 pomodori all'arrabbiata Panzerotti Ribes Tagliata Paccheri Zuccotto California roll Tigella Pastisada Tagliatelle alla piastra con frutti di mare Gamberoni in pasta fillo Gelato di cacao Bacon Lobster roll Pizza margherita Paella de mariscos Antipasto Pinse Passatelli in brodo Don perignon Tagliere di salumi Tortellini di carne Hot dog Pizza max Bolllito Spaghetti con vongole e cozze Risi e bisi Risotto al amarone Vegetariana Stinco Petto di pollo Fritto misto di pesce Cacio e pepe Tartare manzo Torta sacher Spaghetti di riso ai frutti di mare alla piastra Vigili cacio e pepe sbagliato Patatine piccole Aperitivo
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni