Sluurpy > Ristoranti a Verona > Sant'eufemia

Recensioni di Sant'eufemia, Verona

Kevin Pelloia
19/03/2023
Partiamo con il prezzo: 41 euro in due per un primo, un secondo, un dolce, due bottiglie d'acqua e un calice di vino. Bigoli ai porcini buonissimi, brasato all'amarone molto tenero e saporito. Gentile il signore che ci ha serviti. Locale con arredamento molto antico. Qualità prezzo eccellente. Consigliato.
Riccardo
19/02/2023
Questo ristorante, situato in centro città, offre una selezione di piatti dellacucina tipica Veronese e regionale di alta qualità. La tradizionalità dei piatti rende i prodotti facilmente distinguibili e gustosi. In particolare, i dolci si distinguono per la loro originalità e sperimentalismo. L'ambiente è accogliente e il personale cortese e disponibile. Il rapporto qualità-prezzo è molto buono, rendendo questo ristorante una scelta ideale per un pasto delizioso e genuino. Consigliato a chiunque voglia gustare la cucina locale in un ambiente piacevole e accogliente.
Maria Egle Facci
11/01/2023
Ho conosciuto questo ristorante passandoci davanti, bello, ben curato con uno spazioso plateatico all'esterno. Quando si entra, fa un bel effetto questo arredo di "qualche anno fa" ben conservato. Abbiamo pranzato molto bene con spaghetti della casa, lumache ed ossobuco, piatti serviti con polenta. Bravo lo chef e bravo il personale di sala. Da ritornare.
Noemi Gal
08/01/2023
È nascosto in una piccola via ma il profumo richiama l'attenzione. Ambiente vintage, molto caratteristico e a mio gusto bello e romantico. Qualità prezzo OTTIMA. Menu tipico della tradizione, piatti veramente buoni e abbondanti. Bellissima scoperta.
Jacopo Sabbadini
04/06/2023
Buona cena, cibo gustoso e con buoni ingredienti, un posto dove assaggiare la cucina locale. Vini buoni e ben prezzati, soprattutto essendo in Veneto se si sceglie una bottiglia locale. Una piccola pecca è il servizio: si vede che i camerieri non sono particolarmente esperti, ma, soprattutto, piatti arrivati troppo velocemente. Tra primo, secondo e dolce, neanche 30 minuti. Un ritmo da fast-food è un peccato, perché è un buon ristorante, e, secondo me, così non si valorizza il cibo, e non si permette all'avventore di fare 4 chiacchiere gustandosi un buon bicchiere di vino.
Manolo Leone
09/06/2022
Gran bella cena questa sera, con un menù completo perfetto nelle pietanze e nel prezzo: - bigoli ai porcini con tratifo; - cinghiale con polenta; - un bel tiramisú, servizi indiscreto ma allo stesso tempo attento al cliente, con un pizzico d'ironia e simpatia al momento del dolce. Unica, piccolissima Pecca, la manacaza di aver offerto un amaro o limoncello all'atto del pagamento in cassa, ma vá bene così. Resta sicuramente un locale accogliente con delle buone pietanze ed un prezzo ok per il menù completo di carne a €25 bevande escluse.
Francesco Paolo Cappiello
02/08/2022
Sono stato in questo ristorante 2 volte a cena con amici, devo dire che la location merita come merita anche la cucina. Luca è un cuoco che in cucina sa il fatto suo. Primi abbondanti, ben conditi e cucinati con amore. Il baccalà mantecato accompagnato con la polenta è strepitoso. Il menù offre veramente un ampia selezione di pasti tradizionali e non. Direi che c'è un rapporto qualità prezzo, considerando la location, veramente concorrenziale. Voto 5 stelle meritatissimo! Mi dispiace solo non aver fatto tante foto.....pensavo solo a mangiare.
Giovanni Cotruzzola
23/09/2022
Come dire? Gnocchi al tartufo da schianto, osso buco squisito. Il vino una delizia. Un posto così lo trovi per caso e ti capita una bella sorpresa.
Alessandro Fiorello
07/04/2019
Tipico locale di Verona, semplice, accogliente e di ottima cucina. Ottima opportunità per trascorrere qualsiasi serata, che sia con amici, di lavoro o anche romantica, con un’ampia scelta del menù e dei vini. Il personale, molto discreto, è di grande supporto nella scelta delle pietanze, e il cuoco, che passa di tanto in tanto tra i tavoli, rende l’atmosfera molto più gradevole di quanto già lo sia. Consigliatissimo!
L C
22/08/2021
Locale in centro Verona con possibilità di posti all'esterno nel vicoletto. Menù fisso anche la sera a scelta tra carne 20 € e pesce 25 €, oppure alla carta. Prezzi nella norma, piatti ben fatti. È stata fatta un po'di confusione nell'uscita delle portate, ma penso sia stato un caso isolato. A fine cena ci hanno portato l'amaro della casa e il limoncello, che ci è stato portato via poco dopo, probabilmente serviva x altri tavoli.... Nel complesso il giudizio è positivo.
Anna Lisa Pinetti
14/12/2019
Eravamo a Verona in occasione dei mercatini natalizi. I nostri amici erano stati qui un anno fa, e così ce l'hanno fatto conoscere.... Ottimo!!! Il baccalà alla vicentina è qualcosa di spettacolare. Ottima l'accoglienza verso i clienti, e la cortesia nel chiedere se va tutto bene, senza essere invadenti. Squisiti i dolci . Ritorneremo sicuramente.
VINCENZO LUPOLI
25/08/2019
A due passi dall’ Arena, grazioso ristorante con posti interni ed esterni disposti lungo una vietta. Unica pecca che è leggermente nascosto dalla viabilità pedonale più frequentata. Ottima l’accoglienza del personale e titolare. Ottima preparazione professionale su pietanze e soprattutto i vini. Molto buoni i primi piatti assaggiati (bigoli porcini e tartufo, gnocchi con formaggio tipico della zona e tartufo, ravioli al brasato con Amarone) gustosi e buona consistenza della pasta fatta in casa, essenziale la presentazione, buona la quantità (a parte i ravioli leggermente scarsi). Ottimo il brasato all’ Amarone, la carne si scioglie in bocca, accompagnato dalla polenta. Buon livello la cantina dei vini. Suggerisco una visitina al piano inferiore del locale, molto caratteristico. Prezzi nella media (circa 13 € un primo e 15 € i secondi).
Jacopo De Rossi
05/05/2018
Spettacolare Gentilissimi In estate c'è la possibilità di mangiare fuori alla aperto, in un corridoio di una piccola via di Verona, stupendo. Carne e pesce sono le specialità dello chef che è molto disponibile attento e alla buona. Il cameriere è il top Cucina principalmente tipica Veronese, quindi deliziosa. I prezzi visto anche il posto in pieno centro, sono perfetti.
luca bozzini
08/03/2019
Ottimo locale, arredato in maniera quasi maniacale in vecchio stile, ma allo stesso tempo moderno. Il servizio eccellente, con personale molto simpatico e coerente anche con la scelta dei vini. Ho preso la fiorentina, 1.4 kg di vera bontà, portata su di un piatto di ghisa ancora incandescente, con le verdure. Il cuoco è una persona molto disponibile e coerente nel suo lavoro.
Luca Guzzo
05/05/2022
Eroici… Questo l’aggettivo per definire il proprietario del Sant’Eufemia, che solo con un’altro cameriere (anzianotto anche lui), a causa della ormai atavica carenza di personale, hanno faticosamente gestito il pranzo con turisti affamati… Cucina buona e prezzi leggermente più bassi della media per questa città abbastanza cara.lingrssso
ivo angioni
22/04/2023
Piatti tipici di alta qualità ottimo servizio e ospitalità soddisfattissimo.
Pizza Paella Pesce Risotto Pizze Bollito Gnocchi di malga Bigoli Torte Sushi Frittura di pesce Spritz Pizza margherita Tortellini Brioche Lesso Riso alla cantonese Insalatone Carne Spaghetti allo scoglio Pizza kebab Panino Paella di pesce Ramen Udon Tartare Kebab Frittura Pasta Baccalà con polenta Risotti Uramaki Bubble tea Gnocchi Cremino Pizza senza glutine Melanzane alla parmigiana Hamburger Insalatona Insalata Sashimi Trippa Ciambella Primi piatti Tempura Chitarra all'amatriciana Dolci Peara Costine Nadalin Risotto con baccalà mantecato Baccalà Ciambelle Pizza ai formaggi Tagliolini al tartufo Margherita Risotto amarone Salmone Grigliata di carne Arancini Risotto all'amarone Picanha Chessburger Ravioli al vapore Risotto all’amarone Lasagna Caffè Ostriche Sfogliatine Carrello di bolliti Risotto al tartufo su cialda di grana Insalata thailandese Pizza con salmone Bacche di bosco Millefoglie Gunkan Pizza speciale Tartare salmone Riso cantonese Ravioli all amarone Cotolette Parmigiana di melanzane fritta Spaghetti con le vongole Branzino Paella valenciana Bigoli con sugo di anatra Pizza ludo Primi piatti con tartufo Gli aperitivi Pizza parigina Taglieri Pizza rossa al metro Grigliata Vegan Tagliere Pasta lucrezia con crema zabaione Spaghetti di riso Faraona disossata Catalana di astice blu bretone Trancio di salmone alla griglia Coniglio Tagliatelle all anatra Risotto coi tartufi Ravioli Mezzelune Panino pizza Ostriche e champagne Spaghetti Tortelli di zucca Coca cola zero Bianca bondola Bolliti Omelette Pacchero con la ricciola Sacher Salmone alla griglia Risotto con il crudo Insalata degli artisti Riso canotnese Chitarra al sugo di polpettine Pentolaccia Carne tomawk Giallo in crosta Crudo di pesce e crostacei Sugo per linguine Polenta e aringa Zuppa di cipolle gratinata Gnocchi d i malga e brasato all'amarone Scoglio Zuppa di pesce Riso Bacon burger Bistecca Poke Bigoi al sugo di cinghiale Costine ai ferri Pizza stella Krapfen Gelato Semifreddo all' amaretto Brodo di carne CARRELLO DEI LESSI Costolette di agnello si nonno angelo Birra Lesso con pearà Tortelloni alla parmigiana e burrata Lesso e pearà Farinata Bollito con pearà Stracotto d'asino Pizza 111 Carbonara Risotto alla veneta Pastiera napoletana Pizza capricciosa Pasta fresca Gnocco fritto Insalata di polpo Fritto Strudel Bigoli all’anatra Testaroli Oishii roll Pollo allo spiedo Crespelle Scialatielli all’aragosta Pollo in agrodolce Riso amarone Wrap Margherita dop Cuor di baccalà Paella pesce Fritto misto Scrocchiarella Riso venere Gnocchi di patate Tortelli Lasanga Cioccolata calda con panna Carrello del lesso Pizza alla nutella Costata ai ferri Filetto di manzo Gelato fiore Maccheroncini Tortelloni Scampi alla busara Bigoli allo struzzo Aperol Risotto all' amarone Cotoletta Fiorentina Lasagne al forno Lisella Piadina Torta al cioccolato La barca Cono gourmet con pistacchio e cremino Frittino risini Pasticcio Cinghiale Pasta pizza Califorbua maki Pesce crudo Manzo alla piastra Pizza gemma Baccalà alla vicentina Focaccia Toast Arrosticini Macaron Gamberoni Paella di pescado Pasta italiana Croissant Treccia Polenta e baccalà' Pepata di cozze Stracciatella Cioccolata calda Spaghetti alle vongole Cornetti Pizza diavola Filetto ai funghi porcini Wafer Tortellini in brodo Linguine alla granseola Spaghetti vongole Menu di carne Bull hamburger Risotto ai funghi Pizza salamino piccante Carne di cavallo Pinsa Lingotto di salmone Paccheri ai 3 pomodori all'arrabbiata Panzerotti Ribes Tagliata Paccheri Zuccotto California roll Tigella Pastisada Tagliatelle alla piastra con frutti di mare Gamberoni in pasta fillo Gelato di cacao Bacon Lobster roll Pizza margherita Paella de mariscos Antipasto Pinse Passatelli in brodo Don perignon Tagliere di salumi Tortellini di carne Hot dog Pizza max Bolllito Spaghetti con vongole e cozze Risi e bisi Risotto al amarone Vegetariana Stinco Petto di pollo Fritto misto di pesce Cacio e pepe Tartare manzo Torta sacher Spaghetti di riso ai frutti di mare alla piastra Vigili cacio e pepe sbagliato Patatine piccole Aperitivo
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni