Antipasti:
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Insalata di mare con gamberi, polpo e calamari
- Prosciutto e melone
- Mozzarella di bufala con pomodori e basilico
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
Pizze tradizionali:
- Margherita (pomodoro, mozzarella, basilico)
- Capricciosa (pomodoro, mozzarella, funghi, carciofi, prosciutto cotto, olive)
- Diavola (pomodoro, mozzarella, salame piccante)
- Quattro stagioni (pomodoro, mozzarella, funghi, carciofi, prosciutto cotto, olive)
- Vegetariana (pomodoro, mozzarella, verdure grigliate)
Pizze gourmet:
- Quattro formaggi (mozzarella, gorgonzola, parmigiano, provola affumicata)
- Parma e rucola (pomodoro, mozzarella, prosciutto crudo, rucola, scaglie di grana)
- Bufala e pomodorini (mozzarella di bufala, pomodorini, basilico)
- Tartufo e funghi porcini (mozzarella, funghi porcini, olio al tartufo)
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Sorbetto alla frutta
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite analcoliche
- Birra alla spina
- Vino della casa (bianco, rosso)
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e delle disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto