Pizzeria Maestà  a Verona: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pizzeria Maestà  (Verona). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
24/02/2020
Ci siamo fermati qui per un pranzo di lavoro. Eravamo in 6. Ordinato 2 tagliate cottura media di cui una con richiesta esplicita senza formaggio per intolleranza al lattosio, 2 tagliate con richiesta esplicita di cottura al sangue, 2 primi. Dopo molto tempo arrivano due tagliate stracolme di formaggio e dicono queste sono quelle al sangue. Facciamo notare che invece sono ben cotte (neanche cottura media). Ci chiedono: quindi le portiamo indietro? Rispondiamo si. Poi una la facciamo lasciare e la prende una di quelli che hanno richiesto la cottura media. Dopo altri 20 minuti arriva 1 primo. Poi arrivano le 2 tagliate che danno al sangue. Dopo 20 minuti arriva l'altro primo. E dopo che tutti gli altri avevano finito arriva l'ultima tagliata. Stracotta!!! Abbrustolita!!! Per non continuare ad attendere l'abbiamo presa ma andava rimandata indietro soprattutto perchè il dubbio è che hanno ripassato in padella una delle prime mandate a tavola e tornata indietro nonostante sia stato fatto presente che era per un intollerante. E per finire caffè appena fatto ma arriva freddo. Cioè neanche a far riscaldare la macchina del caffè. A mai più!!!!!!!!!
Visitatore5/5
26/09/2019
Cercavamo una pizzeria per finire in bellezza le ferie e attratti dalle recensioni abbiamo scelto la Pizzeria Maestà. Le recensioni rispecchiano davvero la realtà: il personale è davvero gentile e preparato, la pizza ottima, i dolci buonissimi e i prezzi più che onesti. Se in futuro passiamo di nuovo in zona ci torniamo volentieri.
Visitatore3/5
24/09/2019
Il locale è molto accogliente. Il titolare sa metterti a tuo agio. Ho pranzato velocemente perché ero di passaggio, ma il risotto alla zucca meritava. La prossima volta proverò la pizza. Lo consiglio, anche per il prezzo. Menù 12 euro ottimo considerate qualita e porzioni.
Visitatore5/5
06/12/2018
Ho festeggiato qui la mia laurea e mi sono sentito accolto come a casa mia. Abbiamo mangiato benissimo, Paolo il proprietario ha organizzato la sala all'esterno in maniera veramente splendida. Sia io che la mia famiglia ci siamo sentiti coccolati e alla fine anche lui si è goduto il momento da buon compaesano. Consiglio il fritto e la pizza, senza ombra di dubbio eccellenti.
Visitatore4/5
14/11/2018
Vado di frequente in quanto ho dei clienti che seguo in zona santa lucia...mangiato varie volte la pizza ed è più che buona..ho sempre preso pizze classiche,alcune volte con i clienti abbiamo mangiato anche di ristorante e mangiato bene! Il locale specialmente il plateatico/veranda è da sistemare sicuramente..anche l'interno sarebbe da svecchiare ma quest'aria retrò non mi dispiace! Prezzi più che onesti..velocità disponibilità e gentilezza del personale tutto molto buona..parcheggio disponibile sia davanti al locale sia nelle strette vicinanze. Potete andare tranquilli...
Visitatore5/5
19/06/2018
In questo locale trovi ottime pietanze, qualità ed ospitalità. Il personale all'altezza e il proprietario simpatico, gentile e professionale. Il locale molto accogliente e con tutti i confort. Provare per credere
Visitatore4/5
13/06/2018
non si darebbe un centesimo a questo locale da fuori, invece è stata davvero una bella cena abbiamo preso l'antipasto della casa per due (ottimo) e due pizze speciali, tutto buonissimo la cameriera è stata super carina ed il proprietario alla fine ci ha offerto il liquore da provare
Visitatore5/5
12/06/2018
Io e mio moroso ci andiamo da qualche anno e ci siamo sempre trovati bene, entra anche la nostra cagnolina che ormai è di casa ! Magari si, vista da fuori la veranda è un po' vecchiotta cmq è stato rifatto il pavimento. Dentro c'è l'aria condizionata. I titolari ci accolgono sempre bene ma soprattutto hanno molte accortezze verso la cagnolina, la trattano quasi come una principessa e se chiediamo una ciotola o altro ci accontentano sempre. Sia la pizza che la cucina sono ottime ma soprattutto la cucina è molto buona, anche il pesce, il cuoco è veramente bravo ! Con i camerieri non abbiamo mai avuto problemi. Non fermatevi a guardare la struttura fuori, spesso nei posti un po' "vecchiotti" si mangia bene !
Visitatore3/5
31/05/2018
Piccola pizzeria un po' da rinnovare... Ma con una buona pizza napoletana la tipica "paniottella" (spero si scriva così) con mozzarella friarielli e salsiccia, ottima. Personale molto gradevole , devo dire era giovedì sera quindi per noi un vantaggio, poca gente. Comunque un locale che terrò presente per serate tranquille..
Sandro M5/5
07/04/2018
Pizza fatta seguendo i canoni della scuola classica partenopea. Condimento ricco, gustoso e con possibilità di ampia scelta. Ottime anche le zeppole fritte, i calzoni e la pizza ripiena. Sicuramente vale la pena provare anche il ristorante.
Visitatore2/5
24/01/2018
Locale gradevole , servizio nella media, abbiamo trovato il conto con una maggiorazione del prezzo di pochi euro per l’esattezza 4 euro perché il cameriere o non conosceva il menu ‘ oppure magari ci ha visto turisti e credeva che passava.
Visitatore2/5
13/12/2017
Pare che la specialità della casa sia la pizza e, probabilmente, è buona. Noi abbiamo purtroppo optato per un antipasto (zeppoline fritte impegnate di olio) e due primi. Il sugo dei primi veramente acido. Non sono riuscita a finire il piatto...io che solitamente mangio anche le briciole.
Visitatore5/5
09/11/2017
Miei caerissimi e numerosi lettori siamo stati ieri sera in questo locale molto rustico familiare,locale molto bello personale e propietario ti fanno sentire a tuo agio come se fossi a casa,pizze eccezionali qualita'materie prime,torneremo volentieri anche a provare la Cucina,miei cari lettori ve lo consiglio di provare,il giorno di chiusura il Lunedi',aspetto vostre opinioni faremi sapere,alla prossima recensione.
Gabriele B2/5
16/09/2017
Siamo stati un sabato sera dopo aver visto le recensioni positive ma ci siamo dovuti ricredere. Antipasto buono. Pizza discreta. Servizio non efficente.
Visitatore4/5
14/09/2017
Capitato per caso , ne conoscevo l'esistenza ma mai entrato, accoglienza gentile, suggerimento sui menù cordiale , pizza molto buona e prezzo molto economico rispetto alla media , non ho provato la cucina , ma ho assaggiato delle zeppole squisite ! Il locale vecchio da rinnovare ma se la pizza e la spesa valgono la pena meglio che il locale rimanga così, di solito quando si rinnova poi ne risente la qualità e il prezzo
Visitatore4/5
21/07/2017
Ho sempre mangiato bene e mi fermo almeno una volta a settimana con parenti, o amici. I primi sono di qualità, sia quelli di carne che di pesce. Ottima anche la pizza, si sente la mano napoletana del cuoco e questa fa la differenza! Prezzi buoni, gente cordiale, di qualità anche la nuova cameriera che serve ai tavoli...
Visitatore3/5
18/05/2017
La prima volta ho provato il menù a prezzo fisso e mi era piaciuto, oggi sono ritornato per provare la pizza, veramente deliziosa. Non fermatevi all'apparenza (andrebbe rinnovato un po' soprattutto la veranda), provatelo ne vale la pena.
Visitatore4/5
08/05/2017
Abbiamo mangiato molto bene, in questo locale dal sapore retrò ma accogliente, personale disponibile e attento. Il fritto all'italiana, delizioso, delicato e per niente pesante. Buonissimo il tiramisù della casa
annarita p4/5
12/02/2017
Sono stata più volte in questa pizzeria e sono rimasta soddisfatta ogni volta.La pizza è buonissima il personale cordiale.Ho visto invitanti primi da provare con prezzi buoni.Lo consiglio soprattutto per chi vuole mangiare bene pagando poco!!!Ambiente accogliente non molto grande vi consiglio se andate in comitiva di prenotare.A voi non vi resta che provare io ritornerò volentieri!!
Cristian O1/5
09/10/2016
Mi sono fermato a pranzo in settimana con due amici, 3 primi diversi e questi accettabile.. Ma i secondi non ci siamo.. Anche qui diversi tra l'oro e uno peggio dell'altro...freddi e non buoni. Non consiglio.
CHIUDI
CHIUDI