Sluurpy > Ristoranti a Verona > Osteria Le Do Spironè

Recensioni di Osteria Le Do Spironè, Verona

Mattia Volpe
08/12/2018
Per lavoro ho soggiornato al residence di fianco e mi è capitato spesso, per comodità e per piacere, di cenare in questo posto. Bel menù piccolo e curato, posto veramente carino che potrebbe essere sfruttato meglio puntando di più anche sul servizio. Complimenti allo Chef Denis.
Christian Malsiner
17/04/2019
Menù top con piatti curati e di ottima qualità. Buonissima la pasta fatta in casa! Servizio molto gentile e rapporto prezzo qualità buono. Da consigliare !!
Lucia Riggio
07/08/2018
Passiamo spesso davanti a questa osteroa sulla via di casa e una sera abbiamo deciso di ordinare la paella (almeno qualche giorno prima). Il locale è molto piccolo, posizione un po' infelice per che abita il quartiere, ma comodo per chi affitta una casa vacanza nel residence accanto o per chi alloggia all'hotel in fondo alla via. Il menù fa una bella impressione: pochi piatti non troppo ricercati, quindi sicuramente curati, ottima selezione di vino e di birre artigianali buonissime. La paella era abbondante e molto buona, la birra consigliata speciale e i dolci, rigorosamente fatti in casa, adatti a tutti i gusti. Ci torneremo per assaggiare altre offerte del menù. Attrezzati per famigloe con bambino piccoli (seggioloni tipo Ikea, fasciatoio nel bagno).
gambetti daniele
09/12/2017
Non potevo immaginare un menu del genere: dico solo che ho mangiato bigoli al ragu di faraona, tortelli di anatra, un piatto di rigatoncini di asino e un secondo di coniglio alla zucca con una salsa di castagne incredibile. Quattro carni- che già da sole sono difficili da trovare - cucinate con una delicatezza incredibile. Per non parlare del menu di pesce che non vedo l'ora di provare! L'atmosfera è calorosa e premurosa, bilanciando familiarità e discrezione senza mai essere né fredda né "alla buona". Non vedo davvero l'ora di tornare, sono rimasto proprio stupito. Ps. Non abbiamo fatto foto, eravamo così assorbiti che non ci è venuto in mente!
Maria Giulia Rossini
24/08/2018
Ambiente intimo e piatti veramente interessanti! La frittura di pesce era proprio gustosa e leggera mentre i bigoli con ragù di coniglio erano da leccarsi i baffi. Ci tornerò sicuramente per assaggiare anche gli altri piatti!! :-)
Alessandra Merlin
23/03/2019
Buonasera, rimango allibita da certe recensioni fatte poco fa su questo locale la cattiveria non ha limiti!!! Io rimango dell idea che se non ci si trova bene in.un.posto basta solo nn andarci più e nn colpire così duramente un locale perché le cose che si scrivono possono nuocere gravemente chi ogni giorno mette anima e cuore per il.proprio lavoro...le persone devono decidere di testa propria se questo locale merita o meno e nn di certo in base alle cattiverie che la gente scrive!!! Detto ciò io ho mangiato più volte e mi sono sempre trovata molto bene!!!
Maria Zanardi
26/12/2018
Lo chef molto disponibile. Abbiamo pranzato a Natale: tutto ottimo e ben curato . Sono rimasta veramente contenta, soddisfatta e che dire..ho ricevuto i complimenti dei miei ospiti e credetemi è molto difficile trovare un ristorante dove dall'antipasto al dolce è tutto perfetto specialmente nei giorni di festa...grazie chef e grazie Margherita per la tua simpatica compagnia
Pierpaolo Stopponi
27/01/2017
Sono stato a cena proprio ieri sera in questo localino...che nell'esser guardato fuori, forse nasconde il suo potente potenziale.La prima sensazione nel varcare la "vetrata" è quella di andare a trovare a casa un vecchio amico. Le pareti marroni, la ristrettezza della metratura e la piccola cucina dalla finestra ad oblò ti fanno rimanere incuriosito. Mi siedo con la mia compagna e mi raggiunge il cameriere che mi convince a prendere la Paella, il loro piatto forte!! Non voglio essere troppo vago ma.... forse sono stato a Madrid o a Barcellona senza uscire da Verona. Sicuramente ci tornerò. Stavolta prenderò la versione hot con peperoncino strappa lingua. Il prezzo ... il solito! Olé. Grazie giovane cuoco.
MAURIZIO
20/04/2019
Posticino accogliente. Buoni i piatti e presentati bene. La nostra 'badante' Stefania, la cameriera di sala, molto gentile, attenta alle dinamiche del tavolo, e simpatica. Ci torneró...
Antonio Spina
05/07/2017
Cibo davvero squisito, prezzi adeguati e porzioni medie, nel complesso un bel locale, cameriera gentile ed ospitale.
paola merlin
25/07/2018
Cena e ambiente piacevoli, ottimi gli antipasti di pesce , menù ben presentato e brava la cameriera con i suoi suggerimenti!
Vincenzo Fiuzzi “Venanzio75”
20/02/2019
Esperienza di gusto, servizio è atmosfera fantastici! Una bellissima scoperta! Complimenti al cuoco!
VIncenzo Esposito
07/06/2017
Qualità, originalità ed informalità. Davvero un bel posticino!
Angela Dall'armellina
20/01/2018
Abbiamo mangiato in questo locale apparentemente normale ma con una ottima cucina e cordialità e gentilezza del personale... consigliato!!!
Martina Longo
07/05/2018
Buona cena, piatti davvero gustosi e prodotti di ottima qualità. Ottimo il servizio .
Pizza Paella Pesce Risotto Pizze Bollito Gnocchi di malga Bigoli Torte Sushi Frittura di pesce Spritz Pizza margherita Tortellini Brioche Lesso Riso alla cantonese Insalatone Carne Spaghetti allo scoglio Pizza kebab Panino Paella di pesce Ramen Udon Tartare Kebab Frittura Pasta Baccalà con polenta Risotti Uramaki Bubble tea Gnocchi Cremino Pizza senza glutine Melanzane alla parmigiana Hamburger Insalatona Insalata Sashimi Trippa Ciambella Primi piatti Tempura Chitarra all'amatriciana Dolci Peara Costine Nadalin Risotto con baccalà mantecato Baccalà Ciambelle Pizza ai formaggi Tagliolini al tartufo Margherita Risotto amarone Salmone Grigliata di carne Arancini Risotto all'amarone Picanha Chessburger Ravioli al vapore Risotto all’amarone Lasagna Caffè Ostriche Sfogliatine Carrello di bolliti Risotto al tartufo su cialda di grana Insalata thailandese Pizza con salmone Bacche di bosco Millefoglie Gunkan Pizza speciale Tartare salmone Riso cantonese Ravioli all amarone Cotolette Parmigiana di melanzane fritta Spaghetti con le vongole Branzino Paella valenciana Bigoli con sugo di anatra Pizza ludo Primi piatti con tartufo Gli aperitivi Pizza parigina Taglieri Pizza rossa al metro Grigliata Vegan Tagliere Pasta lucrezia con crema zabaione Spaghetti di riso Faraona disossata Catalana di astice blu bretone Trancio di salmone alla griglia Coniglio Tagliatelle all anatra Risotto coi tartufi Ravioli Mezzelune Panino pizza Ostriche e champagne Spaghetti Tortelli di zucca Coca cola zero Bianca bondola Bolliti Omelette Pacchero con la ricciola Sacher Salmone alla griglia Risotto con il crudo Insalata degli artisti Riso canotnese Chitarra al sugo di polpettine Pentolaccia Carne tomawk Giallo in crosta Crudo di pesce e crostacei Sugo per linguine Polenta e aringa Zuppa di cipolle gratinata Gnocchi d i malga e brasato all'amarone Scoglio Zuppa di pesce Riso Bacon burger Bistecca Poke Bigoi al sugo di cinghiale Costine ai ferri Pizza stella Krapfen Gelato Semifreddo all' amaretto Brodo di carne CARRELLO DEI LESSI Costolette di agnello si nonno angelo Birra Lesso con pearà Tortelloni alla parmigiana e burrata Lesso e pearà Farinata Bollito con pearà Stracotto d'asino Pizza 111 Carbonara Risotto alla veneta Pastiera napoletana Pizza capricciosa Pasta fresca Gnocco fritto Insalata di polpo Fritto Strudel Bigoli all’anatra Testaroli Oishii roll Pollo allo spiedo Crespelle Scialatielli all’aragosta Pollo in agrodolce Riso amarone Wrap Margherita dop Cuor di baccalà Paella pesce Fritto misto Scrocchiarella Riso venere Gnocchi di patate Tortelli Lasanga Cioccolata calda con panna Carrello del lesso Pizza alla nutella Costata ai ferri Filetto di manzo Gelato fiore Maccheroncini Tortelloni Scampi alla busara Bigoli allo struzzo Aperol Risotto all' amarone Cotoletta Fiorentina Lasagne al forno Lisella Piadina Torta al cioccolato La barca Cono gourmet con pistacchio e cremino Frittino risini Pasticcio Cinghiale Pasta pizza Califorbua maki Pesce crudo Manzo alla piastra Pizza gemma Baccalà alla vicentina Focaccia Toast Arrosticini Macaron Gamberoni Paella di pescado Pasta italiana Croissant Treccia Polenta e baccalà' Pepata di cozze Stracciatella Cioccolata calda Spaghetti alle vongole Cornetti Pizza diavola Filetto ai funghi porcini Wafer Tortellini in brodo Linguine alla granseola Spaghetti vongole Menu di carne Bull hamburger Risotto ai funghi Pizza salamino piccante Carne di cavallo Pinsa Lingotto di salmone Paccheri ai 3 pomodori all'arrabbiata Panzerotti Ribes Tagliata Paccheri Zuccotto California roll Tigella Pastisada Tagliatelle alla piastra con frutti di mare Gamberoni in pasta fillo Gelato di cacao Bacon Lobster roll Pizza margherita Paella de mariscos Antipasto Pinse Passatelli in brodo Don perignon Tagliere di salumi Tortellini di carne Hot dog Pizza max Bolllito Spaghetti con vongole e cozze Risi e bisi Risotto al amarone Vegetariana Stinco Petto di pollo Fritto misto di pesce Cacio e pepe Tartare manzo Torta sacher Spaghetti di riso ai frutti di mare alla piastra Vigili cacio e pepe sbagliato Patatine piccole Aperitivo
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni