Sluurpy > Ristoranti a Verona > Vescovo Moro

Recensioni di Vescovo Moro, Verona

Grey Fox-MMM
04/06/2023
Cibo e servizio eccellenti. Gentilezza e cortesia sia da parte dei camerieri sia da quella del proprietario (sommelier). Più che consigliato a chi capiti in zona San Zeno nella bella Verona.
Paolo Buonagura
13/03/2023
Splendida location per un pranzo o per un aperitivo. Ottima cantina con una grande varietà di vini e con il signor Stefano: “un bravo padrone di casa”. Se passate da Verona fermatevi...non ve ne pentirete!
Giuseppe Rosati
09/07/2023
Bellissimo locale a Verona. Piatti ottimi e location suggestiva. Tutto curato nei minimi dettagli!
Alessandro Avesani
20/03/2023
Non si sbaglia mai. Attenzione verso il cliente dall’accoglienza al caffè. Piatti freschi e ricercati, attenti nel gusto senza mai esagerare con i sapori.
Samuele
05/07/2022
Zona San Zeno, a due passi da un mostro sacro come Giancarlo Perbellini, c'è il Vescovo Moro, il Ristorante per tutti i gusti. Ambiente elegante ricavato con gusto da una ex officina, con un dehors ancor piu suggestivo. La cucina è equamente suddivisa tra piatti di carne e pesce, con le classiche ricette veronesi (basti pensare alla "Pastisada de Caval") e di mare - prevalentemente Sardo- rivisitate con gusto moderno. La carta dei vini privilegia etichette di nicchia, prevalentemente di vignaioli non convenzionali: sul servizio vino però non ci siamo, errori troppo grossolani per un Ristorante di livello.
Alberto Quintarelli
04/07/2023
Andare e tornare qui è sempre una gustosa esperienza! Bravi 👍 io ci torno
Riccardo Belluco
02/02/2023
Siamo stati al Vescovo Moro la prima volta una settimana fa e devo dire che siamo rimasti davvero molto contenti!! Ambiente: locale elegante, ben curato ideale sia per un pranzo di lavoro sia per una cena intima. Servizio: ottima cura del cliente. Il Sig. Stefano è stato davvero gentile e si è rivelato un ottimo sommelier. Durante la cena abbiamo conosciuto anche un altro ragazzo competente e cordiale, molto attento alle esigenze del cliente. Menù: proposte molto interessanti e differenti, prezzi in linea. Noi abbiamo scelto pesce e siamo rimasti molto contenti sia dei primi sia dei secondi. Abbiamo fatto i complimenti al Sig. Michele, chef e persona molto simpatica. Esperienza super. Sicuramente ritorneremo! Consigliato!!!
Nadia Pasquali
25/04/2023
Eccellenti le proposte di carne, di pesce ...e mixate. Carpaccio di gamberi co maionese al rafano e goccia di gin: semplice e fantastico! Verdure fritte croccantissime... e bollenti e magnifico risotto alla funghi primaverili con mandorle, burrata e gambero crudo...impareggiabile. elegante il servizio ed il locale
Paolo Terenziani
01/01/2019
Quando vogliamo avere una esperienza culinaria nettamente al di sopra della media semplicemente veniamo in questo stupendo ristorante che ha una atmosfera raffinata ma mai stucchevole. I piatti sono curatissimi e selezionatissimi e variano dagli antipasti ai primi ai secondi, sia di carne che di pesce. Anche i dolci sono una gioia per il palato. Insomma se volete viziarvi venite sicuramente qui!
Fabio Ancona
10/07/2021
Servizio impeccabile e proprietario presente e simpatico. Eccellente la proposta dei vini e molto buono il menu che va migliorato in qualche dettaglio di esecuzione per raggiungere un livello ottimale. Tappa consigliatissima.
alberto zaffani
17/03/2019
Ottimo ristorante a pochi passi dalla basilica di San Zeno. Locale moderno che propone un'eccellente cucina creativa sia di carne che di pesce. Prezzi un po' sopra la media ma in linea con la qualità dei piatti, consigliato.
stefano de longhi
07/01/2023
È stato il ristorante dove io e mia moglie abbiamo festeggiato la nostra fuga d'amore subito dopo le nozze. Devo dire assolutamente all'altezza, se non oltre, dell'evento. A testa abbiamo ordinato un primo, un secondo ed un dolce, tutti piatti diversi e sono stati tutti straordinari, di ottima qualità. Se leggete online il menù con i prezzi non fatevi intimorire da quel "qualche euro in più" perché i piatti li valgono tutti.
Maria Egle Facci
14/02/2020
Ristorante di recente costruzione ed apertura, bello, raffinato, curato, pulito, luminoso e con personale molto gentile. Abbiamo pranzato molto bene, con specialità di pesce 🐟, ottimi i vini 🍷, buono il dessert. Giusto rapporto qualità/prezzo. Si raccomanda di prenotare!
Marco Taietta
03/07/2023
A due passi dalla splendida basilica di San Zeno...il Vescovo Moro rimane un riferimento per il pesce a Verona. Ottimo rapporto qualità prezzo, locale accogliente e personale discreto e preparato...
Gianni Stringari
06/06/2021
Ristorante di ottima qualità che offre una buona selezione sia di carne che di pesce. Disponibili anche menù degustazione. Dolci molto buoni. Personale gentile, servizio ottimo. Prezzi in linea con la qualità.
Andrea Bianchi
29/11/2020
Abbiamo pranzato in questo bel ristorante vicino a San Zeno coccolati dai due padroni di casa, Stefano e Michele che con grande professionalità e precisione ci hanno deliziati con piatti davvero squisiti tra cui evidenzio una spettacolare e vera frittura di paranza che avevo richiesto qualche giorno prima. Spettacolare! Anche la lista vini non è da meno ed offre vini a prezzi più che corretti e adeguati. Superconsigliato!
Luca Buratti
11/04/2022
Ottimo locale. Bravi e professionali. Molto attenti al cliente. Cibo di alto livello e carta vini super
Giulia Avrini
17/01/2023
Location superlativa, servizio cordiale e attento ai dettagli. Buona cucina con piatti interessanti, ricercati e gustosi. Carta dei vini con un ottimo rapporto qualità-prezzo. Consigliato
ilis world
03/02/2023
Abbiamo cenato la settimana scorsa durante un week end in famiglia! Unica cosa che posso dire è SUBLIME! Abbiamo mangiato come in un ristorante stellato! Senza esagerare! Il pesce è top. Cucina super curata e di alta qualità! Ci torneremo sicuramente!
Pizza Paella Pesce Risotto Pizze Bollito Gnocchi di malga Bigoli Torte Sushi Frittura di pesce Spritz Pizza margherita Tortellini Brioche Lesso Riso alla cantonese Insalatone Carne Spaghetti allo scoglio Pizza kebab Panino Paella di pesce Ramen Udon Tartare Kebab Frittura Pasta Baccalà con polenta Risotti Uramaki Bubble tea Gnocchi Cremino Pizza senza glutine Melanzane alla parmigiana Hamburger Insalatona Insalata Sashimi Trippa Ciambella Primi piatti Tempura Chitarra all'amatriciana Dolci Peara Costine Nadalin Risotto con baccalà mantecato Baccalà Ciambelle Pizza ai formaggi Tagliolini al tartufo Margherita Risotto amarone Salmone Grigliata di carne Arancini Risotto all'amarone Picanha Chessburger Ravioli al vapore Risotto all’amarone Lasagna Caffè Ostriche Sfogliatine Carrello di bolliti Risotto al tartufo su cialda di grana Insalata thailandese Pizza con salmone Bacche di bosco Millefoglie Gunkan Pizza speciale Tartare salmone Riso cantonese Ravioli all amarone Cotolette Parmigiana di melanzane fritta Spaghetti con le vongole Branzino Paella valenciana Bigoli con sugo di anatra Pizza ludo Primi piatti con tartufo Gli aperitivi Pizza parigina Taglieri Pizza rossa al metro Grigliata Vegan Tagliere Pasta lucrezia con crema zabaione Spaghetti di riso Faraona disossata Catalana di astice blu bretone Trancio di salmone alla griglia Coniglio Tagliatelle all anatra Risotto coi tartufi Ravioli Mezzelune Panino pizza Ostriche e champagne Spaghetti Tortelli di zucca Coca cola zero Bianca bondola Bolliti Omelette Pacchero con la ricciola Sacher Salmone alla griglia Risotto con il crudo Insalata degli artisti Riso canotnese Chitarra al sugo di polpettine Pentolaccia Carne tomawk Giallo in crosta Crudo di pesce e crostacei Sugo per linguine Polenta e aringa Zuppa di cipolle gratinata Gnocchi d i malga e brasato all'amarone Scoglio Zuppa di pesce Riso Bacon burger Bistecca Poke Bigoi al sugo di cinghiale Costine ai ferri Pizza stella Krapfen Gelato Semifreddo all' amaretto Brodo di carne CARRELLO DEI LESSI Costolette di agnello si nonno angelo Birra Lesso con pearà Tortelloni alla parmigiana e burrata Lesso e pearà Farinata Bollito con pearà Stracotto d'asino Pizza 111 Carbonara Risotto alla veneta Pastiera napoletana Pizza capricciosa Pasta fresca Gnocco fritto Insalata di polpo Fritto Strudel Bigoli all’anatra Testaroli Oishii roll Pollo allo spiedo Crespelle Scialatielli all’aragosta Pollo in agrodolce Riso amarone Wrap Margherita dop Cuor di baccalà Paella pesce Fritto misto Scrocchiarella Riso venere Gnocchi di patate Tortelli Lasanga Cioccolata calda con panna Carrello del lesso Pizza alla nutella Costata ai ferri Filetto di manzo Gelato fiore Maccheroncini Tortelloni Scampi alla busara Bigoli allo struzzo Aperol Risotto all' amarone Cotoletta Fiorentina Lasagne al forno Lisella Piadina Torta al cioccolato La barca Cono gourmet con pistacchio e cremino Frittino risini Pasticcio Cinghiale Pasta pizza Califorbua maki Pesce crudo Manzo alla piastra Pizza gemma Baccalà alla vicentina Focaccia Toast Arrosticini Macaron Gamberoni Paella di pescado Pasta italiana Croissant Treccia Polenta e baccalà' Pepata di cozze Stracciatella Cioccolata calda Spaghetti alle vongole Cornetti Pizza diavola Filetto ai funghi porcini Wafer Tortellini in brodo Linguine alla granseola Spaghetti vongole Menu di carne Bull hamburger Risotto ai funghi Pizza salamino piccante Carne di cavallo Pinsa Lingotto di salmone Paccheri ai 3 pomodori all'arrabbiata Panzerotti Ribes Tagliata Paccheri Zuccotto California roll Tigella Pastisada Tagliatelle alla piastra con frutti di mare Gamberoni in pasta fillo Gelato di cacao Bacon Lobster roll Pizza margherita Paella de mariscos Antipasto Pinse Passatelli in brodo Don perignon Tagliere di salumi Tortellini di carne Hot dog Pizza max Bolllito Spaghetti con vongole e cozze Risi e bisi Risotto al amarone Vegetariana Stinco Petto di pollo Fritto misto di pesce Cacio e pepe Tartare manzo Torta sacher Spaghetti di riso ai frutti di mare alla piastra Vigili cacio e pepe sbagliato Patatine piccole Aperitivo
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni