Sluurpy > Ristoranti a Verona > L'oste Scuro

Recensioni di L'oste Scuro, Verona

Francesco
26/06/2023
Mangiato veramente bene. Ristorante di pesce molto raffinato con personale molto gentile e preparato e piatti veramente buoni. Ho mangiato dei pesci che nemmeno sapevo l’esistenza. Sicuramente ci torno.
Davide Masi
05/03/2023
Un ristorante di pesce davvero sorprendente nel cuore antico di Verona. Ampia selezione di crudi, tante proposte anche calde come antipasto e poi primi e secondi interpretati secondo la stagionalità dei prodotti. Eccezionale carta dei vini. Da non mancare per una serata speciale.
Daniele Sepe
18/02/2023
Ho cenato questa sera con mia moglie a L'oste scuro, locale molto accogliente, personale gentile e disponibile, piatti curati e sapori equilibrati. Prezzo in linea con la location e qualità dei prodotti. Nota di merito ai dolci e al caffè di qualità arabica particolare. Consigliato.
Anastasia Galiotto
19/05/2023
Ho avuto il piacere di essere stata in questo ristorante più di una volta. La cucina è qualcosa di eccezionale, i gusti particolari di ogni singolo ingrediente si fondono in modo perfetto donando un  piacere raffinato alle papille gustative. Ottima la presentazione sul piatto, ancor di più il profumo e il gusto del pesce fresco utilizzato. Il personale di sala è davvero accogliente e pronto a soddisfare con il sorriso ogni esigenza. Un grazie al titolare che mi ha seguito per tutta la cena consigliandomi e spiegando nel dettaglio i piatti. Un grazie speciale allo chef e ai cuochi per questa esperienza culinaria pazzesca!
Luca Castagna
05/07/2022
Una settimana fa ho cenato qui per la prima volta, ottimo ristorante dove tutto viene spiegato nei dettagli prima di ordinare e quando vengono serviti i piatti. Il servizio è impeccabile ed il personale gentilissimo ed altamente professionale. I piatti sono presentati benissimo e la qualità è sicuramente eccelsa, la carta vini è invidiabile ed il sommelier molto preparato. Sicuramente ritornerò…
Claudio Sartori
01/10/2022
Locale molto carino....piatti veramente buonissimi , pesce eccellente. Vasta scelta dei vini...servizio..curato...che dire sicuramente da consigliare...bravi..👍👍👍👍
Pietro Beraldini
14/12/2021
Esperienza incredibile! Servizio e personale estremamente attento e gentile. I piatti serviti sono di qualità eccellente, ricercati e presentati benissimo. Assolutamente il miglior posto per mangiare pesce a Verona. Davvero complimenti!
Predip Thekkekara
03/02/2022
Una piacevole scoperta, lo chef capace di valorizzare in modo impeccabile il pesce e lo staff di sala disponile e attento: conosce alla perfezione i piatti e la carta dei vini. Tornerò quanto prima per assaggiare il resto del menù
21
11/06/2023
Forse il miglior ristorante di pesce a Verona. Ottima materia prima. Discreta selezione di ostriche e caviale. Buona carta dei vini.
Giuseppe Pattavina
19/02/2017
L''ideale per chi ama il pesce ed i crostacei. Tutto preparato con cura e maestria. Alla seconda visita ho conosciuto il titolare che pretende il meglio dai fornitori e che propone solo il meglio ai suoi clienti. Chi ama le specialità culinarie a base di pesce non può esimersi dal visitare questo posto
Giuseppe Iovino
07/05/2023
Quando volete assaporare il cibo con la vista alla portata, con l'olfatto quando è sotto il vostro naso, con il gusto all'assaggio ebbene questo è l'oste giusto. Il conto è all'altezza del cibo.
G. G.
24/01/2020
Incredibile! Sotto tutti gli aspetti, dalla qualità piu' che ottima del pesce (davvero, freschissimo SEMPRE), al servizio impeccabile , fino ai dolci che ti sciolgono l'anima! Bravi bravissimi!
Giada Piccinini
27/08/2021
Professionalità, impegno, amore per la cucina e per il proprio lavoro, cenare qui è stato davvero un grande piacere. Materie prime di altissimo livello, dolci pazzeschi e tutto questo nell'insieme fa la differenza... Te ne vai felice✨💖
Carlo Casato
24/03/2023
Siamo tornati ieri sera all’Oste Scuro di Verona, accolti con calore da Simone, Pietro e tutta la brigata. Serata magnifica, piatti e vini eccellenti in un ambiente raffinato che sintetizza storia ed eleganza.
Andrea Gianotti
22/02/2022
E’ sempre bello ritornare a Verona all’Oste Scuro. Negli anni e’ rimasto uno dei pochi ristoranti in città dove l’alta qualità delle materie prime viene proposta in piatti dal sapore mai banale e sempre ricercato. L’ambiente familiare, la cortesia del personale e la passione dello Chef Simone creano il giusto mix per un’esperienza sensoriale che vale la pena di vivere. I grandi classici del menù si alternano a proposte stagionali incredibili. Carta dei vini eccellente! Bravo Simone e brava tutta la squadra! It’s always a pleasure to come back at the Oste Scuro in Verona city centre. Over the years it has remained one of the few restaurants in the city where the high quality of raw materials is offered in never boring dishes, always with excellent flavors. The cozy atmosphere, the courtesy of the staff and the passion of Chef Simone create the right mix for an amazing experience that is worth living. The great classics of the menu alternates with incredible seasonal proposals. Excellent wine list! Bravo Simone and well done to the whole team! Keep going!
Silvia Beltrami
11/02/2023
Pesce davvero ottimo. Fresco e di qualità servito elegantemente. Carta dei vini fornita. Personale preparato. Per il pesce, a Verona resta il migliore
Federico Coccia
06/01/2019
Per il ponte dell’Immacolata siamo stati a Verona, una città piena di fascino, carisma ed emozioni. Per la cena abbiamo scelto l’oste scuro. Sin dal contatto telefonico, sono stati encomiabili: gentilissimi e premurosi. Dopo gli antipasti abbiamo scelto il piatto dell’oste scuro: un vassoio con qualsiasi crostaceo immaginabile. Scampi, astice blu, mazzancolle, pannocchie, ecc. Cottura e presentazione impeccabili. Non siamo riusciti ad assaggiare il dolce perché eravamo veramente pieni: nonostante il nostro rifiuto ci hanno voluto fare assaggiare la loro sbrisolona a dir poco squisita. Il conto non è trascurabile ma vi assicuro che erano mesi che non venivano coccolati in tal modo, benché con riservatezza e discrezione. Sembrava di cenare in un luogo che frequentavano da anni. Se dovessi tornare a Verona, l’oste scuro sarebbe una tappa obbligata. Complimenti a tutto lo staff specie alla ragazza che ci ha consigliato i piatti: sempre sorridente e rassicurante. Bravi, bravi, bravi!
Andrea Drò
15/02/2020
Semplicemente fantastico. Pesce di qualità e ottimamente cucinato. Immancabili le ostriche. Prezzi ovviamente un po più alti del solito.
Pizza Paella Pesce Risotto Pizze Bollito Gnocchi di malga Bigoli Torte Sushi Frittura di pesce Spritz Pizza margherita Tortellini Brioche Lesso Riso alla cantonese Insalatone Carne Spaghetti allo scoglio Pizza kebab Panino Paella di pesce Ramen Udon Tartare Kebab Frittura Pasta Baccalà con polenta Risotti Uramaki Bubble tea Gnocchi Cremino Pizza senza glutine Melanzane alla parmigiana Hamburger Insalatona Insalata Sashimi Trippa Ciambella Primi piatti Tempura Chitarra all'amatriciana Dolci Peara Costine Nadalin Risotto con baccalà mantecato Baccalà Ciambelle Pizza ai formaggi Tagliolini al tartufo Margherita Risotto amarone Salmone Grigliata di carne Arancini Risotto all'amarone Picanha Chessburger Ravioli al vapore Risotto all’amarone Lasagna Caffè Ostriche Sfogliatine Carrello di bolliti Risotto al tartufo su cialda di grana Insalata thailandese Pizza con salmone Bacche di bosco Millefoglie Gunkan Pizza speciale Tartare salmone Riso cantonese Ravioli all amarone Cotolette Parmigiana di melanzane fritta Spaghetti con le vongole Branzino Paella valenciana Bigoli con sugo di anatra Pizza ludo Primi piatti con tartufo Gli aperitivi Pizza parigina Taglieri Pizza rossa al metro Grigliata Vegan Tagliere Pasta lucrezia con crema zabaione Spaghetti di riso Faraona disossata Catalana di astice blu bretone Trancio di salmone alla griglia Coniglio Tagliatelle all anatra Risotto coi tartufi Ravioli Mezzelune Panino pizza Ostriche e champagne Spaghetti Tortelli di zucca Coca cola zero Bianca bondola Bolliti Omelette Pacchero con la ricciola Sacher Salmone alla griglia Risotto con il crudo Insalata degli artisti Riso canotnese Chitarra al sugo di polpettine Pentolaccia Carne tomawk Giallo in crosta Crudo di pesce e crostacei Sugo per linguine Polenta e aringa Zuppa di cipolle gratinata Gnocchi d i malga e brasato all'amarone Scoglio Zuppa di pesce Riso Bacon burger Bistecca Poke Bigoi al sugo di cinghiale Costine ai ferri Pizza stella Krapfen Gelato Semifreddo all' amaretto Brodo di carne CARRELLO DEI LESSI Costolette di agnello si nonno angelo Birra Lesso con pearà Tortelloni alla parmigiana e burrata Lesso e pearà Farinata Bollito con pearà Stracotto d'asino Pizza 111 Carbonara Risotto alla veneta Pastiera napoletana Pizza capricciosa Pasta fresca Gnocco fritto Insalata di polpo Fritto Strudel Bigoli all’anatra Testaroli Oishii roll Pollo allo spiedo Crespelle Scialatielli all’aragosta Pollo in agrodolce Riso amarone Wrap Margherita dop Cuor di baccalà Paella pesce Fritto misto Scrocchiarella Riso venere Gnocchi di patate Tortelli Lasanga Cioccolata calda con panna Carrello del lesso Pizza alla nutella Costata ai ferri Filetto di manzo Gelato fiore Maccheroncini Tortelloni Scampi alla busara Bigoli allo struzzo Aperol Risotto all' amarone Cotoletta Fiorentina Lasagne al forno Lisella Piadina Torta al cioccolato La barca Cono gourmet con pistacchio e cremino Frittino risini Pasticcio Cinghiale Pasta pizza Califorbua maki Pesce crudo Manzo alla piastra Pizza gemma Baccalà alla vicentina Focaccia Toast Arrosticini Macaron Gamberoni Paella di pescado Pasta italiana Croissant Treccia Polenta e baccalà' Pepata di cozze Stracciatella Cioccolata calda Spaghetti alle vongole Cornetti Pizza diavola Filetto ai funghi porcini Wafer Tortellini in brodo Linguine alla granseola Spaghetti vongole Menu di carne Bull hamburger Risotto ai funghi Pizza salamino piccante Carne di cavallo Pinsa Lingotto di salmone Paccheri ai 3 pomodori all'arrabbiata Panzerotti Ribes Tagliata Paccheri Zuccotto California roll Tigella Pastisada Tagliatelle alla piastra con frutti di mare Gamberoni in pasta fillo Gelato di cacao Bacon Lobster roll Pizza margherita Paella de mariscos Antipasto Pinse Passatelli in brodo Don perignon Tagliere di salumi Tortellini di carne Hot dog Pizza max Bolllito Spaghetti con vongole e cozze Risi e bisi Risotto al amarone Vegetariana Stinco Petto di pollo Fritto misto di pesce Cacio e pepe Tartare manzo Torta sacher Spaghetti di riso ai frutti di mare alla piastra Vigili cacio e pepe sbagliato Patatine piccole Aperitivo
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni