Sluurpy > Ristoranti a Verona > Trattoria Dal Taio

Recensioni di Trattoria Dal Taio, Verona

Sorin Atanasiu
15/07/2023
Esperienza meravigliosa. Ospitalità eccezionale, servizio di qualità e grande professionalità. Il cibo meraviglioso, grandiosi i piatti umbri e deliziosi i piatti a base di carne. Su prenotazione ma i tempi di attesa valgono. Nota importante la gestione ha scelto di non fare più di un giro clienti a singolo tavolo e questo ti permette di goderti la serata in tutta tranquillità a differenza dei ristoranti “da battaglia” dove se ti prendi 5 minuti in più sembra che tu stia dando fastidio. Grazie allo staff per la meravigliosa serata. Sorin
EroMarco OraBoh
27/06/2023
Un posto straordinario dove ho respirato aria di casa, essendo cresciuto in Umbria, accolto come fossi uno di famiglia da Davide e dal suo staff. I tavoli in grotta poi regalano veramente quel ricordo magico che porto nel cuore del posto dove ho passato l'infanzia. Ottima la selezione di salumi, i primi ed i secondi di carne, anche a base di tartufo fresco (profumatissimo per la stagione). per chiudere il pasto un po di assaggi di cioccolata col caffè. Si percepisce da subito l'amore e la ricerca puntigliosa della materia prima. Un rapporto qualità prezzo in un posto dove voglio tornare più spesso. Grazie ancora a tutti per la magnifica serata che mi avete regalato
Gianluca Lanza
26/05/2023
È la seconda volta che ho la fortuna di pranzare/cenare in questa splendida trattoria dalla cucina vera ricercata con l'utilizzo di materie prime eccellenti. Il patron Davide è la sua brigata ti accolgono e ti guidano in questo viaggio nei sapori con estrema professionalità simpatia e cortesia. La cantina dei vini è da brividi....se siete amanti dovete assolutamente andare (vi consiglio di prenotare specialmente a cena perché è sempre pieno ) Menzione speciale per la sala intima ricavata all'interno di una grotta...stupendo!! Di sicuro la mia trattoria preferita a Verona !!!
Cristina Mirandola (Life Coach)
15/07/2023
Posto magnifico intimo, il proprietario, Davide (se non ricordo male) ti accoglie e con tanta passione ti elenca le pietanze. Il tavolo che riservi rimane a tua disposizione fino a quando vuoi. Il cibo umbro è buonissimo come anche i vini. Il personale gentilissimo. È stata una serata meravigliosa, grazie Davide.
Selena Dal Dosso Architetto
22/01/2023
La nomea lo precede: cibo selezionato e di alta qualità, vini ottimi! Adoro la piccola “grotta”, intima e perfetta per cene romantiche ma anche cene tra amici. Titolare e personale molto preparati, attenti e cortesi. Per ogni piatto hanno sempre una storia da raccontare e questo rende tutto molto attraente. Fiorentina sublime! Si impegnano e meritano il successo che stanno avendo! Consigliatissimo!!
LAURA RUFFO
03/06/2023
Ristorante con cucina umbra. Locale accogliente e curato, molto bella la stanza "grotta". Servizio gentile e professionale. Cibo e vino ottimo. Super consigliato 🔝
Maria Liguori
20/01/2023
Ristorante molto particolare con una infinità di vino pregiati Personale gentile e preparato, il proprietario Davide è una persona molto attenta nel dare descrizione del menù e delle pietanze da ordinare. Il cibo era OTTIMO dal piccolo omaggio di entree sino al tiramisù classico dolce ma reinterpretato in modo molto originale Nota eccellente a dei tortelli ripieni con il tartufo e crema di parmigiano Fiorentina gustosa e tenera come un burro. Super consigliato 🔝🔝🔝
Ines Bonafini
09/07/2023
Cibo ottimo, servizio premuroso, location affascinante. Ci torneremo. La qualità paga sempre. Esaltante la salsina al gorgonzola....
Marco Minestrini
16/05/2023
Mai che oggi esprimo il mio giudizio con tanta convinzione. Un locale caldo, accogliente, con un servizio fatto di passione e amore. Il cibo? Un estasi di sapori accompagnato da un valpolicella ripasso straordinario. Tornerei altre 10, 100 volte. I prezzi? Assolutamente adeguati alla qualità ed il servizio. Come fate a non visitarlo?
Alessandro Fangacci
16/04/2023
Nulla da dire. Cibo di qualità, dai salumi alla carne. Carta dei vini fornita ma leggermente troppo cara conoscendo molte cantine proposte. Nel complesso super consigliato, mangerete e berrete in maniera eccezionale!!
Pizza Paella Pesce Risotto Pizze Bollito Gnocchi di malga Bigoli Torte Sushi Frittura di pesce Spritz Pizza margherita Tortellini Brioche Lesso Riso alla cantonese Insalatone Carne Spaghetti allo scoglio Pizza kebab Panino Paella di pesce Ramen Udon Tartare Kebab Frittura Pasta Baccalà con polenta Risotti Uramaki Bubble tea Gnocchi Cremino Pizza senza glutine Melanzane alla parmigiana Hamburger Insalatona Insalata Sashimi Trippa Ciambella Primi piatti Tempura Chitarra all'amatriciana Dolci Peara Costine Nadalin Risotto con baccalà mantecato Baccalà Ciambelle Pizza ai formaggi Tagliolini al tartufo Margherita Risotto amarone Salmone Grigliata di carne Arancini Risotto all'amarone Picanha Chessburger Ravioli al vapore Risotto all’amarone Lasagna Caffè Ostriche Sfogliatine Carrello di bolliti Risotto al tartufo su cialda di grana Insalata thailandese Pizza con salmone Bacche di bosco Millefoglie Gunkan Pizza speciale Tartare salmone Riso cantonese Ravioli all amarone Cotolette Parmigiana di melanzane fritta Spaghetti con le vongole Branzino Paella valenciana Bigoli con sugo di anatra Pizza ludo Primi piatti con tartufo Gli aperitivi Pizza parigina Taglieri Pizza rossa al metro Grigliata Vegan Tagliere Pasta lucrezia con crema zabaione Spaghetti di riso Faraona disossata Catalana di astice blu bretone Trancio di salmone alla griglia Coniglio Tagliatelle all anatra Risotto coi tartufi Ravioli Mezzelune Panino pizza Ostriche e champagne Spaghetti Tortelli di zucca Coca cola zero Bianca bondola Bolliti Omelette Pacchero con la ricciola Sacher Salmone alla griglia Risotto con il crudo Insalata degli artisti Riso canotnese Chitarra al sugo di polpettine Pentolaccia Carne tomawk Giallo in crosta Crudo di pesce e crostacei Sugo per linguine Polenta e aringa Zuppa di cipolle gratinata Gnocchi d i malga e brasato all'amarone Scoglio Zuppa di pesce Riso Bacon burger Bistecca Poke Bigoi al sugo di cinghiale Costine ai ferri Pizza stella Krapfen Gelato Semifreddo all' amaretto Brodo di carne CARRELLO DEI LESSI Costolette di agnello si nonno angelo Birra Lesso con pearà Tortelloni alla parmigiana e burrata Lesso e pearà Farinata Bollito con pearà Stracotto d'asino Pizza 111 Carbonara Risotto alla veneta Pastiera napoletana Pizza capricciosa Pasta fresca Gnocco fritto Insalata di polpo Fritto Strudel Bigoli all’anatra Testaroli Oishii roll Pollo allo spiedo Crespelle Scialatielli all’aragosta Pollo in agrodolce Riso amarone Wrap Margherita dop Cuor di baccalà Paella pesce Fritto misto Scrocchiarella Riso venere Gnocchi di patate Tortelli Lasanga Cioccolata calda con panna Carrello del lesso Pizza alla nutella Costata ai ferri Filetto di manzo Gelato fiore Maccheroncini Tortelloni Scampi alla busara Bigoli allo struzzo Aperol Risotto all' amarone Cotoletta Fiorentina Lasagne al forno Lisella Piadina Torta al cioccolato La barca Cono gourmet con pistacchio e cremino Frittino risini Pasticcio Cinghiale Pasta pizza Califorbua maki Pesce crudo Manzo alla piastra Pizza gemma Baccalà alla vicentina Focaccia Toast Arrosticini Macaron Gamberoni Paella di pescado Pasta italiana Croissant Treccia Polenta e baccalà' Pepata di cozze Stracciatella Cioccolata calda Spaghetti alle vongole Cornetti Pizza diavola Filetto ai funghi porcini Wafer Tortellini in brodo Linguine alla granseola Spaghetti vongole Menu di carne Bull hamburger Risotto ai funghi Pizza salamino piccante Carne di cavallo Pinsa Lingotto di salmone Paccheri ai 3 pomodori all'arrabbiata Panzerotti Ribes Tagliata Paccheri Zuccotto California roll Tigella Pastisada Tagliatelle alla piastra con frutti di mare Gamberoni in pasta fillo Gelato di cacao Bacon Lobster roll Pizza margherita Paella de mariscos Antipasto Pinse Passatelli in brodo Don perignon Tagliere di salumi Tortellini di carne Hot dog Pizza max Bolllito Spaghetti con vongole e cozze Risi e bisi Risotto al amarone Vegetariana Stinco Petto di pollo Fritto misto di pesce Cacio e pepe Tartare manzo Torta sacher Spaghetti di riso ai frutti di mare alla piastra Vigili cacio e pepe sbagliato Patatine piccole Aperitivo
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni