Sluurpy > Ristoranti a Verona > Al Carro Armato

Recensioni di Al Carro Armato, Verona

Carlo
04/04/2024
Personale molto gentile e attento tutto squisitissimo, ottimo vino . Tornerò sicuramente
Claudio Motta
20/12/2022
Una delle osterie storiche di Verona ora anch'essa passata alla ristrutturazione. Si può trovare parte del cibo della tradizione (io ho mangiato una pastisada de caval) veramente molto buona e le porzioni sono generose, il locale è rimasto pressapoco quello di un tempo con delle belle travi a vista e un locale bello spazioso e con una bella luce. Il servizio più che da osteria è da ristorante molto professionale e cortese buono il rapporto qualità prezzo soprattutto se si considera che si è in pieno centro storico della città. Consigliatissimo
Valeria Caniato
18/06/2023
Cucina divina e atmosfera familiare, superaccogliente! Il migliore su Verona! Consiglio vivamente i ravioli di zucca e le tagliatelle con il ragù d’oca.
rodolfo de biasio
09/05/2022
Posto trovato sulla guida touring club, abbiamo deciso di provarlo, cercando una trattoria nel centro di Verona dove non avremmo dovuto spendere un patrimonio per il pranzo Il posto è caratteristico, con tavoloni in legno e soffitto a travi. Ci incuriosiva il perché del nome "il carroarmato", nulla di straordinario,la proprietaria, una signora molto simpatica e disponibile, ci ha detto che si chiamava così già quando l'hanno rilevato negli anni addietro. In onore di ciò hanno fatto fare anche un modellino in ferro, del carroarmato disegnato da Leonardo Da Vinci di cui allego una foto. Per quanto riguarda il cibo nulla da eccepire, anche i prezzi non erano altissimi (abbiamo preso due primi ed un antipasto in due) unica nota dolente e stata prendere un calice di vino consigliato da loro, di cui non ricordo il nome perché purtroppo siamo stati li qualche mese fa, che ha fatto salire il prezzo di circa 10 /12 euro. Cosa che da un po' fastidio, dato che ci si aspetta da una trattoria dei prezzi abbordabili o quantomeno, ove dovesse costare di più, farlo presente o aggiungere un listino prezzi. Invece casualmente, proprio quello che richiedeva un costo maggiore, era dettato a voce. Ma purtroppo eravamo nel centro di Verona, anche se in una via secondaria, ma altamente turistica e si sa come funzionano le cose in questi posti. In ultimo devo menzionare la loro grappa, buonissima, che ho chiesto sfacciatamente di farmi offrire a fine pranzo.
Enrico Sprea
06/03/2023
È un'antica osteria nel centro storico di Verona, un tempo di proprietà di un militare carrista. Da qui ne è derivato lo strano nome. Venne ristrutturata, dagli attuali proprietari, negli anni 80 e ha ripreso a funzionare egregiamente. La cucina è tradizionale della terra Veronese e i locali sono storici e molto belli. È possibile prenotare per il pranzo o la cena. Il personale è qualificato, simpatico e disponibile.
Tina Sunday
23/04/2023
Personale gentile. Locale tranquillo e accogliente. Cucina tipica.
Piero Pighetti
28/12/2022
Sono rimasto solo due giorni a Verona , ma questo è il top . Lo consiglio , ambiente familiare, piatti buonissimi
Davide R.
13/04/2018
Il posto non è niente male Secondo me Purtroppo però il menù è un po' limitato anche se inerente alla tradizione Veronese . I prezzi sono in linea con quelli delle osterie locali ovvero un primo dagli 8 ai €10 è un secondo dai 10 ai 15 il vino della casa non è male. Tutto sommato valutazione positiva
Giuseppe Sornicola
02/03/2022
Ottimo pranzo in quel di Verona. Piatti ottimi della Tradizione e personale molto cortese e gentile. Tornerò di certo.
Maria Egle Facci
30/03/2018
Locale spartano che conserva l’antico “splendore” risalente al 1300 circa, tavoli, sedie e sgabelli come le vecchie osterie. Tanta cortesia da parte del personale e della titolare. Ci siamo trovati qui per la presentazione del libro di un’amica Laura Zanetti: “partivamo a marzo”, una bella e buona serata.
Stefano D'amore
02/03/2022
Non ho foto dei piatti perché abbiamo spazzolato tutto, nemmeno il tempo di appoggiarli al tavolo. Ravioli alla zucca sublimi così come le tagliatelle ai funghi porcini e i nervi e cipolle. Vino della casa ottimo e le padrone di casa deliziose... Più di così!
Davide Panzeri
24/09/2019
Buonissima Osteria, fuori dal centro caotico. Si respira aria di antica osteria, partendo dai tavoli in legno fino al muro a cassettoni. Ottimi piatti, anche tradizionali. Servizio cordiale e simpatico, prezzi onesti, nulla da ridire. Ci ritornerei di sicuro.
Antonello Serra
06/07/2019
Locale tipico, spartano, accogliente, non troppo affollato. Pietanze particolari e saporite. Ampia scelta di vini. Gestione professionale ed affabile anche con i clienti occasionali. Prezzi nella media. Consigliato.
Pizza Paella Pesce Risotto Pizze Bollito Gnocchi di malga Bigoli Torte Sushi Frittura di pesce Spritz Pizza margherita Tortellini Brioche Lesso Riso alla cantonese Insalatone Carne Spaghetti allo scoglio Pizza kebab Panino Paella di pesce Ramen Udon Tartare Kebab Frittura Pasta Baccalà con polenta Risotti Uramaki Bubble tea Gnocchi Cremino Pizza senza glutine Melanzane alla parmigiana Hamburger Insalatona Insalata Sashimi Trippa Ciambella Primi piatti Tempura Chitarra all'amatriciana Dolci Peara Costine Nadalin Risotto con baccalà mantecato Baccalà Ciambelle Pizza ai formaggi Tagliolini al tartufo Margherita Risotto amarone Salmone Grigliata di carne Arancini Risotto all'amarone Picanha Chessburger Ravioli al vapore Risotto all’amarone Lasagna Caffè Ostriche Sfogliatine Carrello di bolliti Risotto al tartufo su cialda di grana Insalata thailandese Pizza con salmone Bacche di bosco Millefoglie Gunkan Pizza speciale Tartare salmone Riso cantonese Ravioli all amarone Cotolette Parmigiana di melanzane fritta Spaghetti con le vongole Branzino Paella valenciana Bigoli con sugo di anatra Pizza ludo Primi piatti con tartufo Gli aperitivi Pizza parigina Taglieri Pizza rossa al metro Grigliata Vegan Tagliere Pasta lucrezia con crema zabaione Spaghetti di riso Faraona disossata Catalana di astice blu bretone Trancio di salmone alla griglia Coniglio Tagliatelle all anatra Risotto coi tartufi Ravioli Mezzelune Panino pizza Ostriche e champagne Spaghetti Tortelli di zucca Coca cola zero Bianca bondola Bolliti Omelette Pacchero con la ricciola Sacher Salmone alla griglia Risotto con il crudo Insalata degli artisti Riso canotnese Chitarra al sugo di polpettine Pentolaccia Carne tomawk Giallo in crosta Crudo di pesce e crostacei Sugo per linguine Polenta e aringa Zuppa di cipolle gratinata Gnocchi d i malga e brasato all'amarone Scoglio Zuppa di pesce Riso Bacon burger Bistecca Poke Bigoi al sugo di cinghiale Costine ai ferri Pizza stella Krapfen Gelato Semifreddo all' amaretto Brodo di carne CARRELLO DEI LESSI Costolette di agnello si nonno angelo Birra Lesso con pearà Tortelloni alla parmigiana e burrata Lesso e pearà Farinata Bollito con pearà Stracotto d'asino Pizza 111 Carbonara Risotto alla veneta Pastiera napoletana Pizza capricciosa Pasta fresca Gnocco fritto Insalata di polpo Fritto Strudel Bigoli all’anatra Testaroli Oishii roll Pollo allo spiedo Crespelle Scialatielli all’aragosta Pollo in agrodolce Riso amarone Wrap Margherita dop Cuor di baccalà Paella pesce Fritto misto Scrocchiarella Riso venere Gnocchi di patate Tortelli Lasanga Cioccolata calda con panna Carrello del lesso Pizza alla nutella Costata ai ferri Filetto di manzo Gelato fiore Maccheroncini Tortelloni Scampi alla busara Bigoli allo struzzo Aperol Risotto all' amarone Cotoletta Fiorentina Lasagne al forno Lisella Piadina Torta al cioccolato La barca Cono gourmet con pistacchio e cremino Frittino risini Pasticcio Cinghiale Pasta pizza Califorbua maki Pesce crudo Manzo alla piastra Pizza gemma Baccalà alla vicentina Focaccia Toast Arrosticini Macaron Gamberoni Paella di pescado Pasta italiana Croissant Treccia Polenta e baccalà' Pepata di cozze Stracciatella Cioccolata calda Spaghetti alle vongole Cornetti Pizza diavola Filetto ai funghi porcini Wafer Tortellini in brodo Linguine alla granseola Spaghetti vongole Menu di carne Bull hamburger Risotto ai funghi Pizza salamino piccante Carne di cavallo Pinsa Lingotto di salmone Paccheri ai 3 pomodori all'arrabbiata Panzerotti Ribes Tagliata Paccheri Zuccotto California roll Tigella Pastisada Tagliatelle alla piastra con frutti di mare Gamberoni in pasta fillo Gelato di cacao Bacon Lobster roll Pizza margherita Paella de mariscos Antipasto Pinse Passatelli in brodo Don perignon Tagliere di salumi Tortellini di carne Hot dog Pizza max Bolllito Spaghetti con vongole e cozze Risi e bisi Risotto al amarone Vegetariana Stinco Petto di pollo Fritto misto di pesce Cacio e pepe Tartare manzo Torta sacher Spaghetti di riso ai frutti di mare alla piastra Vigili cacio e pepe sbagliato Patatine piccole Aperitivo
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni