Sluurpy > Ristoranti a Verona > Amo Opera Restaurant

Recensioni di Amo Opera Restaurant, Verona

Daniele
05/07/2023
Inizio con il verdetto: perfetto e ultraconsigliato per cene di coppia non banali. Servizio cordiale e preparato, presente ma non asfissiante come in altri posti che ho visitato di recente a Verona centro (ci sono stato durante la settimana ed i coperti erano pochi, può essere che ha aiutato questo). Cibo veramente ottimo. Ingredienti di qualità, con abbinamenti fusion che sorprendono. Tonno in crosta di pistacchio e salsa agli agrumi spettacolare, buono il cocktail al basilico (prediligono i sapori all'alcol nei cocktail vi avviso) abbinato al baoshi con tartare di tonno, burrata e cipolla croccante (ottimo pure quello) Prezzo: per 2 antipasti, 2 piatti principali, 2 cocktail ed un dolce 50€ a testa. Per la soddisfazione che avevo mi è sembrato giusto.
Carolina Londrillo
10/06/2023
Posto suggestivo e particolare in ogni suo aspetto. Partiamo dalla location incantevole, una piccola corte nascosta nel cuore di Verona. Il menù si compone di tapas (volendo si può scegliere di cenare con una selezione di quelle), primi e secondi piatti di cucina fusion, un mix perfetto tra sapori italiani e orientali. Finalmente ho provato i takoyaki ed erano fenomenali. Il salmone cotto (che sembra crudo) era veramente qualcosa di mai mangiato prima, strepitoso! Ottimi anche i dolci. Scelta di vini molto ampia, sicuramente tornerò per provare i cocktail perché sembravano molto interessanti! Altra nota in più: nonostante la cucina di livello e la location fantastica, il personale risulta molto gentile alla mano e permette di non sentirsi in soggezione. Rapporto qualità prezzo davvero perfetto. Tornerò sicuramente perché la mia esperienza ad Amo Bistrot è stata unica e irripetibile!
Edoardo Monastero
07/05/2022
Locale nel pieno centro storico di Verona, con un'atmosfera molto intima e suggestiva con il suo arredamento. Il personale è decisamente attento al dettaglio e alla cura del cliente: una cordialità quasi introvabile. Ho trovato i piatti veramente ottimi, un mix tra cucina italiana e asiatica che nel suo complesso mi ha decisamente stupito. I cocktail sono molto vari, originali e parecchio buoni. Sicuramente torneremo per goderci un'altra cena nella tranquillità più assoluta. Complimenti a tutto lo staff!
Alessandra Bertolotto
13/05/2023
Abbiamo scoperto questo locale casualmente e non avremmo potuto fare scoperta migliore. Servizio veloce e impeccabile, cameriere molto attento e prodigo di preziosi consigli. Mangiare qui non è un semplice mangiare, ma è un'esperienza sensoriale a 360°, con la cucina giapponese che abbraccia quella italiana creando un mix di sapori che non hanno nulla da invidiare a entrambe ( i gyoza al maiale sono stati i migliori che io abbia mai mangiato in vita mia). L'ambiente che fa da cornice è davvero incredibile, non solo il palazzo storico in cui è contenuto, ma soprattutto la cura con cui è stato arredato con uno stile davvero peculiare e particolarissimo. Assolutamente da provare e non lasciare più! Una gioia per il palato, ma anche per gli occhi.
Domenico Agozzino
10/06/2023
Davvero una scoperta infinita. Ristorante gestito da ragazzi giovani,educati e sempre pronti alla battuta.I piatti sono ottimi e vengo tutti presentati al tavolo. Provatelo e rimarrete stupiti.OTTIMO
Danila Cannizzaro
02/02/2023
Buonissima cena. Piatti ricercati e ben composti. Materiali di alta qualità. Ottime le tapas per assaggiare accoppiate particolari. Veramente speciale la pasta tagliatelle limone e basilico con scampi e olive taggiasche. Bella la location. Molto soddisfatta di tutto.
Vasco Rossi
21/08/2022
Gran bel posto nel centro di Verona, personale cortese e soprattutto cibo molto buono e consigliato, sfortunatamente per il maltempo non ci è stato possibile cenare nella sala interna all'aperto, consigliato!
Riccardo Testa
14/05/2023
Locale accogliente e ben curato, trovato per caso poiché cercavamo un ristorante che offrisse la possibilità di fare un brunch la domenica mattina: ampia scelta di invitanti piatti a buffet (sia caldi che freddi), oltre a una vasta scelta di dolci. Chef e camerieri gentilissimi e disponibili a cucinare un eventuale piatto di pasta per i bambini. Tornerò sicuramente!
Luigi Moreschi
03/06/2023
Ho provato Amo Bistrò per un drink dopocena con amici. Abbiamo preso tre drink dalla lista “signature cocktails”, di cui abbiamo potuto apprezzare oltre che la cura per l’estetica, anche i gusti insoliti e ricercati. A rendere ancora più piacevole la serata gli ambienti, interni ed esterni, curati nei dettagli. Tornerò sicuramente, anche per provare il resto del menù.
Francesco Lonighi
01/07/2023
Locale bellissimo, tranquillo nel cuore del centro storico Abbiamo degustato quasi tutti gli antipasti, primi e tutti i dolci Il tutto di qualità eccellente Ottimo il servizio gin Servizio veloce, competente e cordiale Consigliatissimo
Pizza Paella Pesce Risotto Pizze Bollito Gnocchi di malga Bigoli Torte Sushi Frittura di pesce Spritz Pizza margherita Tortellini Brioche Lesso Riso alla cantonese Insalatone Carne Spaghetti allo scoglio Pizza kebab Panino Paella di pesce Ramen Udon Tartare Kebab Frittura Pasta Baccalà con polenta Risotti Uramaki Bubble tea Gnocchi Cremino Pizza senza glutine Melanzane alla parmigiana Hamburger Insalatona Insalata Sashimi Trippa Ciambella Primi piatti Tempura Chitarra all'amatriciana Dolci Peara Costine Nadalin Risotto con baccalà mantecato Baccalà Ciambelle Pizza ai formaggi Tagliolini al tartufo Margherita Risotto amarone Salmone Grigliata di carne Arancini Risotto all'amarone Picanha Chessburger Ravioli al vapore Risotto all’amarone Lasagna Caffè Ostriche Sfogliatine Carrello di bolliti Risotto al tartufo su cialda di grana Insalata thailandese Pizza con salmone Bacche di bosco Millefoglie Gunkan Pizza speciale Tartare salmone Riso cantonese Ravioli all amarone Cotolette Parmigiana di melanzane fritta Spaghetti con le vongole Branzino Paella valenciana Bigoli con sugo di anatra Pizza ludo Primi piatti con tartufo Gli aperitivi Pizza parigina Taglieri Pizza rossa al metro Grigliata Vegan Tagliere Pasta lucrezia con crema zabaione Spaghetti di riso Faraona disossata Catalana di astice blu bretone Trancio di salmone alla griglia Coniglio Tagliatelle all anatra Risotto coi tartufi Ravioli Mezzelune Panino pizza Ostriche e champagne Spaghetti Tortelli di zucca Coca cola zero Bianca bondola Bolliti Omelette Pacchero con la ricciola Sacher Salmone alla griglia Risotto con il crudo Insalata degli artisti Riso canotnese Chitarra al sugo di polpettine Pentolaccia Carne tomawk Giallo in crosta Crudo di pesce e crostacei Sugo per linguine Polenta e aringa Zuppa di cipolle gratinata Gnocchi d i malga e brasato all'amarone Scoglio Zuppa di pesce Riso Bacon burger Bistecca Poke Bigoi al sugo di cinghiale Costine ai ferri Pizza stella Krapfen Gelato Semifreddo all' amaretto Brodo di carne CARRELLO DEI LESSI Costolette di agnello si nonno angelo Birra Lesso con pearà Tortelloni alla parmigiana e burrata Lesso e pearà Farinata Bollito con pearà Stracotto d'asino Pizza 111 Carbonara Risotto alla veneta Pastiera napoletana Pizza capricciosa Pasta fresca Gnocco fritto Insalata di polpo Fritto Strudel Bigoli all’anatra Testaroli Oishii roll Pollo allo spiedo Crespelle Scialatielli all’aragosta Pollo in agrodolce Riso amarone Wrap Margherita dop Cuor di baccalà Paella pesce Fritto misto Scrocchiarella Riso venere Gnocchi di patate Tortelli Lasanga Cioccolata calda con panna Carrello del lesso Pizza alla nutella Costata ai ferri Filetto di manzo Gelato fiore Maccheroncini Tortelloni Scampi alla busara Bigoli allo struzzo Aperol Risotto all' amarone Cotoletta Fiorentina Lasagne al forno Lisella Piadina Torta al cioccolato La barca Cono gourmet con pistacchio e cremino Frittino risini Pasticcio Cinghiale Pasta pizza Califorbua maki Pesce crudo Manzo alla piastra Pizza gemma Baccalà alla vicentina Focaccia Toast Arrosticini Macaron Gamberoni Paella di pescado Pasta italiana Croissant Treccia Polenta e baccalà' Pepata di cozze Stracciatella Cioccolata calda Spaghetti alle vongole Cornetti Pizza diavola Filetto ai funghi porcini Wafer Tortellini in brodo Linguine alla granseola Spaghetti vongole Menu di carne Bull hamburger Risotto ai funghi Pizza salamino piccante Carne di cavallo Pinsa Lingotto di salmone Paccheri ai 3 pomodori all'arrabbiata Panzerotti Ribes Tagliata Paccheri Zuccotto California roll Tigella Pastisada Tagliatelle alla piastra con frutti di mare Gamberoni in pasta fillo Gelato di cacao Bacon Lobster roll Pizza margherita Paella de mariscos Antipasto Pinse Passatelli in brodo Don perignon Tagliere di salumi Tortellini di carne Hot dog Pizza max Bolllito Spaghetti con vongole e cozze Risi e bisi Risotto al amarone Vegetariana Stinco Petto di pollo Fritto misto di pesce Cacio e pepe Tartare manzo Torta sacher Spaghetti di riso ai frutti di mare alla piastra Vigili cacio e pepe sbagliato Patatine piccole Aperitivo
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni