Sluurpy > Ristoranti a Verona > Boccondivino

Recensioni di Boccondivino, Verona

Diocleziano
12/10/2019
Meravigliosa. Il locale si presenta molto elegante con tendenze al rustico che rendono il tutto ancora più piacevole!! Poter mangiare fuori é ancora più bello perché l'atmosfera che si respira é come quella del passato e il tutto rievoca vecchi ricordi. Il personale é molto gentile, ti accolgono con il sorriso e sono subito disponibili a spiegarti le pietanze. Non sono né eccessivi ne invadenti, anzi hanno quel modo di fare che molto altro personale di altri locali, ha perso nel tempo. Il menù é ricco e variegato. La cucina del sud non si smentisce mai e i sapori che da queste ne escano sono eccezionali!! La cucina é ottima e molto curata. Rapporto qualità prezzo più che giusto, sia per i piatti che per il locale. Consiglio vivamente per serate in compagnia, sia per coppie che vogliono vivere una serata romantica.
Giuseppe Schiavi (travel2travel.it)
25/07/2020
Nel cuore di Verona , ottimo ristorante con menù di piatti tradizionali e pizza. Molto caratteristica la location , un portico con fiori e travi di legno. Personale gentile e veloce. Abbiamo assaggiato un risotto all Amarone, buonissimo ! Prezzo giusto
Francesco Averna
10/12/2017
Venerdì 8 dicembre: Verona era una bolgia e i locali, pienissimi, non accettavano prenotazioni. Siamo stati molto fortunati a trovare un tavolo in questo locale molto caratteristico. Oltre agli ottimi piatti della cucina napoletana, è possibile assaggiare alcuni famosi piatti della cucina locale (vedi risotto all’Amarone). Abbiamo atteso parecchio per il risotto ma alla fine abbiamo avuto un’ottima soddisfazione, grazie anche al personale molto cortese e attento (anche nei confronti delle esigenze di una bambina piccola).
Stefano DV
01/01/2017
Bel posto, ci siamo stati al cenone del 31 dicembre 2016, servizio un pochino lento ma visto l'evento ci può stare, ottimi gli antipasti, i paccheri allo scoglio molto buoni, comunque è un posto da andarci se passate per Verona.
Manuel Menin
28/10/2019
La cucina è ottima, si parla di una cucina veramente raffinata. Il prezzo è abbastanza elevato ma per la bontà dei piatti, per il servizio e per come il locale è tenuto merita assolutamente le 5 stelle. La location non è ottima, difficile da trovare se non abiti a verona. Complimenti ai gestori. Un ristorante da provare
Valeria Bonardelli
07/09/2019
Ottima qualità prezzo, personale gentile e non invadente, si trova in una delle vie piu belle di Verona con atmosfera unica. Abbiamo ordinato pesce, per noi ottimo, e in particolare abbiamo provato la calamarata... fantastica!
Andrea
10/05/2021
Ristorante stellare. Situato in una via poco trafficata e antica. Posti a sedere sia fuori che dentro il ristorante. Piatti: qualità veramente ottima, grandissima varietà di pesce, difficile trovare di meglio a Verona. Piatti non comunissimi, troviamo qualche piatto classico meridionale come "schiaffoni al ragù napoletano". La qualità di quest'ultimo è alta, il ragù è particolare e la carne è tenerissima. Pasta fatta in casa? Non so dirlo con certezza ma buonissima. La carne era abbondante e tenerissima. L'antipasto di terra era abbondante, unica pecca la mancanza della classica soppressa.
Peschiera Transfer II
05/03/2023
Bello l'ambiente nelle vicinanze del lago di Garda.
Massimo Caleffi
29/09/2020
I primi con il pesce sono squisiti (in particolar modo i paccheri), mia figlia è voluta ritornarci per la pizza B&B (bufala, pomodoro e basilico) veramente squisita, alta ben cotta, leggera e avendo mangiato fuori, quando si è raffreddata non è diventata gommosa come può accadere, ma è rimasta perfetta. Il personale è simpatico e sa spiegare bene i cibi. Sarà un punto di riferimento quando torneremo a Verona.
Francesco Bisignano
10/07/2018
Posto molto carino. Da preferire la cena d'estate con tavolo esterno nel porticato: molto romantico. Personale attento e gentile. Cucina ottima: pesce o pizza sono eccellenti!. Il proprietario di Origini napoletane è una garanzia.
Marco Tiburzi
30/04/2018
Il locale é bello, prenotate i tavolini sotto il portico se sono disponibili. Abbiamo preso un antipasto di pesce per 2 persone e una pizza a testa.(59euro), per me, un po' caro. La barcaccia del boccondivino ci ha fatto piacere e sorridere un po', si tratta di un sashimi semplice con l'aggiunta di un insalata di mare e alici fritte.
Alessandra Sassi
08/02/2020
Locale carino sotto i portici appena un po fuori dal centro turistico ma raggiungibile a piedi in pochi minuti. Abbiamo mangiato solo paella ed era veramente buona e abbondante. Personale cordiale e disponibile . Prezzi adeguati alla qualità del cibo . Torneremo x assaggiare altro.
Domenico Vele
19/09/2020
Per chi vuole mangiare una pizza napoletana a Verona sicuramente può passare in questo locale. I prezzi sono buoni per essere al nord. Staff simpatico. Lo consiglio
Claudio Pompele
15/01/2020
Un bel ristorantino in un bel posto di Verona. Ottima l'accoglienza e perfetto il servizio. Ho mangiato solo la pizza e a differenza di altri posti in città era davvero buona e ben fatta. Tornerò senz'altro ad assaggiare altri piatti!
Mario Mendini
03/04/2018
Ottimo il pesce e anche la pizza. Si può tranquillamente prendere anche del crudo e si ha sempre buona qualità. Prezzi in relazione al luogo e al cibo che si ordina... Sono stato ormai molte volte con la famiglia e sono sempre uscito soddisfatto.
Federico Mogliani
27/10/2019
Antipasto di salumi eccezionale, fiorentina condita a doc, tutto molto buono e con personale disponibile e socievole
Lorenzo Manea
28/04/2016
Buon ristorante di cucina napoletana. Da provare i paccheri e la zuppa di pesce. Buona lista di vino. Fascia di prezzo medio-alto. Ideale per cena romantica vista anche la posizione
Alessandro Bellinato
05/09/2018
05.09.2018 cenato sotto i portici di Sottoriva, antipasto di gran frittura e poi carboncini nero di seppia con scampi, zucchine e pomodorini. Tutto una gran bontà annegato con una bottiglia di Scaia. Ci torno sicuramente a provare la calamarata. Consiglio vivamente! 👍
Pizza Paella Pesce Risotto Pizze Bollito Gnocchi di malga Bigoli Torte Sushi Frittura di pesce Spritz Pizza margherita Tortellini Brioche Lesso Riso alla cantonese Insalatone Carne Spaghetti allo scoglio Pizza kebab Panino Paella di pesce Ramen Udon Tartare Kebab Frittura Pasta Baccalà con polenta Risotti Uramaki Bubble tea Gnocchi Cremino Pizza senza glutine Melanzane alla parmigiana Hamburger Insalatona Insalata Sashimi Trippa Ciambella Primi piatti Tempura Chitarra all'amatriciana Dolci Peara Costine Nadalin Risotto con baccalà mantecato Baccalà Ciambelle Pizza ai formaggi Tagliolini al tartufo Margherita Risotto amarone Salmone Grigliata di carne Arancini Risotto all'amarone Picanha Chessburger Ravioli al vapore Risotto all’amarone Lasagna Caffè Ostriche Sfogliatine Carrello di bolliti Risotto al tartufo su cialda di grana Insalata thailandese Pizza con salmone Bacche di bosco Millefoglie Gunkan Pizza speciale Tartare salmone Riso cantonese Ravioli all amarone Cotolette Parmigiana di melanzane fritta Spaghetti con le vongole Branzino Paella valenciana Bigoli con sugo di anatra Pizza ludo Primi piatti con tartufo Gli aperitivi Pizza parigina Taglieri Pizza rossa al metro Grigliata Vegan Tagliere Pasta lucrezia con crema zabaione Spaghetti di riso Faraona disossata Catalana di astice blu bretone Trancio di salmone alla griglia Coniglio Tagliatelle all anatra Risotto coi tartufi Ravioli Mezzelune Panino pizza Ostriche e champagne Spaghetti Tortelli di zucca Coca cola zero Bianca bondola Bolliti Omelette Pacchero con la ricciola Sacher Salmone alla griglia Risotto con il crudo Insalata degli artisti Riso canotnese Chitarra al sugo di polpettine Pentolaccia Carne tomawk Giallo in crosta Crudo di pesce e crostacei Sugo per linguine Polenta e aringa Zuppa di cipolle gratinata Gnocchi d i malga e brasato all'amarone Scoglio Zuppa di pesce Riso Bacon burger Bistecca Poke Bigoi al sugo di cinghiale Costine ai ferri Pizza stella Krapfen Gelato Semifreddo all' amaretto Brodo di carne CARRELLO DEI LESSI Costolette di agnello si nonno angelo Birra Lesso con pearà Tortelloni alla parmigiana e burrata Lesso e pearà Farinata Bollito con pearà Stracotto d'asino Pizza 111 Carbonara Risotto alla veneta Pastiera napoletana Pizza capricciosa Pasta fresca Gnocco fritto Insalata di polpo Fritto Strudel Bigoli all’anatra Testaroli Oishii roll Pollo allo spiedo Crespelle Scialatielli all’aragosta Pollo in agrodolce Riso amarone Wrap Margherita dop Cuor di baccalà Paella pesce Fritto misto Scrocchiarella Riso venere Gnocchi di patate Tortelli Lasanga Cioccolata calda con panna Carrello del lesso Pizza alla nutella Costata ai ferri Filetto di manzo Gelato fiore Maccheroncini Tortelloni Scampi alla busara Bigoli allo struzzo Aperol Risotto all' amarone Cotoletta Fiorentina Lasagne al forno Lisella Piadina Torta al cioccolato La barca Cono gourmet con pistacchio e cremino Frittino risini Pasticcio Cinghiale Pasta pizza Califorbua maki Pesce crudo Manzo alla piastra Pizza gemma Baccalà alla vicentina Focaccia Toast Arrosticini Macaron Gamberoni Paella di pescado Pasta italiana Croissant Treccia Polenta e baccalà' Pepata di cozze Stracciatella Cioccolata calda Spaghetti alle vongole Cornetti Pizza diavola Filetto ai funghi porcini Wafer Tortellini in brodo Linguine alla granseola Spaghetti vongole Menu di carne Bull hamburger Risotto ai funghi Pizza salamino piccante Carne di cavallo Pinsa Lingotto di salmone Paccheri ai 3 pomodori all'arrabbiata Panzerotti Ribes Tagliata Paccheri Zuccotto California roll Tigella Pastisada Tagliatelle alla piastra con frutti di mare Gamberoni in pasta fillo Gelato di cacao Bacon Lobster roll Pizza margherita Paella de mariscos Antipasto Pinse Passatelli in brodo Don perignon Tagliere di salumi Tortellini di carne Hot dog Pizza max Bolllito Spaghetti con vongole e cozze Risi e bisi Risotto al amarone Vegetariana Stinco Petto di pollo Fritto misto di pesce Cacio e pepe Tartare manzo Torta sacher Spaghetti di riso ai frutti di mare alla piastra Vigili cacio e pepe sbagliato Patatine piccole Aperitivo
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni