Sluurpy > Ristoranti a Verona > Il Banco

Recensioni di Il Banco, Verona

Luca P.
03/11/2017
Locale molto carino, accoglienza e professionalità dello staff ben coniugata. Un mix tra ristorante di classe e antica trattoria. Piatti ben curati e buoni. Carta dei vini ampia.
Giorgio Perasso
05/11/2018
Locale, accoglienza, servizio, salumi, grissini fatti da loro, risotto al sugo di peperoni con yogurt e cipolla caramellata... tutto perfetto!! Ripassando da Verona sarà tappa fissa.
M R
26/03/2017
Locale di stile e buon cibo. Gli affettati molto buoni e anche i primi. Prezzi in linea con la zona. Consiglio vivamente
Silvana C
23/06/2018
Ristorante molto carino in una strada storica di Verona suggestiva. Prosciutto di ottima qualità e piatti ricercati. Camerieri gentili e attenti.
Chiara Vettorello
20/05/2018
Bel posto, personale preparato e gentile. Piatti e taglieri molto buoni. Ci ritornerò.
Simona Canton
04/02/2017
Locale molto carino stile cantina di vini.. per gli amanti degli affettati di qualità è il posto ideale Hanno comunque alternative anche per vegani. Personale cortese e simpatico
Graziano Lozupone
01/09/2018
Posto molto bello, servizio eccellente. Piatti ottimi e ben presentati. Consigliatissimo!
Paolo Cerrato
27/08/2018
Io e la mia ragazza ci siamo recati in questo ristorante tramite Smartbox. L'accoglienza è stata ottima, personale gentile e cortese, ci hanno accompagnati al tavolo, mise in place in perfetta sintonia con l'mbiante, semplice ma comunque curato. Il vino (della casa) servitoci era buono sia il bianco che il rosso. Il tagliere di salumi (grande) era abbondante e molto vario. I primi sono buoni semplici ma ben fatti, stessa cosa per i dolci. Da notare la cordialità e la simpatia del personale che fanno sempre la loro bella figura. Il conto in linea con quanto servitoci Due primi, un calice di vino, due dolci 39,00€ .
Roberto
02/04/2018
Ottima selezione di affettati, primi ottimi e molto ben presentati. Personale preparato e gentile. Lo consiglio!
Giulia Toldo
23/02/2018
Ho cenato qui ieri sera grazie ad un cofanetto Emozione3. Il Locale è molto carino, curato e con quel tocco di rustico che ben si sposa con il contesto. Tagliere di salumi misti ottimo, presentazione molto scenica. Primi piatti saporiti e porzioni della giusta dimensione; (ho preso le caramelle ripiene di mortadella ed erano squisite). Dolci anch'essi molto buoni e soprattutto non banali. Ottima selezione di vini. A completare il tutto personale cordiale e preparato.
elena rizzi
18/08/2016
Ho scoprto questo posto grazie alle mie amiche che mi hanno regalato un cofanetto Emozione 3.Ho sclto insieme a mio marito questo locale che da subito ci e' parso molto accogliente nel suo arredo. Non abbiamo aspettato tantissimo per la conferma della prenotazione. Locale posto nella Verona vecchia, bellissimo e tranquillo. Ci siamo presentati al personale che con molta professionalità ci hanno fatto accomodare fuori, la lochescion stupenda. Una volta accomodati la cameriera ci ha illustrato cosa comprendeva il nostro buono. Successivamente ci facciamo consigliare da lei e devo dire grazie.... e' arrivato un tagliere grande misto di affettati stagionati e cotti, insieme a delle focacce, pane e grissini, abbiamo degustato il tutto con molto piacere, nonostante questo primo tagliere mio marito ne ha preso un' altro piu' piccolo solo di stagionati ma con accoppiato un tagliere piccolo di formaggi, e anche questi una prelibatezza. Alla fine di tutto io chiedo un po' di verdura cruda e da parte della cameriera mi viene proposto insalata con la frutta. Subito non mi covinceva ma poi mi sono detta fino ad ora abbiamo mangiato benissimo, allora vada per questa insalatona. Che dire una vera prelibatezza.Non poteva di certo mancara il vino, buonissimo anche lui. Cosa posso dire di certo ci torneremo e per le persone che non ci sono mai state andateci che vi troverete molto bene. Grazie del vostro servizio.
fabiana seminara
05/02/2018
Ho cenato questa sera in questo locale veramente bellissimo ed in una posizione strategica di Verona. Ottimi affettati (sia cotti che crudi) , ottima cucina (anche le rivisitazioni) , ottimi i dolci gentilissimo e preparato il per personale . Sono stata informata che questa è una nuova recentissima gestione e i ragazzi che ho conosciuto sono veramente bravi e motivati nel loro progetto. Unica pecca, la scenata di un cliente, a mio avviso un pessimo cliente, con i clienti in sala, do comunque 5 stelline perché non è colpa del personale, assolutamente. Consigliatissimo.
Marcello Pecorari
30/12/2017
Posticino molto accogliente, tranquillo e curato. Ottimi i taglieri, ma anche la scelta di primi, secondi e dolci, giusto compromesso tra ricercatezza e semplicità. Eccellente la scelta dei vini e altrettanto eccellente il servizio. Atmosfera raramente così piacevole, musica adeguata e non fuori luogo. Prezzi un po' eccessivi, ma d'altronde non mi sarei aspettato niente di diverso vista la posizione centralissima e suggestiva. Felice di ritornare!
Riccardo Bertolini
08/07/2017
Ottimi piatti. Siamo stati a cena approfittando di un buono Groupon e non ci saremmo mai aspettati di avere un trattamento di così alta qualità. Tutti i piatti erano abbondanti e buonissimi. Gli affettati degli antipasti erano uno più buono dell'altro. I primi erano abbondanti e gustosi, i secondi di alta qualità e con i dolci hanno completato una serata perfetta.
Roberto Felici
06/12/2015
Il posto è carino, il menù valido anche se non molto ampio, al pari della carta dei vini, e il servizio - nonostante il "picco" di clienti - merita un plauso per la cortesia e la disponibilità. Insaccati nella media (non li consiglierei, anche se sarebbero il "piatto forte" del locale...), mentre abbiamo trovato molto curati e gustosi i piatti della cucina, e buoni i dolci. Siamo tornati due volte con soddisfazione, e lo raccomandiamo a chi sia in zona.
Mauro Scarsetto
01/06/2018
Ho cenato qui Ieri sera tutto Ottimo!!!!! tutto perfetto chef bravissimo con impiattamenti spettacolari e soprattutto cucinati ottimamente Mi hanno anche accontentato su mia richiesta di variazione ingredienti su di un primo piatto alla carta cucinandolo dunque al momento proprio bravi!!!! Ambiente molto curato il pezzo forte sono i salumi del resto la proprietà in fatto di produzione ha un nome ed una garanzia, avevo un ospite speciale il quale è stato totalmente soddisfatto dalla qualità del cibo, e soprattutto dalla varietà degli abbinamenti fuori dai soliti standard canonici. Infine i prezzi non proprio economici sono adeguati alla location e come più volte evidenziato rapportati alla qualità.
Pizza Paella Pesce Risotto Pizze Bollito Gnocchi di malga Bigoli Torte Sushi Frittura di pesce Spritz Pizza margherita Tortellini Brioche Lesso Riso alla cantonese Insalatone Carne Spaghetti allo scoglio Pizza kebab Panino Paella di pesce Ramen Udon Tartare Kebab Frittura Pasta Baccalà con polenta Risotti Uramaki Bubble tea Gnocchi Cremino Pizza senza glutine Melanzane alla parmigiana Hamburger Insalatona Insalata Sashimi Trippa Ciambella Primi piatti Tempura Chitarra all'amatriciana Dolci Peara Costine Nadalin Risotto con baccalà mantecato Baccalà Ciambelle Pizza ai formaggi Tagliolini al tartufo Margherita Risotto amarone Salmone Grigliata di carne Arancini Risotto all'amarone Picanha Chessburger Ravioli al vapore Risotto all’amarone Lasagna Caffè Ostriche Sfogliatine Carrello di bolliti Risotto al tartufo su cialda di grana Insalata thailandese Pizza con salmone Bacche di bosco Millefoglie Gunkan Pizza speciale Tartare salmone Riso cantonese Ravioli all amarone Cotolette Parmigiana di melanzane fritta Spaghetti con le vongole Branzino Paella valenciana Bigoli con sugo di anatra Pizza ludo Primi piatti con tartufo Gli aperitivi Pizza parigina Taglieri Pizza rossa al metro Grigliata Vegan Tagliere Pasta lucrezia con crema zabaione Spaghetti di riso Faraona disossata Catalana di astice blu bretone Trancio di salmone alla griglia Coniglio Tagliatelle all anatra Risotto coi tartufi Ravioli Mezzelune Panino pizza Ostriche e champagne Spaghetti Tortelli di zucca Coca cola zero Bianca bondola Bolliti Omelette Pacchero con la ricciola Sacher Salmone alla griglia Risotto con il crudo Insalata degli artisti Riso canotnese Chitarra al sugo di polpettine Pentolaccia Carne tomawk Giallo in crosta Crudo di pesce e crostacei Sugo per linguine Polenta e aringa Zuppa di cipolle gratinata Gnocchi d i malga e brasato all'amarone Scoglio Zuppa di pesce Riso Bacon burger Bistecca Poke Bigoi al sugo di cinghiale Costine ai ferri Pizza stella Krapfen Gelato Semifreddo all' amaretto Brodo di carne CARRELLO DEI LESSI Costolette di agnello si nonno angelo Birra Lesso con pearà Tortelloni alla parmigiana e burrata Lesso e pearà Farinata Bollito con pearà Stracotto d'asino Pizza 111 Carbonara Risotto alla veneta Pastiera napoletana Pizza capricciosa Pasta fresca Gnocco fritto Insalata di polpo Fritto Strudel Bigoli all’anatra Testaroli Oishii roll Pollo allo spiedo Crespelle Scialatielli all’aragosta Pollo in agrodolce Riso amarone Wrap Margherita dop Cuor di baccalà Paella pesce Fritto misto Scrocchiarella Riso venere Gnocchi di patate Tortelli Lasanga Cioccolata calda con panna Carrello del lesso Pizza alla nutella Costata ai ferri Filetto di manzo Gelato fiore Maccheroncini Tortelloni Scampi alla busara Bigoli allo struzzo Aperol Risotto all' amarone Cotoletta Fiorentina Lasagne al forno Lisella Piadina Torta al cioccolato La barca Cono gourmet con pistacchio e cremino Frittino risini Pasticcio Cinghiale Pasta pizza Califorbua maki Pesce crudo Manzo alla piastra Pizza gemma Baccalà alla vicentina Focaccia Toast Arrosticini Macaron Gamberoni Paella di pescado Pasta italiana Croissant Treccia Polenta e baccalà' Pepata di cozze Stracciatella Cioccolata calda Spaghetti alle vongole Cornetti Pizza diavola Filetto ai funghi porcini Wafer Tortellini in brodo Linguine alla granseola Spaghetti vongole Menu di carne Bull hamburger Risotto ai funghi Pizza salamino piccante Carne di cavallo Pinsa Lingotto di salmone Paccheri ai 3 pomodori all'arrabbiata Panzerotti Ribes Tagliata Paccheri Zuccotto California roll Tigella Pastisada Tagliatelle alla piastra con frutti di mare Gamberoni in pasta fillo Gelato di cacao Bacon Lobster roll Pizza margherita Paella de mariscos Antipasto Pinse Passatelli in brodo Don perignon Tagliere di salumi Tortellini di carne Hot dog Pizza max Bolllito Spaghetti con vongole e cozze Risi e bisi Risotto al amarone Vegetariana Stinco Petto di pollo Fritto misto di pesce Cacio e pepe Tartare manzo Torta sacher Spaghetti di riso ai frutti di mare alla piastra Vigili cacio e pepe sbagliato Patatine piccole Aperitivo
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni