Sluurpy > Ristoranti a Verona > Locanda 4 Cuochi

Recensioni di Locanda 4 Cuochi, Verona

Tommaso D'Apolito
09/05/2023
Innanzitutto il servizio è top: brillante. La vista della cucina e della chiamata del servizio mentre aspetti il tuo tavolo è una figata. Menù di qualità per una "locanda" a due passi dall'arena. Una carta dei vini molto interessante. La tart tatin di cipolline borettane caramellate, gelato al gorgonzola, e caramello di aceto, merita. Un po' meno il risotto all’Amarone, crema di parmigiano e fondente di cipolla dolce, non troppo mantecato. Ravioli farciti di stracchino, ragù di faraona, asparagi verdi glassati e nocciole tostate, un po' salato (sovrastava l'ottima farcitura). Sfiziosa la Spuma di vaniglia in bicchiere, bavarese alla mandorla, amarene e biscotto Linzer Rapporto qualità prezzo, super (per un locale accanto all'Arena). Da provare e tornare.
PerQualcheStoriaInPiù
23/04/2023
Ero a Verona per 1 giorno intero con la mia ragazza e siamo capitati veramente a caso davanti a questo ristorante. Visto da fuori non sembra sia così moderno, il colpo vero ti arriva quando entri dentro. Siamo stati veramente sorpresi dalla cucina totalmente aperta, sembrava quasi di essere su un set di un film, abbiamo visto praticamente preparati davanti a noi tutti i nostri piatti. Qualità dei piatti veramente notevoli e porzioni giustissime, ci eravamo ripromessi di non prendere il dolce, ma ci hanno convinti con la bontà dei primi, risotto e caserecce fenomenali entrambi. Ci tornerei sicuramente!
alberto giacobbo
12/03/2023
Bel ristorante in pieno centro, a due passi dall’Arena, arredato in stile moderno con cucina a vista dall’entrata. Una brigata di giovani super attivi in cucina promette bene. Il menù è interessante ed essendo un tavolo con numerose persone, assaggiamo un po’ di tutto. Eccellente la tarte tatin di cipolle tra gli antipasti, buonissimo il risotto all’amarone e ancora meglio gli spaghetti aglio, olio, peperoncino, raperonzoli e crema di aringa; tra i secondi ottima la coda di bue ricostruita e anche il fegato. La favolosa millefoglie di Perbellini completa una cena eccellente, allietata da vini della zona scelti in una cantina degna di nota. Servizio molto efficiente, gentile e professionale. Conto con ottimo rapporto qualità prezzo. Segnato per tornarci senza alcun dubbio.
Giovanni Gracco
07/05/2023
Cena di anniversario a metà marzo 2023. Location sofisticata e moderna nel cuore di Verona, servizio curato nei minimi dettagli. Menù fondato sulla tradizione ma con piacevoli sperimentazioni: nulla da eccepire su tutti i piatti provati, buonissimi e bilanciati (risotto all'Amarone; ravioli al ragù di faraona e stracchino; stinco di maialino al miele), ma menzione speciale per la millefoglie di Giancarlo Perbellini. Conto assolutamente corretto!
Monica. M.
27/05/2023
Assolutamente un’esperienza fantastica. Locale molto molto carino in centro Verona con un’atmosfera piacevole. Servizio molto attento e cordiale. Abbiamo assaggiato molte portate e tutte sono state deliziose. Ci ritorneremo sicuro, super consigliato!!!
Letizia
04/03/2023
Cena di coppia. Location carina e moderna. Servizio buono e veloce nonostante il ristorante fosse pieno. Le portate sono state favolose! Un gusto incredibile dall antipasto al dolce. Rapporto qualità prezzo abbastanza buono
Francesco Iaselli
06/06/2023
Ottima esperienza di pranzo domenicale all’aperto. Cucina creativa e gustosa. Servizio cordiale, puntuale, senza sbavature. Nel contesto cittadino, a pochi metri dalla passeggiata più affollata ma in una strada dal passeggio tranquillo e silenzioso. Consigliatissimo
Luca Rosati
06/04/2023
Conoscevo di fama questo locale, che fa parte del gruppo Perbellini, locale davvero figo, cucina a vista, piatti molto curati e buonissimi, la ragazza ci ha coccolato davvero. Bravi bravi bravi, il mio prossimo Vinitaly ci rivedremo. Congratulazioni
Federico Banchieri
17/03/2023
Impossibile trovare qualcosa di negativo. Il posto è davvero carino, la sala organizzata bene e lo staff gentile e professionale. È sicuramente un posto elegante e il cibo di conseguenza. Portate abbondanti e qualità ottima. Serata fantastica e anche se il prezzo è un po' elevato è giusto pagare la qualità del cibo. Consiglio a tutti non rimarrete delusi
Dani
17/04/2023
Per la prima volta sono stata in questo ristorante sono rimasta davvero soddisfatta personale gentilissimo attento e disponibile piatti preparati con cura ho preso il menù degustazione con due antipasti speciale il fiocco con giardiniera e pan brioche che dire poi della mozzarella in carrozza scomposta ottimi i ravioli in sugo di faraona e nocciole buonissimo il maialino caramellato e per finire la famosa e unica millefoglie di Perbellini un tripudio di bontà il tutto accompagnato da un delicato rosé.Consigliatissimo.
Pizza Paella Pesce Risotto Pizze Bollito Gnocchi di malga Bigoli Torte Sushi Frittura di pesce Spritz Pizza margherita Tortellini Brioche Lesso Riso alla cantonese Insalatone Carne Spaghetti allo scoglio Pizza kebab Panino Paella di pesce Ramen Udon Tartare Kebab Frittura Pasta Baccalà con polenta Risotti Uramaki Bubble tea Gnocchi Cremino Pizza senza glutine Melanzane alla parmigiana Hamburger Insalatona Insalata Sashimi Trippa Ciambella Primi piatti Tempura Chitarra all'amatriciana Dolci Peara Costine Nadalin Risotto con baccalà mantecato Baccalà Ciambelle Pizza ai formaggi Tagliolini al tartufo Margherita Risotto amarone Salmone Grigliata di carne Arancini Risotto all'amarone Picanha Chessburger Ravioli al vapore Risotto all’amarone Lasagna Caffè Ostriche Sfogliatine Carrello di bolliti Risotto al tartufo su cialda di grana Insalata thailandese Pizza con salmone Bacche di bosco Millefoglie Gunkan Pizza speciale Tartare salmone Riso cantonese Ravioli all amarone Cotolette Parmigiana di melanzane fritta Spaghetti con le vongole Branzino Paella valenciana Bigoli con sugo di anatra Pizza ludo Primi piatti con tartufo Gli aperitivi Pizza parigina Taglieri Pizza rossa al metro Grigliata Vegan Tagliere Pasta lucrezia con crema zabaione Spaghetti di riso Faraona disossata Catalana di astice blu bretone Trancio di salmone alla griglia Coniglio Tagliatelle all anatra Risotto coi tartufi Ravioli Mezzelune Panino pizza Ostriche e champagne Spaghetti Tortelli di zucca Coca cola zero Bianca bondola Bolliti Omelette Pacchero con la ricciola Sacher Salmone alla griglia Risotto con il crudo Insalata degli artisti Riso canotnese Chitarra al sugo di polpettine Pentolaccia Carne tomawk Giallo in crosta Crudo di pesce e crostacei Sugo per linguine Polenta e aringa Zuppa di cipolle gratinata Gnocchi d i malga e brasato all'amarone Scoglio Zuppa di pesce Riso Bacon burger Bistecca Poke Bigoi al sugo di cinghiale Costine ai ferri Pizza stella Krapfen Gelato Semifreddo all' amaretto Brodo di carne CARRELLO DEI LESSI Costolette di agnello si nonno angelo Birra Lesso con pearà Tortelloni alla parmigiana e burrata Lesso e pearà Farinata Bollito con pearà Stracotto d'asino Pizza 111 Carbonara Risotto alla veneta Pastiera napoletana Pizza capricciosa Pasta fresca Gnocco fritto Insalata di polpo Fritto Strudel Bigoli all’anatra Testaroli Oishii roll Pollo allo spiedo Crespelle Scialatielli all’aragosta Pollo in agrodolce Riso amarone Wrap Margherita dop Cuor di baccalà Paella pesce Fritto misto Scrocchiarella Riso venere Gnocchi di patate Tortelli Lasanga Cioccolata calda con panna Carrello del lesso Pizza alla nutella Costata ai ferri Filetto di manzo Gelato fiore Maccheroncini Tortelloni Scampi alla busara Bigoli allo struzzo Aperol Risotto all' amarone Cotoletta Fiorentina Lasagne al forno Lisella Piadina Torta al cioccolato La barca Cono gourmet con pistacchio e cremino Frittino risini Pasticcio Cinghiale Pasta pizza Califorbua maki Pesce crudo Manzo alla piastra Pizza gemma Baccalà alla vicentina Focaccia Toast Arrosticini Macaron Gamberoni Paella di pescado Pasta italiana Croissant Treccia Polenta e baccalà' Pepata di cozze Stracciatella Cioccolata calda Spaghetti alle vongole Cornetti Pizza diavola Filetto ai funghi porcini Wafer Tortellini in brodo Linguine alla granseola Spaghetti vongole Menu di carne Bull hamburger Risotto ai funghi Pizza salamino piccante Carne di cavallo Pinsa Lingotto di salmone Paccheri ai 3 pomodori all'arrabbiata Panzerotti Ribes Tagliata Paccheri Zuccotto California roll Tigella Pastisada Tagliatelle alla piastra con frutti di mare Gamberoni in pasta fillo Gelato di cacao Bacon Lobster roll Pizza margherita Paella de mariscos Antipasto Pinse Passatelli in brodo Don perignon Tagliere di salumi Tortellini di carne Hot dog Pizza max Bolllito Spaghetti con vongole e cozze Risi e bisi Risotto al amarone Vegetariana Stinco Petto di pollo Fritto misto di pesce Cacio e pepe Tartare manzo Torta sacher Spaghetti di riso ai frutti di mare alla piastra Vigili cacio e pepe sbagliato Patatine piccole Aperitivo
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni