Sluurpy > Ristoranti a Verona > Piccola Dolceria Elena

Recensioni di Piccola Dolceria Elena, Verona

Jacopo Pio Falgiani
16/07/2023
Dare solo 5 stelle a questa dolceria è un insulto, merita decisamente molte più stelle. Ottimo posto per una buona colazione, cornetti e pasticcini fenomenali, con cappuccini e caffè da leccarsi i baffi, personale davvero gentile e disponibile. consigliatissima!
V. L. B.
04/02/2023
Siamo stati qui di corsa ma il tempo sufficiente per capire che la pasticceria è ben organizzata e i prezzi sono giusti. Per i celiaci c'è 1 vetrina a sé stante con vari mignon, fette di torta e altro. Credo facciano anche le torte su commissione ma non ho chiesto. Gusto sublime!!!. In foto I mignon pistacchio e con nocciola sono senza glutine. Gli altri del mio compagno normali..
Sara Maira
13/07/2023
FAVOLOSA!!! Pasticceria pazzesca, brioches burrose e fragranti, sempre freschissime. Ottimo assortimento di pasticcini e monoporzioni. Brioches anche vegane e soluzioni di pasticceria per celiaci.
Mary Enn
03/03/2021
La pasticceria Elena è un luogo d'incontro rilassante e accogliente: fronte chiesa Giovanni Battista, comodi parcheggi nelle vicinanze. I dolci sono ricercati, salutari e soprattutto squisiti. Fatti freschi e fragranti nel laboratorio artigianale annesso. La conduzione familiare rende la pasticceria un luogo raffinato e ospitale. Tutte le generazioni sono coinvolte. Interessante la varietà di dolci gluten-free. Su ordinazione realizzano dolci per persone intolleranti e allergiche.
Ingrid Pedrotti
18/02/2023
La migliore pasticceria di Verona e provincia, la mia preferita. Colazione sublime per iniziare la giornata con un sorriso e soddisfatti. Elena e Fabrizio gentili, professionali, ti fanno sentire a casa. Cappuccino e brioches sublimi. Complimenti!!!
LUCIANA VERONESE
22/04/2023
Dolci molto belli da vedere, ottimi da mangiare!!! I bombolini sono deliziosi, ma anche le torte, i cornetti con varie farciture. Posti a sedere. Personale gentile. Consigliatissimo!!!
world traveller
14/04/2022
Ci siamo fermati per la prima volta stamattina , il LLocale molto carino e la scelta di brioches è molto ampia. Tutto molto buono e servito bene con molta gentilezza!
KrapOne
19/11/2017
Purtroppo ho fatto "solo" la colazione ma guardando le vetrine mi è venuta già la voglia di tornare per i dolci. Cmq, buon cappuccino, "la ricottina" buona ed equilibrata, il cornetto è piaciuto a mia moglie.
Alessandro Calvi
20/08/2022
Devo ringraziare un mio collega se ho scoperto questo scrigno di dolci bontà. Entra di diritto nella Top 3 delle pasticcerie con le brioche più buone di Verona! Per assaporarle bene, non dovete puntare alle creme, la brioche che fa la differenza è quella vuota. E senti la fragranza, il profumo, la croccantezza, la lievitazione, il burro, la consistenza, la cottura, la piacevolezza al morso. E qui tutte le caratteristiche sono ottime per un'esperienza dolce ed avvolgente, da gustare ad occhi chiusi. Poi ho provato una brioche farcita con crema alla nocciola. Sublime. Crema leggera e NON fastidiosamente unta. Ed infine il Bombolone. Di solito non lo provo quasi mai, abituato ai bomboloni in Emilia Romagna che sono decisamente buonissimi, devo ammettere che qui sono veramente notevoli! Ne ho preso uno alla crema. Devo dire che a mio gusto, la crema tendeva leggermente allo zabaione ma è solo un fattore di gusto, perché in ogni caso la pasta soffice e ben lievitata, la dose enorme di crema dolce, morbida e leggera mi hanno regalato emozioni che ricordavo da bambino. Pasticceria consigliatissima in cui tornerò sicuramente per provare i pasticcini!!!! A conduzione familiare e con personale tutto rigorosamente "delle nostre parti". Non sono assolutamente discriminatorio nei confronti dei gestori non veronesi o non italiani, ho buonissimi amici cinesi e siciliani ma a volte fa piacere sentire anche un po' di dialetto veronese. Prezzi onestissimi per una pasticceria così, dove la cortesia ti accoglie e fa star bene e dove i dolci ti regalano piacevoli momenti di gioia. Da provare assolutamente!
Manuel Bos
10/09/2022
Pasticceria di un altro livello. I cornetti e i krapfen sono super leggeri e ripieni di una crema squisita, la migliore che abbia mai provato. Il cappuccino è un Cappuccino con la C maiuscola e il caffè è buonissimo anche da prendere senza zucchero (a differenza di altri posti dove ti lascia un gustaccio in bocca), qualità del caffè superlativa. I mignon sono anch'essi fantastici, ampia scelta, non i soliti che si trovano in giro, tutti freschi e molto buoni. Ingredienti di primissima scelta, e sopratutto simpatia e cortesia. Continuate così!
Pizza Paella Pesce Risotto Pizze Bollito Gnocchi di malga Bigoli Torte Sushi Frittura di pesce Spritz Pizza margherita Tortellini Brioche Lesso Riso alla cantonese Insalatone Carne Spaghetti allo scoglio Pizza kebab Panino Paella di pesce Ramen Udon Tartare Kebab Frittura Pasta Baccalà con polenta Risotti Uramaki Bubble tea Gnocchi Cremino Pizza senza glutine Melanzane alla parmigiana Hamburger Insalatona Insalata Sashimi Trippa Ciambella Primi piatti Tempura Chitarra all'amatriciana Dolci Peara Costine Nadalin Risotto con baccalà mantecato Baccalà Ciambelle Pizza ai formaggi Tagliolini al tartufo Margherita Risotto amarone Salmone Grigliata di carne Arancini Risotto all'amarone Picanha Chessburger Ravioli al vapore Risotto all’amarone Lasagna Caffè Ostriche Sfogliatine Carrello di bolliti Risotto al tartufo su cialda di grana Insalata thailandese Pizza con salmone Bacche di bosco Millefoglie Gunkan Pizza speciale Tartare salmone Riso cantonese Ravioli all amarone Cotolette Parmigiana di melanzane fritta Spaghetti con le vongole Branzino Paella valenciana Bigoli con sugo di anatra Pizza ludo Primi piatti con tartufo Gli aperitivi Pizza parigina Taglieri Pizza rossa al metro Grigliata Vegan Tagliere Pasta lucrezia con crema zabaione Spaghetti di riso Faraona disossata Catalana di astice blu bretone Trancio di salmone alla griglia Coniglio Tagliatelle all anatra Risotto coi tartufi Ravioli Mezzelune Panino pizza Ostriche e champagne Spaghetti Tortelli di zucca Coca cola zero Bianca bondola Bolliti Omelette Pacchero con la ricciola Sacher Salmone alla griglia Risotto con il crudo Insalata degli artisti Riso canotnese Chitarra al sugo di polpettine Pentolaccia Carne tomawk Giallo in crosta Crudo di pesce e crostacei Sugo per linguine Polenta e aringa Zuppa di cipolle gratinata Gnocchi d i malga e brasato all'amarone Scoglio Zuppa di pesce Riso Bacon burger Bistecca Poke Bigoi al sugo di cinghiale Costine ai ferri Pizza stella Krapfen Gelato Semifreddo all' amaretto Brodo di carne CARRELLO DEI LESSI Costolette di agnello si nonno angelo Birra Lesso con pearà Tortelloni alla parmigiana e burrata Lesso e pearà Farinata Bollito con pearà Stracotto d'asino Pizza 111 Carbonara Risotto alla veneta Pastiera napoletana Pizza capricciosa Pasta fresca Gnocco fritto Insalata di polpo Fritto Strudel Bigoli all’anatra Testaroli Oishii roll Pollo allo spiedo Crespelle Scialatielli all’aragosta Pollo in agrodolce Riso amarone Wrap Margherita dop Cuor di baccalà Paella pesce Fritto misto Scrocchiarella Riso venere Gnocchi di patate Tortelli Lasanga Cioccolata calda con panna Carrello del lesso Pizza alla nutella Costata ai ferri Filetto di manzo Gelato fiore Maccheroncini Tortelloni Scampi alla busara Bigoli allo struzzo Aperol Risotto all' amarone Cotoletta Fiorentina Lasagne al forno Lisella Piadina Torta al cioccolato La barca Cono gourmet con pistacchio e cremino Frittino risini Pasticcio Cinghiale Pasta pizza Califorbua maki Pesce crudo Manzo alla piastra Pizza gemma Baccalà alla vicentina Focaccia Toast Arrosticini Macaron Gamberoni Paella di pescado Pasta italiana Croissant Treccia Polenta e baccalà' Pepata di cozze Stracciatella Cioccolata calda Spaghetti alle vongole Cornetti Pizza diavola Filetto ai funghi porcini Wafer Tortellini in brodo Linguine alla granseola Spaghetti vongole Menu di carne Bull hamburger Risotto ai funghi Pizza salamino piccante Carne di cavallo Pinsa Lingotto di salmone Paccheri ai 3 pomodori all'arrabbiata Panzerotti Ribes Tagliata Paccheri Zuccotto California roll Tigella Pastisada Tagliatelle alla piastra con frutti di mare Gamberoni in pasta fillo Gelato di cacao Bacon Lobster roll Pizza margherita Paella de mariscos Antipasto Pinse Passatelli in brodo Don perignon Tagliere di salumi Tortellini di carne Hot dog Pizza max Bolllito Spaghetti con vongole e cozze Risi e bisi Risotto al amarone Vegetariana Stinco Petto di pollo Fritto misto di pesce Cacio e pepe Tartare manzo Torta sacher Spaghetti di riso ai frutti di mare alla piastra Vigili cacio e pepe sbagliato Patatine piccole Aperitivo
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni