Sluurpy > Ristoranti a Verona > Ristorante Du Schei

Recensioni di Ristorante Du Schei, Verona

Vincenzo De Stefano
21/03/2023
Un delizioso locale per una bella serata da passare in compagnia. Elegante e intimo. Originale la scelta del menù, deliziosi i primi di zucca e anatra, buonissimo anche il maiale all'amarone. Servizio preciso e puntuale. Prezzi leggermente sopra la media ma, vista la qualità e quantità dei piatti, merita. Una nota negativa forse sono i dolci, il tiramisù non meritava il prezzo. Per il resto, niente da dire, se sono in zona ci ritornerò. Consigliato
Roberto Campanella
02/06/2023
Credo sia uno dei migliori posti dove ho mangiato, in assoluto. Servizio eccellente (un grazie infinito al gentilissimo cameriere e alla collega altrettanto carina). Cibo divino (polpo brasato, pappardelle al ragù d’anatra, guancia di manzo brasato e faraona ripiena), abbiamo chiesto la cortesia di poter dividere alcune portate per assaggiare un po’ di tutto e ci hanno fatto la gentilezza di portare le pietanze già divise. Location splendida nel giardino interno. Conto onestissimo, qualità di TUTTO eccellente. Consigliatissimo e grazie ancora di tutto.
Tiziana D.
24/04/2023
Abbiamo pranzato in questo ristorante ed il personale è stato molto gentile nell'aiutarci nella scelta dei piatti e consigliarci considerando intolleranza al lattosio ed allergie. Servizio perfetto e piatti buoni. Consigliato.
Luisa Tamborrino
15/07/2023
Tutto molto buono, personale preparato e disponibile, prezzo un po’ caro ma la qualità la paghi, un po’ alto il coperto 10,50 in 3, il sorbetto costa come un calice di prosecco a voi la scelta
Marianna Spezie
02/04/2023
Cibo ottimo, piatti sia di carne che di pesce), qualità elevata, eleganza del locale ed educazione del personale. Rapporto qualità prezzo adeguata. Segnalo tagliata di tonno in crosta di nocciole (spaziale!). Ci ritorneremo di sicuro.
Luigi Fiore
07/01/2023
Un ristorante di alta qualità di Verona, cibo gustoso e presentato in maniera eccelsa. Il signore che ci ha servito, di origini calabro-siciliane, è stato simpaticissimo, divertente, gentile e allo stesso tempo super professionale. Ma tutti i camerieri in realtà sono stati impeccabili. Torneremo!
Simone Signo
14/03/2023
Locale elegante con personale gentile, simpatico, sempre a pronta disposizione dei clienti. Il cibo ottimo e con una buona scelta di vini.
Maurizio Pedrazzi
26/12/2022
Buona esperienza culinaria veronese, anche se non proprio, da du schei.
Giulia Marchesi
08/01/2023
Assolutamente da provare! Piatti squisiti di altissima qualità! Servizio impeccabile! Rapporto qualità prezzo giusto! Eccezionale Giuseppe che sa consigliarti nel migliore dei modi!
Francesco Di Sauro
30/11/2022
Ristorante superbo, ci capitammo per caso e fu subito uno stupore trovare un così bel locale nascosto fuori dal centro di Verona. Piatti fantastici ed interessanti, sapori autentici e gustosi, ho un ottimo ricordo anche dell’ambiente, fine ed elegante. Sicuramente ci tornerò nella prossima visita a Verona.
Massimo Demo
13/05/2023
Ho voluto festeggiare con la famiglia anniversario matrimonio , cercato su internet ristorante Verona vicino ai posti top del centro di Verona , arrivato parcheggio fronte ristorante, 5 minuti a piedi dal balcone di Giulietta, altri 5 minuti a piedi dall'arena e 2 minuti poi da piazza Bra, mangiato benissimo ( risotto all'Amarone tagliata e antipasto della casa), servizio ottimo e molto cordiale, una cosa che ho notato , erano presenti clienti stranieri sia Tedeschi che Inglesi e i camerieri ( forse riduttivo chiamarli cosi), hanno parlato correttamente sia inglese sia tedesco. Dolci fatti da loro in casa , prezzo giusto e alla fine un giro per la bellissima viva e pulita Verona. Questa volta ho scelto benissimo straconsiglio.
Manuel Bignotti
08/07/2023
Negli anni ho frequentato più volte questo ristorante, la qualità del cibo è sempre ottima.... Locale arredato bene ideale per coppie o piccoli gruppi, servizio attento prezzi nella media, unica piccola critica secondo me ricarico un po' eccessivo sui vini.
massimo franchi
06/05/2022
Locale raffinato in cui torniamo sempre con piacere per il rilassato ambiente di classe, un poco decentrato ma con possibilità di ampio parcheggio antistante. Nella bella stagione piacevole cortiletto interno. Menù sempre vario ed interessante di piatti tradizionali con giusta innovazione. Ottimi i fiori di zucca con ricotta di capra. Ben bilanciate le crespelle e notevole per il gusto e la morbidezza la guancia di manzo all’amarone. Sempre all’altezza i desserts. Servizio professionale. Conto adeguato.
Teresa Zappia
02/08/2022
Esperienza davvero superlativa. Ristorante molto curato. I piatti sono ottimi e consiglio vivamente il risotto all' Amarone! Fatevi indirizzare per un buon calice di vino e godetevi l'atmosfera rilassata del luogo. Servizio molto cordiale
A C
28/09/2022
Ristorante a pochi minuti dal teatro romano in una zona tranquilla della città dove abbiamo mangiato bene tutto: antipasto, primo piatto di pasta e dolce. Il locale è accogliente e ben arredato in stile liberty e ha una bella terrazza all’ombra. Il servizio cortese e sollecito. L’atmosfera rilassata e tranquilla.
Lina
12/05/2022
5* amuse gueule 5*the starter (tartar, one of the best I have ever eaten) 5*first course (tortelli du schei) 4* filet angus 4* dolce zuppetta di limone Ho dato "solo" quattro punti perché gli altri piatti erano eccezionalmente buoni. Il piatto principale e il dessert erano buoni. Il servizio, credo sia stato il proprietario, è stato molto cordiale e accomodante. Tornerò ancora! Grazie per la bella serata
Giuditta Zantedeschi
16/03/2019
Ristorante molto elegante, con ambienti intimi e bella illuminazione. Piatti sia di pesce sia di carne, in entrambi i casi ottimi, come il tris di tartare di pesce con pane carasau. Servizio al tavolo attento e non invadente. Meglio prenotare perché non ci sono tantissimi posti a sedere. Consigliato per una occasione speciale, prezzo medio alto.
Francesco Rizzotto
21/08/2021
La gentilezza e la cortesia condiscono l'ottimo servizio a tavola. Ottimo il vino che abbiamo assaggiato un metodo classico Trentino, interessanti i maccheroncini di grano saraceno con i pistacchi che ho mangiato io. Gli altri amici che hanno mangiato prevalentemente pesce sono stati tutti particolarmente contenti. Di pregevole qualità le alici del cantabrico. Il conto è allineato all'ubicazione e alla qualità del cibo.
Pizza Paella Pesce Risotto Pizze Bollito Gnocchi di malga Bigoli Torte Sushi Frittura di pesce Spritz Pizza margherita Tortellini Brioche Lesso Riso alla cantonese Insalatone Carne Spaghetti allo scoglio Pizza kebab Panino Paella di pesce Ramen Udon Tartare Kebab Frittura Pasta Baccalà con polenta Risotti Uramaki Bubble tea Gnocchi Cremino Pizza senza glutine Melanzane alla parmigiana Hamburger Insalatona Insalata Sashimi Trippa Ciambella Primi piatti Tempura Chitarra all'amatriciana Dolci Peara Costine Nadalin Risotto con baccalà mantecato Baccalà Ciambelle Pizza ai formaggi Tagliolini al tartufo Margherita Risotto amarone Salmone Grigliata di carne Arancini Risotto all'amarone Picanha Chessburger Ravioli al vapore Risotto all’amarone Lasagna Caffè Ostriche Sfogliatine Carrello di bolliti Risotto al tartufo su cialda di grana Insalata thailandese Pizza con salmone Bacche di bosco Millefoglie Gunkan Pizza speciale Tartare salmone Riso cantonese Ravioli all amarone Cotolette Parmigiana di melanzane fritta Spaghetti con le vongole Branzino Paella valenciana Bigoli con sugo di anatra Pizza ludo Primi piatti con tartufo Gli aperitivi Pizza parigina Taglieri Pizza rossa al metro Grigliata Vegan Tagliere Pasta lucrezia con crema zabaione Spaghetti di riso Faraona disossata Catalana di astice blu bretone Trancio di salmone alla griglia Coniglio Tagliatelle all anatra Risotto coi tartufi Ravioli Mezzelune Panino pizza Ostriche e champagne Spaghetti Tortelli di zucca Coca cola zero Bianca bondola Bolliti Omelette Pacchero con la ricciola Sacher Salmone alla griglia Risotto con il crudo Insalata degli artisti Riso canotnese Chitarra al sugo di polpettine Pentolaccia Carne tomawk Giallo in crosta Crudo di pesce e crostacei Sugo per linguine Polenta e aringa Zuppa di cipolle gratinata Gnocchi d i malga e brasato all'amarone Scoglio Zuppa di pesce Riso Bacon burger Bistecca Poke Bigoi al sugo di cinghiale Costine ai ferri Pizza stella Krapfen Gelato Semifreddo all' amaretto Brodo di carne CARRELLO DEI LESSI Costolette di agnello si nonno angelo Birra Lesso con pearà Tortelloni alla parmigiana e burrata Lesso e pearà Farinata Bollito con pearà Stracotto d'asino Pizza 111 Carbonara Risotto alla veneta Pastiera napoletana Pizza capricciosa Pasta fresca Gnocco fritto Insalata di polpo Fritto Strudel Bigoli all’anatra Testaroli Oishii roll Pollo allo spiedo Crespelle Scialatielli all’aragosta Pollo in agrodolce Riso amarone Wrap Margherita dop Cuor di baccalà Paella pesce Fritto misto Scrocchiarella Riso venere Gnocchi di patate Tortelli Lasanga Cioccolata calda con panna Carrello del lesso Pizza alla nutella Costata ai ferri Filetto di manzo Gelato fiore Maccheroncini Tortelloni Scampi alla busara Bigoli allo struzzo Aperol Risotto all' amarone Cotoletta Fiorentina Lasagne al forno Lisella Piadina Torta al cioccolato La barca Cono gourmet con pistacchio e cremino Frittino risini Pasticcio Cinghiale Pasta pizza Califorbua maki Pesce crudo Manzo alla piastra Pizza gemma Baccalà alla vicentina Focaccia Toast Arrosticini Macaron Gamberoni Paella di pescado Pasta italiana Croissant Treccia Polenta e baccalà' Pepata di cozze Stracciatella Cioccolata calda Spaghetti alle vongole Cornetti Pizza diavola Filetto ai funghi porcini Wafer Tortellini in brodo Linguine alla granseola Spaghetti vongole Menu di carne Bull hamburger Risotto ai funghi Pizza salamino piccante Carne di cavallo Pinsa Lingotto di salmone Paccheri ai 3 pomodori all'arrabbiata Panzerotti Ribes Tagliata Paccheri Zuccotto California roll Tigella Pastisada Tagliatelle alla piastra con frutti di mare Gamberoni in pasta fillo Gelato di cacao Bacon Lobster roll Pizza margherita Paella de mariscos Antipasto Pinse Passatelli in brodo Don perignon Tagliere di salumi Tortellini di carne Hot dog Pizza max Bolllito Spaghetti con vongole e cozze Risi e bisi Risotto al amarone Vegetariana Stinco Petto di pollo Fritto misto di pesce Cacio e pepe Tartare manzo Torta sacher Spaghetti di riso ai frutti di mare alla piastra Vigili cacio e pepe sbagliato Patatine piccole Aperitivo
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni