Sluurpy > Ristoranti a Verona > Locanda Navona

Recensioni di Locanda Navona, Verona

Fabio Carciofolo Dio
12/03/2017
Ristorante con un buon menù alla carta ed anche piatti del giorno. Molto buona la qualità dei piatti e la cura della presentazione. Lo staff si è rilevato professionale e gentile, ci torneremo sicuramente
Nicola Strangis
12/09/2017
Sono stato in questo locale due volte, la prima non ho avuto nulla da ridire, la seconda (a qualche mese di distanza) è andata un po' diversamente: la qualità del cibo è sempre buona ma, questa volta, il servizio ha lasciato un po' a desiderare. Senza scendere nei dettagli, trattandosi di un bel locale in un punto centrale della città, gli darò una terza chance con possibilità di modifica della recensione. Update: la terza chance conferma la prima ottima impressione. A questo punto mi considero affezionato...
Federica Vettori
23/01/2023
Ottimo cocktail analcolico!! Un po' lento il personale nel servire i tavoli.
Davide Velati
02/12/2016
Locale caratteristico con ottima qualità e ospitalità. Una piacevole sosta nel cuore di Verona per bere un prosecco e mangiare qualcosa di buono
Denise Sodo
15/11/2016
Locale carino, ottimo per una pausa in centro a Verona, Pinsa ottima.
Aurora Zappia
15/08/2017
Siamo stati in questo locale un martedí sera. Ottima accoglienza da parte del personale di sala pronto a soddisfare "con il sorriso" ogni esigenza. Partiamo con un buon prosecco ed uno stuzzichino gentilmente offerti. Su consiglio dei proprietari prendiamo due antipasti di terra e mare da dividere in quattro (scelta azzeccata viste poi le porzioni). Gli antipasti sono molto buoni ma, stupisce sopratutto la qualità della materia prima usata...salmone tonno alici marinati, fiori di zucchina ripieni, mozzarella caprese e tanto altro...tutto ottimo! Molto buoni anche la Pinsa romana e il pane fatti con lievito madre. Per secondo scegliamo di condividere un branzino cotto nel sale , ed un primo di pasta fresca con funghi porcini..che dire, tutto eseguito alla perfezione. Come dolce ci lasciamo tentare dallo chef e ci arriva al tavolo una mille foglie alle fave di Tonka. Finiamo il pasto con un buon vino dolce sardo offerto dalla casa. Prezzi molto onesti. Bravi, continuate così. A presto!
Salvatore Zanghi
26/02/2017
Bellissima location, personale GENTILISSIMO, ci hanno accolto con due calici di bollicine mentre preparavano il tavolo. La pasta con i gamberi di Sicilia spettacolari, anche il filetto, unica pecca servito un po freddo, ma un sapore Eccellente. Servizio un po' lento, ma comprensibilmente di sabato sera. Consigliatissimo tornerò di sicuro per provare la pinsa.
Ilona Seceni
30/05/2019
Bel locale di fianco al Teatro Nuovo molto elegante e accogliente. Siamo stati con mio marito sabato sera passando una bella serata. Cibo buono, servizio ottimo! Promosso il coltello che in molti locali resta uno strumento di tortura . Ottimo anche il caffè!
Francesca Matano
25/09/2018
Personale professionale e molto simpatico, prodotti di qualità ed ottima scelta di vini.
Sofia Modenese
20/01/2017
Per essere un locale in città ha dei prezzi onestissimi. Personale attento, gentile e simpatico! La "pinsa" all'aperitivo è d'obbligo. Ingredienti sempre buoni e freschi. Quando c'è musica live ha un tocco in più!
Paolo Cristani
05/03/2018
Il locale è molto bello e ben curato, l'atmosfera cambia durante la serata in maniera ottimale che trasmette quiete. Il servizio è uno di migliori di Verona, cocktail particolari di vari tipi curati artisticamente. Ottimo servizio igienico a differenza di molti altri locali di questo genere.
Pizza Paella Pesce Risotto Pizze Bollito Gnocchi di malga Bigoli Torte Sushi Frittura di pesce Spritz Pizza margherita Tortellini Brioche Lesso Riso alla cantonese Insalatone Carne Spaghetti allo scoglio Pizza kebab Panino Paella di pesce Ramen Udon Tartare Kebab Frittura Pasta Baccalà con polenta Risotti Uramaki Bubble tea Gnocchi Cremino Pizza senza glutine Melanzane alla parmigiana Hamburger Insalatona Insalata Sashimi Trippa Ciambella Primi piatti Tempura Chitarra all'amatriciana Dolci Peara Costine Nadalin Risotto con baccalà mantecato Baccalà Ciambelle Pizza ai formaggi Tagliolini al tartufo Margherita Risotto amarone Salmone Grigliata di carne Arancini Risotto all'amarone Picanha Chessburger Ravioli al vapore Risotto all’amarone Lasagna Caffè Ostriche Sfogliatine Carrello di bolliti Risotto al tartufo su cialda di grana Insalata thailandese Pizza con salmone Bacche di bosco Millefoglie Gunkan Pizza speciale Tartare salmone Riso cantonese Ravioli all amarone Cotolette Parmigiana di melanzane fritta Spaghetti con le vongole Branzino Paella valenciana Bigoli con sugo di anatra Pizza ludo Primi piatti con tartufo Gli aperitivi Pizza parigina Taglieri Pizza rossa al metro Grigliata Vegan Tagliere Pasta lucrezia con crema zabaione Spaghetti di riso Faraona disossata Catalana di astice blu bretone Trancio di salmone alla griglia Coniglio Tagliatelle all anatra Risotto coi tartufi Ravioli Mezzelune Panino pizza Ostriche e champagne Spaghetti Tortelli di zucca Coca cola zero Bianca bondola Bolliti Omelette Pacchero con la ricciola Sacher Salmone alla griglia Risotto con il crudo Insalata degli artisti Riso canotnese Chitarra al sugo di polpettine Pentolaccia Carne tomawk Giallo in crosta Crudo di pesce e crostacei Sugo per linguine Polenta e aringa Zuppa di cipolle gratinata Gnocchi d i malga e brasato all'amarone Scoglio Zuppa di pesce Riso Bacon burger Bistecca Poke Bigoi al sugo di cinghiale Costine ai ferri Pizza stella Krapfen Gelato Semifreddo all' amaretto Brodo di carne CARRELLO DEI LESSI Costolette di agnello si nonno angelo Birra Lesso con pearà Tortelloni alla parmigiana e burrata Lesso e pearà Farinata Bollito con pearà Stracotto d'asino Pizza 111 Carbonara Risotto alla veneta Pastiera napoletana Pizza capricciosa Pasta fresca Gnocco fritto Insalata di polpo Fritto Strudel Bigoli all’anatra Testaroli Oishii roll Pollo allo spiedo Crespelle Scialatielli all’aragosta Pollo in agrodolce Riso amarone Wrap Margherita dop Cuor di baccalà Paella pesce Fritto misto Scrocchiarella Riso venere Gnocchi di patate Tortelli Lasanga Cioccolata calda con panna Carrello del lesso Pizza alla nutella Costata ai ferri Filetto di manzo Gelato fiore Maccheroncini Tortelloni Scampi alla busara Bigoli allo struzzo Aperol Risotto all' amarone Cotoletta Fiorentina Lasagne al forno Lisella Piadina Torta al cioccolato La barca Cono gourmet con pistacchio e cremino Frittino risini Pasticcio Cinghiale Pasta pizza Califorbua maki Pesce crudo Manzo alla piastra Pizza gemma Baccalà alla vicentina Focaccia Toast Arrosticini Macaron Gamberoni Paella di pescado Pasta italiana Croissant Treccia Polenta e baccalà' Pepata di cozze Stracciatella Cioccolata calda Spaghetti alle vongole Cornetti Pizza diavola Filetto ai funghi porcini Wafer Tortellini in brodo Linguine alla granseola Spaghetti vongole Menu di carne Bull hamburger Risotto ai funghi Pizza salamino piccante Carne di cavallo Pinsa Lingotto di salmone Paccheri ai 3 pomodori all'arrabbiata Panzerotti Ribes Tagliata Paccheri Zuccotto California roll Tigella Pastisada Tagliatelle alla piastra con frutti di mare Gamberoni in pasta fillo Gelato di cacao Bacon Lobster roll Pizza margherita Paella de mariscos Antipasto Pinse Passatelli in brodo Don perignon Tagliere di salumi Tortellini di carne Hot dog Pizza max Bolllito Spaghetti con vongole e cozze Risi e bisi Risotto al amarone Vegetariana Stinco Petto di pollo Fritto misto di pesce Cacio e pepe Tartare manzo Torta sacher Spaghetti di riso ai frutti di mare alla piastra Vigili cacio e pepe sbagliato Patatine piccole Aperitivo
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni