Villa Alghisi a Verolavecchia: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Villa Alghisi (Verolavecchia). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
30/03/2019
Siamo andati a mangiare una pizza in questo ristorante coi nostri 3 figli e in 5 abbiamo mangiato 3 pizze schiacciate. Pizze grandi, friabili e con ingredienti buoni..io ho apprezzato la "Summer" (con burrata e pomodorini) e mio marito la "Suocera" (con gorgo, cipolle di tropea e salamino piccante calabro). Alla fine eravamo supersazi. Abbiamo evitato il dolce ma il personale (davvero super gentile) hanno portato dei dolci fatti in casa davvero deliziosi! Unica pecca, se si vuole trovare, è il bagno al piano di sopra..bagno volutamente old style ma io non ho apprezzato la vasca incrostata..consiglio un re-styling..
Visitatore4/5
06/01/2019
Locale molto carino, si trattq di una villa adibita a ristorante pizzeria con varie sale, molto curato e personale gentile. La pizza con pasta sottile, buona , ma la vera sorpresa è stqta il dolce artigianale...davvero ottimo, alla fine ci hanno offerto anche il caffè. Consigliato
Visitatore3/5
09/12/2018
Cenetta a due in un bel locale, accogliente e ben climatizzato, menù non particolarmente ampio ma con buone proposte a volte originali. Servizio curato da giovani camerieri volenterosi e cordiali... Un particolare plauso va' alla pizza:enorme, sottile e gustosissima... Bravi.
Visitatore5/5
08/12/2018
La pizza è una delle migliori che abbia mai assaggiato, ottima varietà di scelta nel menù, locale pulito e ordinato , personale cordiale e veloce. Ottimo a dir poco
Visitatore4/5
21/10/2018
Siamo stati in questo ristorante per una pizza in famiglia, il posto è molto bello e il personale molto cortese, unica pecca la stanza in cui eravamo era poco illuminata... sinceramente pensavamo ad un locale un po' più intimo...pizza molto molto buona, ci torneremo senz'altro molto presto per assaggiare le delizie del menu alla carta!
Paola C1/5
21/10/2018
Una considerazione semplice a cui farò seguire alcuni esempi:non basta una location accattivante per meritare un titolo, sono le persone a fare la differenza. Se nel menù hai circa 4/5 antipasti, primi e secondi piatti, non puoi non avere gli ingredienti necessari di sabato sera. Abbiamo ordinato un'insalata di mare: odore inconfondibile di pesce avariato, sicuramente scongelato e lasciato in frigorifero. Abbiamo ordinato un'insalata lattughino, peperoni, pomodorini e feta...mancava la feta, formaggio che notoriamente offre la possibilità di una lunga conservazione. Al momento dei dolci arriva un cameriere che molto frettolosamente fa un lungo elenco. Ordino un gelato che era stato descritto semplicemente come fior di latte e pistacchio e arriva affogato in un liquore che non conosco, visto che sono astemia. Ma in generale i camerieri non conoscono il loro lavoro: 8 persone a tavola e nessuna portata é arrivata insieme, nemmeno i dolci, nemmeno il caffè. Non un vassoio, tutto a mano e con la mano che faceva presa sul bordo. Anche se ai più il cameriere appare come un lavoro "da ragazzi" in realtà merita attenzione... Tanto quanto il responsabile della cucina. È consigliabile solo la pizza, ma a questo punto è bene essere chiari e dichiarare ciò che si sa fare.
Visitatore4/5
27/09/2018
Siamo andati qui per riprovare le loro pizze ed è stata una piacevole conferma.... oltre ad essere più grandi diametricamente parlando rispetto alle altre pizze, l'impasto è sempre buono e friabile e i prodotti utilizzati risultano sempre freschi. Bellissima inoltre secondo me la cornice ed il contesto in cui ci si trova a mangiare.... una villa antica con stanze enormi ed alte che hanno il fascino d'altri tempi. Lo consiglio !!!
fabio c4/5
30/06/2018
il 29/06/2018 siamo andati a cenare in questo ristorante abbiamo mangiato benissimo tre pizze con crosta un pò bruciata ma non e un problema xchè la pizza era buonissimo poi un dolce squisito e infine ilpersona molto gentile e cordiale ci tornerò sicuramente
Visitatore5/5
17/02/2018
Locale molto bello, pizza buonissima, bassa, saporita e condimenti di qualità, anche senza lattosio per intolleranze. Ci torneremo sicuramente.
Visitatore4/5
13/02/2018
OTTIMA la pizza. unica nel suo genere. Schiacciata e ben cotta raggiunge il massimo della squisitezza.
fabio c5/5
04/02/2018
il giorno mercoledi 31 gennaio siamo andati a cenare in questo ristorante inanzitutto la vista al esterno e molto bello abbiamo mangiato la pizza veramente molto buona x poi andare ai dolci che sono fantastici e buonissimi infine complimenti allo chef e allo staff sereta indimenticabile lo consiglio a tutti ci tornerò sicuramente
Visitatore5/5
04/12/2017
Una piacevolissima scoperta questo ristorante che nella prima pagina del menù racconta la storia della location. Una scelta non particolarmente ampia sul menù ristorante (meglio!) e di piatti ben descritti. Abbiamo scelto (eravamo una compagnia di 12 persone) diversi piatti, pizze comprese per i ragazzi. Davvero una cucina del ristorante eccellente. Ricercata e semplice allo stesso tempo con i sapori che si completavano rendendo i piatti particolarmente buoni. Pizza molto apprezzata, ben fatta e gustosa. Insomma una prima volta che verrà seguita da altre occasioni per poter assaggiare tutto il menù! Location molto bella, per concludere, sia negli spazi interni che esterni. Assolutamente da provare di passaggio a Verolanuova o anche andandoci apposta!
Visitatore4/5
21/10/2017
Ci sono stata in diverse occasioni. L'interno è particolare... Ampio spazio fuori. Il cibo e la pizza sono molto buoni. La consiglio!
coppia a4/5
20/10/2017
Location dall’elevato potenziale purtroppo non completamente sfruttato! Servizio buono, offerta molto varia. La pizza è squisita e molto digeribile, il menù “osteria” è meno degno di nota di quello “pizza” ma comunque discreto! Ottimo il rapporto qualità-prezzo. Nel complesso un buon ristorante che non posso non consigliare!
Anna F5/5
15/09/2017
Io e il mio ragazzo veniamo spesso a Villa Alghisi, lui adora la pizza e io i piatti sempre diversi e molto interessanti a volte composti da ingredienti che non avrei mai pensato stessero bene assieme. Personale sempre gentilissimo, consiglio vivamente
Roberto B4/5
09/08/2017
La pizza è secondo me' tra le migliori in assoluto, sottilissima, croccante e molto digeribile, primi e secondi piatti buoni ma non eccelleti.
Visitatore5/5
19/07/2017
Location stupenda e staff meraviglioso! Ci e stato riservato uno spazio nel verde molto piacevole ed accogliente. La proprietaria nolto gentile e disponibile ha organizzato il rinfresco in modo impeccabile e lo consiglio vivamente anche per l'ottimo rapporto qualità/prezzo facendo un'ottima figura con i partecipanti .Ancora grazie!!!!
Visitatore1/5
18/06/2017
Pizza troppo secca e bassa: si raffredda subito nel piatto e dopo qualche fetta ha già stancato. Anche sulla farcitura ho delle perplessità. Prezzo non popolarissimo: la Margherita a 6€
Visitatore5/5
02/05/2017
Il locale molto bello e pulito, le pizze molto sottili ed enormi, io ho optato x una Baby e credetemi non era x niente piccola, alcune farciture molto particolari oltre alle classiche,che dire molto buone, prezzo medio-alto ma vista la qualità ci stà. Consigliato noi ritorneremo!
Visitatore1/5
18/04/2017
- Location piacevole: cascina ristrutturata in centro paese con un gradevole prato interno. - Ero nella stanza raffigurata con il lampadario di Murano: 12 lampade di cui 5 bruciate e le altre di tre temperature differenti per una illuminazione appena sufficiente. Posto a tavola comodo e pratico. - Servizio al tavolo eseguito da ragazzi non troppo organizzati: non erano né dedicati ai tavoli, né dedicati al servizio. Appena sono arrivate le portate abbiamo dovuto dire loro "prima le signore". Per liberare il tavolo non si sono aiutati fra loro e hanno così coinvolto i commensali, per tre volte. - Cena di gruppo a tre portate: Il primo era riso bollito con aggiunta di spezie, quelle di campo, ma almeno non ha fatto male alla salute. Mangio poco perché la povertà del piatto invoglia poco e c'è la carne a seguire. Il secondo, su più vassoi, una tagliata arrivata decisamente cruda. Solo pochi l'hanno assaggiata (non mangiata). Era su un letto di verdure anonimo: piselli surgelati riscaldati con qualche cubetto di peperone rosso per dare sapore e colore. In ogni vassoio, indicativo per quattro persone, solo quattro fettine di carota al burro. Su un tavolo da dodici, le bambine si sono salvate con una pizza enorme e sottile. Tutto è terminato con una fetta di colomba (probabilmente tagliata nel pomeriggio e seccatasi andando verso sera) ricoperta da una crema al mascarpone: uno zabaione avrebbe fatto miglior figura, ma due ingredienti con zucchero e planetario oggi fanno miracoli per il cuoco. - Alla presa della comanda avevo richiesto una birra media: la sto ancora aspettando, ma meglio così perché guidando ho imparato bene la strada anche al buio, da evitare. - Il conto medio fra tutti i tavoli del gruppo è stato di 23 Euro a testa: un po' troppo per quanto ricevuto. - Ho apprezzato la compagnia con cui mi trovavo, ma siamo tornati a casa affamati.