Trattoria L'arco a Vernole: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Trattoria L'arco (Vernole). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
09/02/2020
Pranzo di domenica in famiglia. Abbiamo provato il percorso gastronomico a 15 euro a persona...siamo rimasti veramente soddisfatti. Ci torneremo sicuramente.
Visitatore5/5
01/02/2020
Sono stato a cena con amici per far gustare loro la carrellata di antipasti e devo dire che erano OTTIMI e ci siamo trovati veramente bene, poi ho fatto assaggiare loro la pizza "parmigiana" e sono rimasti più che soddisfatti, personale educato e molto disponibile anche i proprietari molto gentile e sorridenti . Ci ritorneremo sicuramente.. in bocca al lupo ragazzi.
Visitatore5/5
07/01/2020
Siamo stati in questo locale in 4 optando per il percorso a 15€ mi sento vivamente di raccomandarlo in quanto sia ha la possibilita di assaggiare una miriade di piatti tipici della tradizione oltre alla pizza e ad un primo ed un secondo... ottimo vino e personale qualificato e cortese..tutti si sono alzati pienamente soddisfatti e ben sazi... piatti abbondanti e di qualità. Davvero ottimo.
Visitatore1/5
04/01/2020
Una sera ho deciso di accompagnare degli amici venuti dal nord presso ‘l’Arco’ a Pisignano. Tempo fa e mi era piaciuto per i numerosi piatti tradizionali della cucina salentina difficili da degustare in altri luoghi. Oramai oltre alle onnipresenti ‘pittule’ o ‘rape nfucate’ non si trova piú nulla. Menú fisso, 15€ per la degustazione vino incluso, decisamente un prezzo onesto. Avevo chiesto, per telefono, se potevo portare del vino diverso, quello a disposizione del locale non era di mio gradimento, e mi venne detto di si. Ci viene proposta una lunga serie di piatti tipici preparati secondo le regole della cucina leccese. Gli amici sono soddisfatti per aver potuto scoprire la gastronomia semplice ma gustosa di questa parte del sud. Chiedo il conto e, con mia sorpresa, anziché 15€, ne prevede 20! Chiedo lumi e mi viene risposto che avendo portato il mio vino il prezzo sale! Ma come? Non per i 5 euro in più ma per pricipio, contesto il rincaro al proprietario. Al che costui, con aria quasi aggressiva mi fa capire che é cosí è e basta! Visto che la cifra era comunque molto esigua, ho pagato e siamo andati. Il fatto che il proprietario del locale si ritenesse in diritto di applicare un sovrapprezzo secondo una antica mentalitá deleteria del ‘prendi i soldi e scappa, tanto questi chi li rivede piú!!’ Peccato! Peccato perché in quel locale non ci metteró piú piede e, naturalmente, sconsiglierò agli amici d’andarci spiegando loro il perchè!
Visitatore4/5
12/11/2019
Eravamo nelle vicinanze di Lecce e volevamo una trattoria veloce e tradizionale... dopo una breve ricerca su tripadvisor l’abbiamo trovata e ha rispettato le nostre aspettative... la consigliamo vivamente
Chiara V5/5
08/11/2019
In assoluto 5 stelle per la qualità del cibo, sapientemente cucinato, per il servizio veloce, dinamico, svelto. I ragazzi sono molto cortesi e, nell'incertezza, sanno consigliare ottime pietanze. Davvero tutto molto buono, conduzione che mira alla soddisfazione del cliente. Il fiore all'occhiello le pizze e la carrellata di antipasti, quest'ultima ricchissima. Degna di nota la sbriciolata alla Nutella. Cosa altro chiedere di più??
Visitatore5/5
31/08/2019
Siamo stati 2 volte in questo ristorante. Si trova a 20 minuti circa da Lecce ed essendo fuori dal centro si possono assaporare i prodotti tipici, ad un costo basso! Consigliatissimo l'antipasto "Carrellata" (vedi foto)per due persone, che al prezzo di 15 € ti sazia già solo lui!!! Il top è anche la pizza: non gommosa e saporita!
Visitatore4/5
29/08/2019
Sono stata a cena con la mia famiglia in questo piccolo ma confortevole ristorante e pizzeria. Cortesia, bonta', prezzi molto contenuti sono gli ingredienti che mi hanno convinta a ritornare anche il prossimo anno. Da segnalare: antipasto tipico salentino e i maritati al ragù di carne di cavallo. Una chicca: i menu cartacei molto originali
Visitatore4/5
28/08/2019
Locale carino. Pizza buona. Tagliata ben cotta e ben condita. Il cameriere è stato gentile, il tempo di attesa giusto. Prezzi contenuti. Lo consiglio.
Visitatore4/5
23/08/2019
Ultima serata di vacanza trascorsa all'insegna del buon gusto. Cibo ottimo, servizio attento e disponibile. Prezzi bassi, come è giusto che sia in una trattoria di paese.
Visitatore5/5
23/08/2019
Decidiamo di andare a in questo posto molto caratteristico e al quanto colmo di gente. Veniamo accolti con molto garbo dal personale, due ragazzi molto gentili e cordiali. Ordiniamo un antipasto tipico, attesa nella norma(per un locale piccolo e comunque affollato), molto delizioso e carico, in seguito una pizza e un dessert. Non abbiamo potuto far a meno di assistere ad un caos generale, che il personale ha saputo gestire con riservatezza e serenità, cosa che può sicuramente succedere quando la cucina o la sala si trova a servire tante persone che purtroppo non rendendosi conto che non sono i soli ad essere seduti, mettono il personale in grande disagio. Risultato? Ottima serata, prezzo eccellente. Critiche pari a zero. Sapori veri. Gradi ragazzi! Molto professionali e coccoloni!
Visitatore5/5
22/08/2019
Il locale e molto bello e le pizze sono fantastiche ambiente molto bello. la cosa che devono migliorare sono i camerieri
Visitatore1/5
22/08/2019
Locale carino, servizio pessimo, abbiamo aspettato tre ore per essere serviti. Ho ordinato fave e cicorie e mi sono state servite delle biete (da loro chiamate paparine..) e le fave erano senza sale in più mi è stato detto che il pane tostato che accompagna il piatto era terminato. In compenso però devo dire che le pizze ordinate dai miei commensali erano buone.
Visitatore3/5
22/08/2019
Abbiamo gustato delle ottime pizze, peccato che pecca un po' troppo nell'attesa.. Personale gentile ma in via di formazione.. Cmq credo in questi ragazzi sono in crescita... In bocca al lupo.. Cmq cibo ottimo e saporito.
Elena C5/5
21/08/2019
Abbiamo cenato in questo locale semplice e tradizionale. Abbiamo preso svariati antipasti a base di verdure, i frittini e la scamorza alla piastra. A seguire abbiamo preso i pezzetti di cavallo, gli involtini di vitello e le fave con cicorie. Tutto cucinato molto bene. Prezzi assolutamente abbordabili. Servizio eccellente, i ragazzi sono stati davvero gentili.
Alberto G4/5
17/08/2019
la trattoria l'arco è la trattoria di una volta dove di mangia cucina casereccia salentina a prezzi davvero modici. antipasti da 5/6 €, pizza Margherita da 2,5€, primi da 5/6€. ottimo l'antipasto dell'arco con 6 mini porzioni di verdure. ottime ke verdure grigliate. buona la pizza. buone le orecchiette con pomodorini e basilico al forno. ottimo il pasticcio di melanzane. location carina nel cortile interno. consigliato.
Visitatore4/5
16/08/2019
Ottima cucina salentina ma soprattutto genuina cosa che sta diventando rara in questa splendida terra Antipasto della casa di verdure divino Un ottima ciceri e tria Personale gentile e accogliente veloce nel servizio Non ho mangiato la pizza ma d altri tavoli sentivo dei gran complimenti Giusto rapporto prezzo qualità Assolutamente da provare se siete in zona
Antonio C4/5
15/08/2019
Ci siamo recati in questo splendido paesino tranquillo del Salento in una calda serata di Agosto.... colpito dalle recensioni, ci rechiamo alla trattoria l Arco. La location esterna, un po da rivedere , con tavoli ammassati uno su l'altro. Porzioni abbondanti e gustose. Molto buono gli " ceca mariti", un piatto culinario salentino a base di tronchetti di pane fritto, fagioli e rape. Birre artigianali buone e innovative, grigliata mista ben cotta e abbondante come le verdure grigliate e patatine fritte. Rapporto qualità prezzo ottimo. Ci ritornerò x assaporare i primi. Consigliato.
Visitatore5/5
29/07/2019
Torniamo ogni anno con piacere perché si mangia bene, ottimo rapporto qualità prezzo, cucina tipica, antipasti sempre vari e di stagione, personale cordiale, atmosfera familiare
Visitatore5/5
13/04/2019
Siamo andati a provare questa trattoria di cui avevamo sentito parlare bene ed effettivamente non siamo rimasti delusi : buona pizza, personale cortese e simpatico. Il locale è piccolino, ma molto tipico con muri a vista tipici del Salento. Torneremo sicuramente
CHIUDI
CHIUDI