Face Restaurant Fusion Lounge a Vergiate: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Face Restaurant Fusion Lounge (Vergiate). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
15/10/2019
Ottimo pranzo. Inizialmente ero scettico ma alla fine più che soddisfatto. Ambiente molto accogliente e personale efficiente. Ottimo il cibo e più ste le porzioni.
Visitatore2/5
30/08/2019
Davvero , davvero , davvero : si ha la sensazione di essere in un solito all you can eat scadente della provincia , solo con gli iPad , candele , grissini (possi) e arredamento curato ! Una supercazzola ! Salmone non freschissimo , ravioli secchi di ieri , e risotto alla vaniglia pippiripetta che sa di pasta in bianco ! Lasciate perdere ! 💪🏻 Cafe buono!
Visitatore4/5
18/08/2019
Ottimi arredi e locale molto curato, personale bravissimo. Cibo beh ci torno sempre volentieri quando sono in zona lago
Visitatore5/5
06/07/2019
Ci è piaciuto tutto moltissimo e al tavolo con me c'è uno ipercritico e incontentabile. Belli anche gli arredi. Ottima attenzione ai clienti. Tornerei ogni giorno.
Visitatore5/5
04/06/2019
Frequento questo ristorante da oltre tre anni, ogni volta che ci vado mi conferma le impressioni positive. Locale elegante, dove gustare un menù fusion raffinato. Io e il mio compagno mangiamo solo pesce, e la qualità è eccellente, anche delle cruditè e della tartare (quella di ricciola è fantastica!) Tra i miei piatti preferiti ci sono gli spaghetti con julienne di tonno crudo e il tataki di salmone al tartufo, servito coperta da un calice capovolto, per apprezzare l’aroma legnoso dell'affumicatura appena servito. Assai gradevoli anche i dolci e la grappa di rose, ma anche il sorbetto che viene offerto dal locale. Ottima anche la carta dei vini, con i nostri preferiti, il Ca’ del Bosco e il Gewurtztraminer della cantina Hofstatter. L’accoglienza e il servizio sono eccellenti. Ogni tanto capita di incontrare il gestore, Wen, che ama intrattenere un ottimo rapporto con i suoi clienti. Spesso dopo una lunga giornata di lavoro ci fermiamo al Face e ci sentiamo come a casa. E quando abbiamo ospiti importanti, è il nostro ristorante di prima scelta, perché sappiamo che ci fa sempre ben figurare. Prezzi di fascia medio-alta, ma adeguati alla qualità.
Visitatore5/5
31/05/2019
Quando sono in zona per lavoro la mia presenza è certa. Ottimo locale tenuto benissimo, bravi e gentili i ragazzi orientali, scelta dal menu (tablet) valida e ampia,qualità buona. Prezzo onesto dai 20 ai 25 euro mangi molto bene. A presto Ciao
Visitatore5/5
19/03/2019
Tutto perfetto, varietà, qualità, Gentilezza, menù, prezzo leggermente alto e porzioni un po' scarse il resto ottimo
Visitatore4/5
10/03/2019
Ottima cucina dove si può anche assaggiare la carne di Kobe. Consiglio la takaki ti tonno. Anche i dolci non sono male. In 2 abbiamo speso 105 euro (2 antipasti 2 secondi 2 dolci, vino e amaro).
Visitatore4/5
01/03/2019
Come spesso accade ci rechiamo al Face dove viene servito un giapponese rivisitato all italiana molto buono indubbiamente. La qualità è abbastanza alta. Peccato che quando vai alla cassa sbagliano spesso a fare il conto aggiungendo piatti che nessuno ha mai preso. Questa é già la seconda volta che capita! Occhio allo scontrino! Fidarsi è bene ma non fidarsi è meglio. Anche essere clienti abituali a volte non paga! Anzi paghi in più 🤣
Visitatore5/5
13/02/2019
Sono stata parecchie volte ma mi sono trovata sempre benissimo! Cordiali, educati, sorridenti e disponibili, sono qualità che poche persone hanno al giorno d'oggi. Per non parlare del cibo, qualità WEN e chi conosce, sa quanto il pesce sia fresco, sa quanto il cibo sia squisito!
Visitatore5/5
12/02/2019
Ottimo Angolino in centro a Vergiate. Specialità di pesce e non solo serviti da personale Cinese. Consiglio anche per aperitivo.
Visitatore5/5
03/02/2019
Ottimo ristorante piatti ricercati per una cucina alternativa ottimo il servizio personale molto attento a soddisfare il cliente consiglio al 100%
Visitatore4/5
27/01/2019
Un ristorante che raccomando vivamente a chi ama la cucina fusion, ci sono stata piú volte e ho provato molti piatti, finalmente posso dire la mia su questo locale. Il menu contemporary é il mio preferito, la tartare di tonno e avocado favolosa, la carne morbidissima, per non parlare del risotto limone e vaniglia. Altro piatto da non perdere é la tataki di salmone aromatizzato al tartufo con affumicatura! L´atmosfera rilassante della location, é data anche da una buona scelta della musica, per me importantissimo. Personale gentile e preparato. Prezzi corretti.
Visitatore4/5
31/12/2018
Di ritorno dal bosco magico di Leggiuno scegliamo Face Fusion lungo la strada per casa. Veniamo accolti con garbo, in quello che si presenta come una struttura arredata con riferimenti asiatici, ma minimale. Ok la mise en place. Il menù offre possibilità a la carte, così come menù pre configurati. Gli antipasti freddi balzano subito all'occhio con i vari crudi, di carne, ma soprattutto di pesce, così come quelli caldi. Sfogliamo rapidamente le insalate (ci sono comunque buone soluzioni), le zuppe, tra cui troviamo del Miso, ed una vellutata con uova di quaglia, ma manca quantomeno una proposta per il Ramen; seguono primi e secondi, dai gyoza alla grigliata di astice, dalla kobe al filetto irlandese. Le alternative non mancano, anche se personalmente trovo che manchino un paio di innesti, o materie prime più "insolite" e ricercate. Scegliamo qualcosa di non troppo scontato, ovvero: - crudo di mare (scampi, gamberi, capesante, e ostriche) - tartare di aragosta con mango e avocado - code di mazzancolla con salsa di cannellini - varietà di gyoza - salmone affumicato al tartufo (con tecnica "a cloche" ) - tataki di tonno con salsa al sesamo - roll salmone granchio e Philadelphia Dividiamo una porzione di ananas, per finire, e poi un caffè. Acqua, vino (un calice), per un totale di 110 euro in due, che ci sta. Per mio gusto personale, come detto, arricchirei il menù con qualche soluzione con ingredienti più particolari, ricercati, e prestigiosi, le classiche ciliegine su una torta di base comunque molto buona. Grazie Alla prossima Instagram: foodscout_eat
Visitatore5/5
09/12/2018
Un ristorante TOP! Sinceramente sono rimasta impressionata della qualità del cibo e anche del arredamento del locale. Il personale molto bravo e accogliente. Le ostriche e i gamberi rossi sono spettacolari. Come dolce ho scelto il tiramisù al the verde... WOW!!! Sicuramente tornerò !!! Grazie!
Visitatore3/5
28/11/2018
Ci sono andato con un collega a mezzogiorno e abbiamo preso tutto à la carte. Le portate servite erano tutte molto curate e buone e anche il vino “italiano” ottimo. Ma non ci hanno mai servito contemporaneamente; praticamente abbiamo mangiato uno alla volta. Visto il conto non economico, in cucina si potrebbero sincronizzare meglio.😀
Visitatore5/5
28/11/2018
Abbiamo provato questo posto solo per pranzo, usufruendo dei menù dedicati. La qualità e ricercatezza delle portate è davvero notevole se rapportata al prezzo. L’ambiente è sobrio e piacevole, ed il servizio ottimo. Da provare.
Visitatore5/5
24/11/2018
Piatti curatissimi preparati con materie prime di ottima qualità.Personale gentile,attento e discreto.Un appuntamento con il buon cibo da non perdere in una location molto raffinata.
Visitatore5/5
30/09/2018
Abbiamo scelto questo ristorante per caso , incuriositi dalla cucina fusion e dalle buone recensioni qui che a mio avviso non rendono l’idea della bella esperienza che abbiamo vissuto ! Personale gentilissimo , menu su tablet con foto esplicative dei piatti! Per quanto riguarda il vino , non avendolo preso non posso esprimermi ! Abbiamo ordinato molto e ci siamo scambiati spesso i piatti per assaggiare più pietanze possibili! E wow era tutto buonissimo . A fine pasto prima del dessert ci è stato offerto un sorbetto . Conto medio alto , ma per il cibo che abbiamo mangiato, l’ambiente circostante , la gentilezza del personale sono soldi che abbiamo speso volentieri ! Sicuramente torneremo !
Visitatore4/5
16/09/2018
Ristorante, dai prezzi medio e di ottima cucina di qualità,piatti curati e sfiziosi,pesce fresco,e carne di fascia superiore,( Kobe e Irlanda) tutto ok ,bella anche la musica di sottofondo,moderna,fornitissima la lista dei vini,da sud a nord ,+vini francesi,,e cortesia esagerata,, ma.... location che non mi a entusiasmato più di tanto,( parere personale) dall' illuminazione generale strana ,arredamento da rivedere,un' identità non di lusso ,poco calda,non in linea,,forse perché ,nell' immaginario asiatico giappo,mi aspetto un' altro ambiente più caratteristico ,più marcato ,e perché no ,anche in costume..ma a parte queste fantasie quello che conta è la cucina ..😋😋😋
CHIUDI
CHIUDI