La Nuova Cina a Vergato: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Nuova Cina (Vergato). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
12/05/2019
Locale standard ma pulito, servizio veloce e cortese prezzo onesto. Anche la qualità e freschezza di sushi e sashimi é ottima. Possibilità di ordinare e portare via.
Visitatore3/5
13/04/2019
Se volete spendere poco mangiando abbastanza bene e abbondantemente potete fermarvi qui! Il personale capisce l’italiano è gentile e fanno anche qualche piatto giapponese SOLO CRUDO...specifico nel caso in cui a qualcuno non piacesse il pesce crudo!
Visitatore1/5
01/07/2018
locale piccolo,poco curato e scarsamente pulito, cibo di bassissima qualità così come il servizio lentissimo
Visitatore4/5
16/06/2018
Oramai, con la mia famiglia, ci andiamo da anni....sempre una garanzia...ci siamo abituati bene....non abbiamo mai dubbi...sempre certezze....
Visitatore3/5
24/08/2017
Locale da poco rivisitato e migliorato. Peccato per il parcheggio e la pericolosità della strada. Personale molto gentile e veloce. Buoni i piatti ora anche giapponese. Buon rapporto prezzo qualità. Consigliato.
Visitatore5/5
13/08/2017
Sono stata in questo ristorante cinese/giapponese diverse volte durante la mia permanenza a vergato e l'ho adorato. Ho provato sia il menù cinese, sia quello giapponese e mi sono piaciuti tutti i piatti che ho ordinato, in special modo i ravioli alla griglia, gli involtini primavera e il tiger roll. Si può scegliere il menù alla carta o all you can eat (19,90€ di sera). Ottimo rapporto qualità prezzo. Gentilissimi e disponibili i proprietari, che rendono la serata molto gradevole. Ci tornerò sicuramente!
Visitatore5/5
23/05/2017
Presi dalla fretta e dall'indecisione, io e il mio ragazzo decidiamo di provare questo ristorante cinese. Di solito sono un po' titubante per la cucina cinese di ristoranti in cui non sono mai stata, ho sempre il timore di rimanere delusa... e invece, sorpraisss! Veloci,carini e gentili e cibo ottimo! Mi è piaciuto tutto dagli antipasti ai primi e ai dolci! Ci tornerò :)
Visitatore5/5
24/01/2017
Ci vado spesso con i miei: ambiente semplice, ma tutto molto pulito e in ordine: la cucina è eccellente: nulla da ridire: e il servizio è veloce ed efficiente. Da provare senza dubbio.
Visitatore4/5
18/01/2017
Rinnovato da nn molto tempo e con aggiunta di cucina giapponese. Sushi veramente ottimo e cinese come sempre molto buono. Da poco con menù all you can eat... se avete fame prendetelo conviene. Sempre molto pulito e proprietari carinissimi.
Visitatore3/5
17/01/2017
Alcuni piatti cinesi veramente ottimi mentre altri che lasciano a desiderare, ultimamente anche giapponese, nella media.....
Visitatore3/5
15/12/2016
Lo conosco da qualche anno e ho usufruito sia del servizio da asporto che del ristorante. Si mangia bene, niente di eccelso, per la cucina giapponese bisogna prenotarsi prima perché non hanno sempre il pesce fresco per il sushi. Nota positiva, la rapidità del servizio!
Thomas H5/5
12/12/2016
Peccato per i parcheggi esterno... si mangia da dio, ottima cucina, è come essere in famiglia! Piatti abbondanti a giusto prezzo. Locale pulito e accogliente! Bravi!
Visitatore4/5
22/08/2016
Luogo accogliete e ben tenuto, gestito da personale accogliente e disponibile. I prezzi sono moderati e la cucina è rapida nel servizio e la qualità buona. Ottimo anche per take away.
Giada G5/5
31/07/2016
Ottima idea all'interno del piccolo paese di vergato che prima di questo ristorante aveva solo pzzerie, si mangia bene e i gestori sono educati e gentilissimi lo consiglio a chiunque piaccia questo tipo di cucina
Visitatore3/5
01/05/2016
Buon ristorante. Il locale non è nulla di che. La cameriera è molto carina e disponibile. I piatti buoni in linea con i ristoranti di città. Consigliato
Visitatore4/5
12/12/2015
Non ci sono mai entrata perché l'aspetto esteriore non è invitante...martedì sera degli amici ci hanno convinto. È stata una sorpresa....positiva ovviamente .locale interno molto carino e pulito, cibo delizioso e personale molto simpatico....prezzi ottimi. scommessa vinta.torneremo
Visitatore4/5
07/12/2015
Ci sono stato diverse volte con la mia ragazza... Ristorante con gestori accoglienti... Premetto che non ho mai assaggiato il sushi... Riguardo la cucina cinese mi sono trovato molto bene... Ho ordinato: involtini primavera, ravioli di carne al vapore, riso alla cantonese, spaghetti di soia piccanti, pollo alle mandorle, gamberi al cartoccio (eccezionali), polipo piccante e dessert... spesa ridotta e ottima qualità dei prodotti utilizzati...
silvia c5/5
08/10/2015
Il cinese più buono dove io abbia mai mangiato! Il sashimi è davvero buonissimo, e anche il sushi. Molto buone anche le zuppe e i titolari sono simpatici e parlano bene italiano :-) .
Visitatore5/5
07/10/2015
.Ormai sono anni che vengo a mangiare in questo ristorante e mi sono sempre trovata benissimo!! Ottimo prezzo e qualità
mario r5/5
05/10/2015
Nonostante il locale sia trisino, sito nell ex ufficio postale, il cibo è fantastico. Si mangia benissimo e il menu è fornitissimo. Consiglio gli spaghetti all uovo (noodles) difficili da trovare in altri rist cinesi. Sempre gentilissima la je!