Luna Rossa 2 a Verderio: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Luna Rossa 2 (Verderio). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore2/5
18/12/2020
La qualità dei piatti nn era male....pero almeno la quantità....ss mi mangio una tartare di pesce o un primo...nn dico trattoria dei camionisti...ma neanche porzioni cosi scarse e il prezzo e conunwue oltre la media per la zona
Nino b5/5
14/08/2020
Da anni conosciamo il marchio Luna Rossa, dalla sede storica di Brivio, adesso anche a Verderio, sicuramente quando devo mangiare del pesce in Lombardia so dove portare la mia pancetta, amici e parenti..... Servizio ottimo, personale di sala sempre sorridente e attento alle esigenze dei commensali.....
Visitatore5/5
18/07/2020
Sicuramente materie prime ottime, personale di sala professionale e cortese. CI sono stato due volte e ci tornerò. Non mi sento di consigliarlo a tutti perchè sono un pò geloso....
Serena B2/5
09/02/2020
Ordiniamo 2 spaghetti alle vongole di cui 1 con colatura di alici. Quello con la colatura è senza vongole. Amen. Bella presentazione, porzioni generose ma tutto senza sprint. Pensiamo che ci rifaremo sui secondi. Ci viene detto di aver pazienza perché i clienti son arrivati tutti insieme. È domenica, non abbiam fretta anche se penso che una cosa del genere non è molto professionale. I secondi arrivano dopo un ora e un quarto. 2 cartoccio di orata ai sapori di Sicilia. Buoni, ma dopo che spendo 20 euro per 150 gr di carne penso che le lische non dovrebbero esserci, invece è pieno. Visto la quantità minima ordiniamo calamari alla griglia. Arrivano dopo un'eternità, sporchi all'interno e ci troviamo pure un pezzo di plastica, presumo siano congelati. Unica cosa positiva il chiaretta a 22 euro. Una e poi più. A ognuno il suo mestiere
Visitatore1/5
25/01/2020
Sabato sera di gennaio, decidiamo di andare a cena da loro, ci fanno accomodare, prendono l'ordinazione, ma... sbagliano a consegnare i piatti, ci portano l'ordinazione di un altro tavolo.... personale giovane ed inesperto, caos totale, tavoli non assegnati e ognuno fa quello che vuole.. Finalmente ci arriva la nostra ordinazione e notiamo subito che le porzioni sono molto ma molto ridotte rispetto al prezzo, antipasto di polpo arrostito, erano 4 tentacoli piccolissimi.. però il letto di peperoni era abbondante.. 16.50€ Zuppa di pesce... 18€... 2 gamberoni, 2 crostoni di pane, 2 cozze, e due pezzetti micro di spada... Finiamo, ci alziamo e paghiamo... 50€ per fare la dieta.... In cassa il cameriere non si è nemmeno degnato di chiedere se era tutto a posto...non abbiamo preso nemmeno il dolce nè il caffe.. Usciamo ed andiamo a cenare in un altro posto... Mi spiace ma sono peggiorati in questi ultimi anni. Sicuramente non ci torneremo piu
Visitatore1/5
19/01/2020
Terribile... può piacere solo a chi è abituato a mangiare solo roba tipo Findus...e non è che sia contro la Findus...
Visitatore4/5
07/12/2019
Ottimo servizio, in particolare un ragazzo molto disponibile e simpatico di nome Pasquale. Buona cena tra amici
Visitatore4/5
07/12/2019
Io non mangio pesce e ho trovato una buona selezione di piatti di carne, il rapporto qualità prezzo va benissimo e il cameriere Pasquale, oltre ad essere molto simpatico, ha capito subito le nostre esigenze e ha reso la serata super piacevole!
Visitatore5/5
01/12/2019
Sono tornato in questo ristorante per una cena tra amici e subito mi sono sentito a mio agio. Nonostante ci fosse gente ci hanno dato un tavolo tranquillo. Un cameriere simpaticissimo ci ha assistito fino alla fine con professionalità consigliandoci piatti che si sono rivelati molto buoni. Carta dei vini ben fornita.
Visitatore2/5
27/11/2019
Ottima location, anche se i parcheggi sono scarsi. locale luminoso e ben tenuto simpatico, a volte, il personale. Recensisco negativamente le 3 pizze ai Frutti di mare che sono state servite al nostro tavolo, poichè l'ho mangiata 2 volte a distanza di un mese, ma questa volta l'abbiamo trovata parecchio "sabbiosa". Vero che il pesce sulla pizza è fresco ed anche molto abbondante, ma è ancor più vero che cozze, vongole e pescato fresco deve essere lavato ,rilavato e rilavato ancora. Qualche granellino di sabbia, per la tipologia della pizza, sarebbe anche stato tollerato, ma nel nostro caso, signori dello staff Luna Rossa, era veramente troppo.
Visitatore4/5
21/11/2019
Siamo stati domenica a pranzo abbiamo prenotato un’ora prima senza problemi. Al nostro arrivo abbiamo ordinato uno spaghetto al Luna Rossa (a base di pesce) e una tagliata di scottona con contorno con una bottiglia di acqua e 1/4 di vino rosso,due tiramisù. Qualità del pesce fresco, carne di buona qualità e dolce buono perché fatto in casa. Conto in linea con il cibo unica cosa un po’ alta il tiramisù 6,00 euro mi sembrano un po’ esagerati per la porzione. Locale curato e pulito, personale di sala gentile ed attento al cliente. Pizza buona già siamo stati due volte prima di questo pranzo. Sicuramente ritorneremo per provare le altre pietanze di pesce e carne.
Antonio P3/5
02/11/2019
Siamo stati per un pranzo di lavoro di passaggio..il locale e carino..il menu da lavoro non mi ha entusiasmato molto...
Guido R1/5
26/09/2019
Per la seconda volta viene servito maiale al posto di manzo, vitello o pollo. La prima volta una cotoletta che doveva essere di pollo diventa improvvisamente di maiale e dopo aver assicurato con tutte le forze che era certamente un vero pollo devono arrendersi all’evidenza... puro suino impanato e fritto. Oggi un secondo indicato in carta come “bistecca” si trasforma in maiale.... il bello é che anche la cameriera si aspetta di portare una normalissima bistecchina di manzo e si accorge che c’è qualcosa che non va... non sa cosa dire e nel giro di 2 secondi la “bistecca” diventata di vitello, ma anche di pollo forse.... purtroppo anche questa volta é invece puro suino. Il titolare é sicuro di non prendere in giro i clienti e di non arrampicarsi sui vetri quando ci ricorda che con il termine bistecca si puó intendere un taglio di carne di qualsiasi animale.... avrà forse studiato all’Accademia della Crusca? Aspettatevi allora una cucina creativa di bistecche di rinoceronte, di giraffe, di ornitorinchi, di foche monache oppure, se sarete veramente fortunati, anche di unicorni arcobaleno in via di estinzione.... sempre bistecche sono.
Giusy C5/5
01/07/2019
Siamo stati il 28/06 in 4 persone in occasione del compleanno, ci siamo fatti consigliare ad occhi chiusi da un eccellente cameriere, Pasquale, che ha esaudito il tipo di cena che ci aspettavamo! Pesce eccellente, vino 10, personale educato, disponibile e non invadente! Prezzo giusto, se si pensa tutto pesce e tagliata. Da consigliare e da ritornarci
Visitatore5/5
07/06/2019
Non è la prima volta che mangio qui... e non sarà l’ultima... trovare a Verderio un’eccellenza culinaria come questa è una vera fortuna! Stupendo in tutto: location, servizio, cibo... ma soprattutto il personale fa la differenza... lasciatevi consigliare da Francesco, unico e irripetibile! Quando, anche nelle l’eccellenza le persone fanno la differenza! Veniteci ovunque voi siate!
Visitatore1/5
03/06/2019
Qui non si parla di mangiare male ma di truffa. Cibo,se così si può definire,pessimo. Bottiglie di vino travasate...mai più
Visitatore5/5
03/06/2019
Il posto è molto accogliente, i camerieri sono ben formati e competenti, il cibo è ottimo e sempre fresco. Inoltre, il posto è in un punto facilmente raggiungibile e i prezzi sono accessibili a tutti. Totalmente soddisfatto!
Visitatore5/5
02/06/2019
Ho provato lo Scialatiello all' astice (buonissimo),servizio eccellente (spinano il pesce in sala ),personale giovane professionale e cortese, consigliato.
Visitatore1/5
31/05/2019
Cena interclub con 150 persone, menu fisso a 30€. Cibo pessimo, qualità pessima servizio pessimo. Se non siete in grado di gestire 150 persone non proponetevi per serate di questo tipo. Non lo consiglio e non ci tornerò.
Enzo M4/5
20/05/2019
buonissimo.... a 12 euro si mangia del pesce di qualità. veramente ottimo. gnocchetto al ragù di branzino e asparagi delicatissimo poi fritto molto leggero.
CHIUDI
CHIUDI