La Gatta Al Lardo a Verdello: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Gatta Al Lardo (Verdello). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Luca F1/5
06/02/2019
Ci sono andato a pranzo con dei colleghi per un pranzo di lavoro. Il ristorante è sito su una strada trafficata, praticamente impossibile trovare parcheggio nelle vicinanze. Il locale è “alla buona “, sia come arredamento che come pulizia e il personale non ha un abbigliamento adeguato: non si capisce chi è il proprietario e chi sono i camerieri. Aspettiamo venti minuti prima di sederci al tavolo, anche se il locale era mezzo vuoto. Ordiniamo i piatti dal menù proposto per pranzo e qui cominciano le comiche: a qualcuno arriva correttamente il primo piatto, a altri il contorno, ad altri ancora la seconda portata. Chiediamo spiegazioni al cameriere che non porta via i piatti portati in anticipo ma aggiunge i primi piatti mancanti, col risultato di una tavolo incasinato e portate mangiate fredde. Io ho mangiato casoncelli industriali freddi e mezzi crudi e una porzione per bambini di cotoletta alla milanese, industriale anch’essa e molto unta. Sorpresa finale: il conto, 20% più caro di tutti i pranzi di lavoro della zona. Vergogna, non mi vedranno più. Adios!
Visitatore1/5
12/01/2019
Tutto sembrava essere filato liscio, pizze gustose e fatte con cura, stile sottile alla romana. Ora sono le 5:00 del mattina e bruciamo entrambi nel letto arsi dalla sete, con la pancia gonfia e lo stomaco a soqquadro: pesantezza. Forse qualcosa nell'impasto non quadra, lievi industriali aggressivi rendono la pizza un mattone. Rivedere urgentemente impasto e tecnica di lievitazione, non per tutti, solo per stomaci forti...
Visitatore3/5
22/12/2018
Cibo buono con ampia scelta, c’è quasi l’imbarazzo.... servizio distratto: ordiniamo un vino, ci arriva sbagliato e dopo aver fatto notare la cosa al cameriere ci comunicano che il vino è terminato. Chiediamo allora info sul prezzo, ma ahimè stiamo ancora aspettando.... Ordiniamo un contorno di patatine fritte, ci arrivano patate al forno, ma rimediano subito portandocele ( e facendole però pagare). Resoconto: sarà stata la serata sfortunata malgrado ciò, potremmo ritornarci.
Visitatore4/5
20/12/2018
Locale tranquillo situato nel centro del paese. Tanto posti a sedere nella sala interna ed esterna, prenotazione è necessaria perché è sempre molto affollato. Pizze da asporto. Pizza molto buona con materie prime di qualità. Forno a legna. Prezzi onesti
Giampiero B4/5
14/12/2018
Pizza, bassa,sottile digeribilissima. Il rito della pizza è gustoso in questo locale dove l'anfitrione si prodiga perché tutto funzioni alla perfezione. Io ho mangiato questa sera una fantastica pizza Contadina Alla prossima
Visitatore5/5
22/11/2018
Locale semplice ma molto accogliente, consigliato sia per cene tra amici che una piacevole mangiata di coppia. Pizza spettacolare, sottilissima e molto leggera che invita quasi ad un bis. Offre però ottimi piatti in grado di soddisfare ogni richiesta, qualsiasi piatto a partire dall’antipasto viene servito in modo elegante ma senza rinunciare alla quantità! Rapporto qualità/prezzo ottimo! Consigliatissimo
Visitatore4/5
03/11/2018
Ambiente spartano, ma accogliente, ci vado solo per mangiare la pizza quando vengo a trovare i miei genitori e devo dire che è ottima!
Visitatore4/5
02/10/2018
simpatico ristorante e pizzeria... l'ultima volta, una settimana fa, ci ho portato due amiche ungheresi... entusiaste per vini e fritto mare misto! personale molto cordiale e cortese…. cibi e pizze ottimi, prezzi ragionevoli… consigliato!
Aurelio A4/5
28/08/2018
Il ristorante lo conoscevamo per esserci già stati molto tempo fa. Migliorata ancor di più la pizza Sempre cordiali i gestori Da ripetere
Visitatore5/5
13/08/2018
Siamo andati a mangiare in questa pizzeria dopo una giornata al vicino parco giochi di Leolandia attirati dalle ottime recensioni. Siamo rimasti felicissimi per l’accoglienza e la disponibilità dei proprietari, attenti alle esigenze dei bambini e alla cura per il ristorante. Ma la pizza è la cosa che non potremo presto dimenticare....SQUISITA!!! Complimenti!
Visitatore4/5
21/06/2018
Di passaggio, in quanto soggiornavamo in hotel per raggiungere il giorno seguente Leolandia, abbiamo scelto questo ristorante grazie alle recensioni di TripAdvisor e non siamo stati delusi. La location è intima e accogliente, a dispetto della posizione fronte strada; solo il parcheggio è troppo piccolo e non tanto agevole. I proprietari e il personale sono simpaticissimi e a completa disposizione dei clienti e dei più piccoli, che vengono subito accompagnati a scoprire i giochi, da tavolo e non, di cui possono tranquillamente usufruire. In quanto al cibo, abbiamo trovato tutto molto buono, dai primi al dolce. Unico neo, il vino sfuso troppo caldo e non dei migliori. Prezzi buoni.
Visitatore5/5
18/06/2018
Pizzeria e ristorante. personale simpatico, stupendo ottima qualità del cibo, ottima pizza prezzo normale buono 👍👍👍
Visitatore4/5
29/03/2018
Location con le sue 2 sale dove si può andare in coppia, famiglia o amici. Rapporto qualità prezzo decisamente ottimo. Pizze molto leggere. Anche il menu ristirante è di qualità. Buon app. 😊
Visitatore3/5
13/03/2018
sono stato a cena con amici un lunedi sera....non c'erano molte alternative in zona. Ho trovato il locale un po' buio e il personale, seppur cortese o sorridente, un po' troppo "confidenziale" con i clienti. Abbiamo mangiato due pizze e due gran fritti misti; le prime molto normali e un po' bruciaticce e i secondi di grande avevano solo il prezzo. Location in posto strategico strategica ma locale da svecchiare ed ammodernare per dare uno sprint rinnovato. Il conto assolutamente nella media forse un attimo caro.
Visitatore4/5
03/03/2018
piacevole per serata in compagnia sia pizza che cena , un po distratti sul ,,,conto controllate le voci :-)ù
Visitatore3/5
24/02/2018
La location è piuttosto semplice, ideale per le cene in famiglia o con gli amici. La pizza non era il massimo, molto piatta e secca. Avrei preferito qualcosa di meglio. Lo staff era cordiale e gentile, ma molto poco attento a ciò che faceva. Il rapporto qualità prezzo è abbastanza buono anche se mi aspettavo qualcosa di più.
Visitatore5/5
12/02/2018
Ottima pizza leggera e gustosa,locale informale e personale simpatico ideale per una serata all’insegna dell’allegria
Visitatore5/5
02/02/2018
Un ristorante che non delude mai, personale e titolari sempre super disponibili ed attenti alle esigenze della clientela, fanno sempre il possibile e l'impossibile per accontentare qualsiasi richiesta. Il loro menù è sempre una fantastica sorpresa, oltre ai loro piatti tradizionali hanno una pagina con piatti dedicati ai prodotti di stagione con abbinamenti top. Il rapporto qualità prezzo è decisamente ottimo. Consigliatissimo.
Visitatore4/5
07/12/2017
Dalle pizze alla carne e ai dolci. Pesce escluso, che non ho ancora assaggiato,telle tutto il resto è veramente buono. E ad aumentare la mia valutazione del locale c'è la cantina, che specie se si considera che siamo in presenza di una pizzeria, e non di un'enoteca, è veramente ben fornita. La location è accogliente, specie in estate, e il servizio buono (anche se non sempre velocissimo) e svolto da persone gentilissime. Conto da 5 stelle ! 20 euro a testa per una cena come la nostra è veramente onesto. Andateci.
Visitatore3/5
09/10/2017
Buona la pizza servizio onesto. Quello che sicuramente attrae di più è l'estro creativo del titolare che in occasione della mia cena ha improvvisato un siparietto esilarante...non ho ancora capito se la vena artistica era del tipo "genio folle" o "comico alternativo"