Sherwood a Vercurago: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Sherwood (Vercurago). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
23/08/2016
Sembra di stare veramente nella rinnomata foresta di Robin Hood , il locale é bello , semplice ma ha tutto e si gode di ottima vista e come ho già detto é immerso nel verde quindi difficile da vedere esternamente ma non da trovare, lo consiglio per feste come compleanni o ritrovi con amici sala interna molto ampia e giardino esterno.
Visitatore4/5
01/08/2016
Bellissima serata sul terrazzo esterno passata in compagnia di amici, degustando con un coupon di Groupon birre artigianali diverse tra loro, molto buone ed accompagnate da un maxi (veramente maxi, tanto da non riuscire a finirlo!) tagliere con formaggi, salumi, marmellate e olive. Bellissima la vista dall'alto, molto simpatici e disponibili i nuovi proprietari!, che alla fine - oltre al dolce ed al caffé - ci hanno offerto anche un'anguriata alla vodka e l'amaro! Ci torneremo ancora!!
Visitatore5/5
16/07/2016
Degustazione birre con groupon.. Bella la location, atmosfera medievale e rustica.. Un tagliere di salumi e formaggi freschi e gustosi e in quantità, la piadina "enorme", ne basta una per riempirti e anche molto buona.. Le birre sono artigianali del luogo, tutte particolari e spillate alla perfezione..i gestori poi sono molto simpatici,cordiali e disponibili..ci siamo sentiti in famiglia.. Grazie per la meravigliosa ospitalità..ci torneremo tante e tante altre volte!!
Valeria M2/5
13/07/2016
Ho mangiato qui con un coupon di groupon qualche mese fa. Affettati misti non troppo buoni, panino troppo secco e asciutto. Patatine fritte veramente buone e anche le 3 birre proposte erano discrete anche se tolta la schiuma si riduceva a mezzo bicchiere. La location invece merita: posto tranquillo in bellissima posizione. Lo consiglio per una birra dopo cena.
Visitatore4/5
02/05/2016
E' stato un po' complicato trovare il posto..., ma dopo aver salito una scalinata in un bel parco ci siamo ritrovati su una terrazza bellissima, con un panorama mozzafiato! Il tagliere di salumi, formaggi, marmellate e sottaceti è stato buono ed abbondante, come pure gli assaggi delle cinque birre proposte. Buona anche la meringata. Personale molto gentile e cordiale. L'unica cosa che a me personalmente non è piaciuta molto è stata quella di spegnere le luci ad una certa ora e di continuare la cena a lume di candela..., perché quando mangio mi piace guardare cos'ho nel piatto.
Ivano V3/5
23/01/2016
Birreria nella media senza molte pretese.. cmq birra e cibo buono e personale gentile. è in un parco e si accede da una scalinata.
Visitatore4/5
06/12/2015
Serata in compagnia con voucher di Groupon. Peccato non vi fosse altra gente, il posto è caratteristico, vi si accede da una scalinata, il personale è molto cordiale. Tagliere di salumi abbondante, panino veramente buono e idem per le patate fritte! Dolce nella norma. Birre molto particolari, almeno quella bevuta da me.
Visitatore3/5
23/08/2015
Niente di che, attesa piuttosto lunga per due pizze e due birre. Musica molto alta e fastidiosa. Non proprio economico.