Ristorante Pizzeria La Sfinge a Vercurago: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Pizzeria La Sfinge (Vercurago). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
16/02/2021
Eravamo di passaggio per una camminata verso il castello, e ci siamo imbattuti in questo ristorante. Il servizio è stato buono con piatti ottimi e abbondanti. Il locale è ben curato e i camerieri gentili. Ci ritorneremo sicuramente!
Visitatore4/5
15/02/2021
Non sono molto esperta di tecnologia, però ci tenevo a lasciare una recensione. Siamo stati molto soddisfatti, ingredienti freschi, piatti con porzioni equilibrate e ben curati. Volevo ringraziare lo staff per la bella giornata che ci hanno lasciato, ci torneremo sicuramente!
Visitatore1/5
18/10/2020
Qualità medio-bassa. Location da rivedere. Prezzo assurdo per quello che si mangia. Oggi in due abbiamo preso un primo (quantità esigua), un secondo con contorno, un dolce da dimenticare...50 euro
Visitatore1/5
18/10/2020
50€ per un primo un secondo e un dolce mi sembra inaccettabile anche perché qualità del cibo e location nn sono all’altezza del prezzo speso
Visitatore5/5
23/09/2020
Ho sentito parlare del ristorante quindi ho deciso di recarmi per provare. Siamo andati in gruppo e abbiamo preso sia pizza che cucina, e tutti siamo stati soddisfatti del cibo, gli ingredienti ottimi e il menù molto variegato. Inoltre siamo stati molto colpiti, nonostante il locale fosse pieno non abbiamo dovuto aspettare molto. Anche la vista lago molto bella. Ci torneremo sicuramente, lo consiglio vivamente.
Visitatore5/5
19/09/2020
Trovato per caso durante un giro in moto, questo ristorante ha reso piacevolissimo un pranzo fuori programma. Siamo stati accolti da una signora gentilissima che ci ha fatti subito sentire a nostro agio. Belli i tavoli all'aperto, con tovaglie e tovaglioli di stoffa candida. Ottima l'offerta del menu, sia come pizza, sia come ristorante. Abbiamo optato per i tagliolini con curry, zucchine e gamberetti, seguiti da un piatto vegetariano. Il servizio è stato curato, efficiente e cortese. Torneremo sicuramente e faremo conoscere questo posticino delizioso anche a parenti e amici.
Visitatore1/5
06/09/2020
Eravamo di passaggio durante la visita alla rocca dell'innominato. Ci siamo fermati in questo ristorante perché sulla strada. Disorganizzazione totale, la titolare agitata e ansiata che incalzava i dipendenti giovani e inesperti. Ritardi nelle consegne. Qualità del cibo pessima, spaghetti con le Vongole immangiabili e carbonara con pancetta e panna. Tiramisù servito con la panna Montata sopra. Pessina Esperienza Sconsigliatissimo. Non fermatevi e passate oltre.
Visitatore5/5
01/08/2020
Io e la mia famiglia ci troviamo sempre bene, abbiamo provato parecchie pietanze, sia di cucina che di pizzeria e siamo rimasti sempre soddisfatti. Ce ne per tutti i gusti. Consiglio la grigliata di pesce e l’antipasto misto dello chef. Grazie
Visitatore1/5
27/07/2020
mi spiace mettere una recensione negativa ma davvero non posso esimermi, anche per mettere in guardia altri ignari e potenziali visitatori. noi siamo incappati in questo posto attirati dalle positive recensioni , volendo fare due passi in somasca. ebbene il ristorante si presenta sin da subito pessimo negli arredi, a dir poco vetusti e mai rinnovati. la decantata terrazza vista lago: anzitutto vista inesistente, il lago lo abbiamo visto solo incamminati dopo pranzo sul sentiero che porta al santuario; tappeti di erba sintetica per terra, cuscini delle sedie anni 80, poi alcuni commensali non erano ombreggiati e morivano di caldo. nessuna norma igienica anti covid ma solo mascherine indossate dai camerieri, nessun ingrediente nè allergeno indicato sul menù. la pulizia è buona così come la gentilezza del personale, ma veniamo al cibo, vera nota dolente. noi ci adattiamo, non frequentiamo ristoranti stellati, ma sappiamo distinguere un piatto ben fatto da uno scempio della cucina, ci piacciono molto le trattorie, ma soprattutto ci piace il buon cibo. qui ve lo potete scordare, le porzioni sono abbondanti ma la qualità, la presentazione e il gusto sono veramente da insufficienza. io ho finito a fatica i calamari fritti, che poi erano totani, morbidi sì, ma pessimi pure per essere dei surgelati (non mi aspettavo il pesce fresco ma anche in pizzeria ormai mangi il fritto di pesce fatto come dio comanda). mio marito ha preso la grigliata di carne per andare sul sicuro e invece poveretto ha ricevuto un piatto veramente imbarazzante, che non è riuscito a mangiare: la carne vari tipi ma non si capiva neppure cosa fosse, a parte un wurstell e un hamburgher modello suola di scarpe che non avrei dato manco ad un cane, mi piacerebbe sapere in che discount era stata acquistata, a parte che secondo noi non è stata grigliata perchè la griglia o il barbecue nel ristorante non erano presenti per cui o era fatta alla piastra o riscaldata. il conto neppure troppo economico. i totani li ho digeriti con l'aiuto della magnesia a sera tarda! il cliente va rispettato e questi piatti erano offensivi, poi è inutile che i ristoratori facciano i risentiti nelle risposte. noi volevamo festeggiare una ricorrenza e la giornata è stata rovinata da questo posto che definire ristorante è troppo. mistero sulle recensioni positive, mi domando cosa siano abituati a mangiare i clienti soddisfatti. buon per loro e per il gestore, io di certo non ci torno neanche se il pranzo me lo regalano!
Visitatore5/5
10/07/2020
Terrazza carina all'aperto, personale molto accogliente e gentile. Le pizze ottime, sono arrivate in fretta e con ingredienti frewchi. Molto buona anche quella dolce alla Nutella. Ci ritorneremo presto!!
Sonia F5/5
09/01/2020
Ci sono stata diverse volte in coppia e ci ho portato anche amici. L'ambiente è famigliare e accogliente, personale gentile e cortese. Ottima la pizza, come la pinsa. Consigliatissimo.
Visitatore4/5
26/10/2019
Ci siamo fermati in questo ristorante sulla via per la Rocca dell'Innominato. La sosta valeva la pena. Buon cibo personale simpatico e prezzi onesti. Vale la pena di una sosta
Davide C4/5
05/10/2019
Ogni tanto vado a prendere le pizze da asporto alla Sfinge (da sempre direi). La pizza è grande e sottile, quindi deve piacere e ci si deve aspettare quello. Ho sempre avuto un giudizio positivo a riguardo, ma sabato scorso ho avuto una piacevole sorpresa. Mi sono state proposte delle pizze novitá, con burrata, stracciatella,etc... Ho optato per salsiccia e friarielli, con aggiunta di pomodoro...davvero buonissima! È stata una sorpresa molto positiva, tant'è che mi ha spinto a fare questa recensione! Davvero buona!
Visitatore5/5
29/09/2019
Da molti anni conosco questo locale, ma era da un bel po' che nn ci andavo. Bhe...ottima sorpresa! Cambiata gestione, familiare, gentile, efficiente e le pizze davvero ottime, in un ambiente fuori dal mondo, tra viottoli stretti e vecchie abitazioni. Poco sopra, il castello dell'Innominato. Che dire...la consiglio vivamente.
Visitatore4/5
07/08/2019
Pizzeria ai piedi della rocca dell'Innominato famigliare ottime pizze servizio buono alla fine come digestivo una bella passeggiata al castello
Visitatore5/5
06/07/2019
la gestruce era molto simpatica e si è anche messa piacevolmente a socializzare con noi ed era anche gentile.
Visitatore5/5
14/05/2019
Sono venuto qui la settimana scorsa e devo dire che mi sono trovato davvero bene. Locale pulito e curato,camerieri sempre con il sorriso in faccia che hanno passione in quello che fanno, grande varietà di pizze fatte con arte e torta non pesante fatta in casa con crema deliziosa! Rapporto qualità/prezzo più che soddisfacente! Ci tornerò sicuramente
Visitatore4/5
26/04/2019
Locale molto pulito e curato , servizio veloce camerieri molto disponibili e gentili . La cucina molto variegata . Le pizze sono moltissime devo dire che la pizza mi ha stupito molto una delle migliori del territorio. Lo consiglio caldamente , anche i bambini sono stati molto felici non vedono l'ora di tornarci , ottimo niente da dire .
Visitatore4/5
02/03/2019
Siamo stati in questo ristorante una sera così per caso con la mia famiglia, due adulti e tre bambini. Locale molto ampio e confortevole. Servizio veloce e camerieri simpatici. Noi abbiamo mangiato la pizza che era buona!! Buono anche il tiramisù!
Visitatore5/5
02/02/2019
Qualche anno fa avevo fatto già una recensione e mi sono sentito in dovere di farne un altra. La cucina è molto buona e variegata la pizza top , frequento questo posto da molti anni e ogni volta mi stupisco. lo consiglio soprattutto per la pizza
CHIUDI
CHIUDI