Antipasti:
- Insalata di pollo alla griglia con verdure di stagione
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Bruschetta mista con pomodoro, mozzarella e prosciutto crudo
- Cozze alla marinara
- Calamari fritti con salsa tartara
Primi piatti:
- Risotto ai funghi porcini
- Spaghetti alle vongole
- Gnocchi al pesto genovese
- Tagliatelle al ragù bolognese
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con verdure al vapore
- Scaloppine al limone con patate al forno
- Bistecca di manzo con contorno di insalata mista
- Salmone al cartoccio con patate e pomodorini
- Pollo alla cacciatora con polenta
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con fragole
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale alla vaniglia
- Mousse al cioccolato
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino rosso/bianco della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè/espresso/cappuccino
Il menù potrebbe variare a seconda della disponibilità e della stagionalità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto