Osteria Gaia a Vercelli: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Osteria Gaia (Vercelli). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
09/12/2019
Atmosfera fantastica. Personale eccellente. Cibo ottimo. Il Piemonte che ci piace. Consigliatissimo.
Visitatore5/5
02/12/2019
Abbiamo prenotato per festeggiare il nostro anniversario, la mia compagna è vegetariana ed è bastato farlo presente al momento della prenotazione per trovare sul tavolo una proposta di menù dedicata a lei, cosa non scontata che abbiamo apprezzato tantissimo. Locale accogliente e particolare che riflette perfettamente la personalità della padrona di casa, il cameriere ci accoglie in maniera perfetta mettendoci a nostro agio, mise en place particolare e fatta con gusto e attenzione, sapendo che era il nostro anniversario hanno curato i particolari. La mia compagna sceglie un tris di antipasti composto da Flan di verdure con fonduta di pecorino, Caprese di peperone al forno e Tortino di polenta ripieno di spinaci gorgonzola e timo, ha apprezzato particolarmente il flan molto delicato ed il peperone sfizioso, io opto per un classico della cucina piemontese, battuta di fassona, carne di altissima qualità condita alla perfezione, eccezionale equilibrio. Come portata principale la mia compagna sceglie la Cocotte di uova con crema di patate radicchio e toma, veramente comfort food, la descrive ancora come una coccola, io scelgo le Guanciotte di maialino Luiset stracotte alla birra artigianale Margot, qualcosa di speciale, il coltello poteva pure non esserci sul tavolo da quanto era morbido. Per il vino ci siamo affidati al cameriere che ci ha proposto un barbera passito, abbinamento intelligente e azzeccato, servizio elegante, simpatico ma non invadente. Serata bellissima, ringraziamo ancora lo staff.
Visitatore5/5
01/12/2019
Locale accogliente, ottimo cibo, buono il servizio e particolare attenzione anche ai nostri pelosetti ai quali vengono serviti acqua e biscottini! Ci torneremo!!
Visitatore5/5
15/11/2019
Locale più che gradevole. Musica di sottofondo di gran classe. Servizio, cortesia e simpatia impareggiabili. Ottima offerta gastronomica: piatti della tradizione rivisitati, ottima carta dei vini. Giusto rapporto qualita' / prezzo. Il mio locale ideale. Un locale da consigliare.
Anna L4/5
13/11/2019
Ottimo posto all’esterno non si direbbe ma l’interno è accogliente e caldo buon servizio e buon cibo piemontese
piero v5/5
12/11/2019
che dire, ambiente veramente accogliente, con personale molto attento e sempre con il sorriso sulle labbra , il cibo veramente squisito mix di antipasti, gnocchi al ragu e cosciotto di coniglio tutto molto buono. un locale veramente da provare.
Visitatore4/5
07/11/2019
Siamo stati a cena in questo locale dopo tanto tempo che volevamo provarci. Il locale è molto caldo e accogliente, ideale per questa stagione. Siamo stati accolti dal personale di sala, che ci ha poi curato con attenzione tutta la sera. Abbiamo assaggiato un po' di piatti diversi: personalmente ho scelto il vitello tonnato, con un sapore ben deciso e piacevole, e una zuppa di ceci con gocce di Zola molto delicata.. Dopo la salsa tonnata davvero decisa, ci stava proprio bene! La carta dei vini è ben fornita, si trova davvero vino per ogni gusto. Per finire, abbiamo provato il bunet che era davvero qualcosa di fenomenale! Ci è stato consigliato anche un amaro alle erbe, che è stato un ottimo modo di concludere la serata. Da provare!
Visitatore5/5
27/10/2019
Wow!posto intimo e particolare.Abbiamo scelto piatti semplici e sono veramente buoni! Lo consiglio vivamente! 😍
Visitatore4/5
12/10/2019
Serata con amici di successo... ci siamo trovati bene...insomma ottimo cibo e bel posticino! Ci ritorneremo e lo consiglio vivamente!
Visitatore4/5
11/10/2019
La cena in questo locale è stata un regalo per il mio compleanno e devo dire azzeccatissimo! Locale dall’atmosfera calda e romantica; ambiente molto particolare con dettagli ricercati che rendono il tutto un mix tra formale ed informale. Cibo molto buono e tipico piemontese; ho apprezzato anche la focaccia ed i grissini presenti sul tavolo. Camerieri e proprietario gentili e che sanno mettere a proprio agio! Consigliatissimo!
Visitatore5/5
01/10/2019
Io e la mia famiglia siamo in viaggio per recarci ad un battesimo e ci troviamo dalle parti di Vercelli. Scegliamo l'osteria Gaia per le ottime recensioni: tutte confermate. Soddisfatti ci rimettiamo in viaggio, in macchina chiediamo per curiosità a chi aveva offerto il pranzo quanto aveva speso e il conto ci sembra subito un po' troppo salato...controlliamo la ricevuta e vediamo che tutti i primi piatti sono segnati doppi; che fare?indietro non possiamo tornare, siamo già in ritardo...Telefoniamo, ci risponde Francesca (immagino la proprietaria) che, sinceramente mortificata, sapete che fa? A fronte di un errore di 80 euro, ci chiede un Iban e ci fa subito un bonifico di 100 euro che arrivano sul conto corrente ancora prima dell'addebito di quanto pagato col bancomat!! E non solo, ci invita anche a tornare per farsi "perdonare davvero"...che dire...complimenti per il locale suggestivo, l'ottimo menù ma soprattutto per la rara attenzione dimostrata.
Visitatore5/5
30/09/2019
Quando ti chiamano alle 18:30 e ti dicono "organizza una cena per le 21 abbiamo la visita dei funzionari da Roma". Innanzitutto era di lunedì ed il lunedì a Vercelli c'è quasi tutto chiuso. Ma passiamo al ristorante. Ottima accoglienza, gentilezza al top. Ambiente adeguato a cenare in relax, parlare e definire. Ambiente raffinato al giusto modo. Cameriera: una ragazza giovane, gentile e disponibile alle richieste poste dalla clientela. Delicata nel suo lavoro. Cucina: voto 10 con lode. Premetto che non ceno spesso fuori ma questo locale mi ha permesso di fare una figura degna con colleghi provenienti da lontano. Comunque dipende dal tipo di pasto che volete fare. Se volete ottenere qualità e cortesia questo è il locale adeguato, se volete spendere poco guardatevi in giro, ma credo dobbiate rinunciare alla qualità. Lo consiglio
Visitatore4/5
19/09/2019
Abbiamo cenato presso l'osteria che si trova appena fuori dal centro di Vercelli e devo dire che é stata una piacevolissima scoperta. L'interno é molto intimo, accogliente e particolare. Lo staff cordiale e disponibile e il menù varia a seconda della stagione. Ottimi i primi piatti e vasta scelta di vini. Qualità prezzo molto ragionevole. Consigliatissimo.
Paola F4/5
05/08/2019
Siamo stati a cena per il compleanno di mia cognata e devo dire che è stata proprio una bella serata. L'ambiente è molto intimo, i piatti veramente buoni e il proprietario professionale e disponibile. Lo consiglio alle coppie che vogliono godersi un'ottima cena.
Visitatore5/5
05/08/2019
Siamo andati in occasione del compleanno di mia moglie. Una serata bellissima "condita" da un omaggio dedicato alla festeggiata: particolari chre fanno la differenza!
Visitatore5/5
04/08/2019
Ottimo cibo e grande professionalità del personale rendono questo punto di ristoro indimenticabile. Appena avrò l’opportunita’ di passare nuovamente da Vercelli mi fermerò sicuramente
Visitatore5/5
29/07/2019
Scelta come pausa di ritorno da un viaggio.Ottimo ristorante,con cucina buona,buon servizio e rapporto giusto tra qualità e prezzo. Da tornare.
Visitatore5/5
29/07/2019
Ottima esperienza in un locale dove si respira l'amore per la buona cucina ed il rispetto per le materie prime locali.
Visitatore5/5
29/07/2019
mangiato benissimo, approfittando di sconto di the fork. cibo ottimo e personale molto cortese. Lo consiglio.
Visitatore5/5
29/07/2019
Piatti squisiti, qualità delle materie prime eccellenti, servizio di prim'ordine e rapporto qualità prezzo decisamente interessante. Consigliatissimo
CHIUDI
CHIUDI