Victoria Beer House a Vercelli: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Victoria Beer House (Vercelli).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Loris Bertolini5/5
05/08/2021
Ottima scelta di birre e menù del cibo infinito!! Sempre molto gentili. Lo consiglio per tutte le occasioni!
Mamadou Diallo5/5
14/08/2021
Perfetto posto per fare un aperitivo.
Elisabetta Govoni5/5
13/05/2021
Da apprezzare la particolare attenzione al cliente e l'ampia scelta di piatti veg.
Eddy3/5
16/08/2020
Birra buona, prezzi nella media come un centro città, anche se non è in centro. Personale gentile, posto tranquillo con musica della radio. Bagno pulito, belle decorazioni da appassionati di birra.
Bertolg Bert3/5
25/09/2020
Ottimo locale tranquillo ( a noi è capitata una serata di quelle speciali tranquille e con la musica di sottofondo perfetta) ,il gestore ha accontentato ogni richiesta . serata perfetta ( non vi aspettate cmq piatti particolari o prezzi speciali)
Paolo Martena, aspirante pescatore1/5
09/11/2014
Ordino una bruschetta, mi attiva una fetta di pancarrè tagliata in due, mi lamento con la cuoca che mi risponde in modo molto scortese, mi porta tre mini crostini di pane. Mentre mastico scopro dei pezzi non masticabili, non identificati che sono costretto a sputare. Pago 13 euro (ho ordinato anche uno sprite): UNO SCHIFO UNICO!
Gian Luca Monfermoso4/5
18/04/2019
In poche vuoto ma ha sempre il suo fascino
Simona Salerno3/5
10/04/2019
Preso solo una bibita. Locale quasi vuoto, era venerdì sera.
CHIUDI
CHIUDI