Sapore Di Mare a Vercelli: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Sapore Di Mare (Vercelli).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Paola Ferraioli5/5
11/08/2021
Ottimi prodotti e una buona varietà di scelte.
Glassa per dolci 3724/5
28/08/2021
I prodotti sono buonissimi e c'è ne sono di tutti i tipi!! Ci sono pure i dolci! Personale buono e i prezzi diciamo che tutto sommato vanno bene.
Daniela5/5
31/08/2021
Ottima catena commerciale (ho acquistato in diverse località). Prodotti sempre perfetti quando scongelati
Daniele Mongelli5/5
29/04/2021
Finalmente dopo anni di acquisti posso aggiungere che accettano i buoni pasto elettronici. E' sempre stato un mio punto di riferimento per l'acquisto di pesce surgelato sia ora che abito in zona che tempo addietro quando non abitavo nella zona di Vercelli. C'è sempre molta scelta ed è molto frequentato il che può solo voler significare qualità a buoni prezzi e molta scelta di prodotti ittici di buone pezzature. Per la mia esperienza personale consiglio con molto piacere questo negozio.
Peppe4/5
12/08/2021
Buon posto per pesce congelato, ottimo da mangiare
Anna Maria Greppi5/5
29/06/2021
Trovo comodo avere il pesce in casa sempre a disposizione e il surgelato è ottimo, poi grazie ai buoni che ti fanno recuperare qualche soldino diventa anche conveniente
Petra Filippone2/5
03/04/2021
La qualità e andata molto giù!!! Ho comprato ultimamente i gamberetti e puzzano di marcio . Ho messo in una borsa termica e a casa subito in congelatore... Pesce pieno di acqua!!!
Iris Bertaglia5/5
07/08/2021
Sempre tante offerte, personale gentile, ampio parcheggio.
CHIUDI
CHIUDI