Osteria Gaia a Vercelli: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Osteria Gaia (Vercelli).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Andrea Capellupo5/5
20/06/2021
Osteria Gaia, un'ottima cucina accompagnata da un servizio curato ed elegante. Bella esperienza, bravissimi 🎉
Mattia Ravarelli5/5
07/02/2021
Seconda volta che vado, confermo la prima impressione, un posto molto elegante e ricercato con un menù della tradizione. Il vitello tonnato è consigliatissimo. Le pappardelle al ragù erano speciali, ma il risotto allo Zola e mirtilli rossi era incredibilmente ancora meglio! La tartufatina di dessert è stata la ciliegina sulla torta. Davvero un'esperienza da ripetere. Ultima nota, il conto non è stato "leggero", però giusto.
Pat Bon5/5
06/06/2021
Terza sosta in questo bellissimo posto. Tutto buonissimo e come sempre, Omar gentilissimo e professionale. Consigliatissimo.
Ylanne Acioly5/5
02/07/2019
Tutto molto buono, buono il vino disponibile anche in mezze bottiglie e personale molto disponibile e simpatico Ottime materie prime, carni morbide, lunghe cotture in padella
Sara5/5
13/05/2019
Ristorante molto elegante, atmosfera accogliente, personale estremamente gentile e cibo di altissima qualità. Prezzi idonei al rapporto qualità/prezzo. Consiglio di provare i ravioloni agli asparagi e mascarpone, sono eccellenti.
Francesca Alisio5/5
06/02/2021
L'ambiente ricercato e accogliente è la ciliegina sulla torta di una cucina indimenticabile. Sapori autentici di materie prime ricercate e sapientemente cucinate. E poi il dolce...torta di ricotta e cioccolato... insuperabile... grazie di cuore...
The Babs Vercelli1/5
25/08/2019
Google siete un flop! Voi, voi che consigliate The fork ed il ristorante. Prenotato online come da voi indicato e mi avete rovinato una serata: ristorante chiuso! Se fornite dei servizi mettetevi d'accordo fra voi 3, ma a pagare non può essere il cliente! Ho tutte le ricevute.
amore mangiofuori5/5
02/07/2019
Tutto molto buono, buono il vino disponibile anche in mezze bottiglie e personale molto disponibile e simpatico Ottime materie prime, carni morbide, lunghe cotture in padella
CHIUDI
CHIUDI