Old Wild West a Vercelli: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Old Wild West (Vercelli).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Constantin Ciorici3/5
24/08/2021
Solito locale della catena che non ha bisogni di descrizioni. L'unica lamentela è il servizio a pranzo un po' lento, capisco tutto ma molte persone devono mangiare e poi tornare a lavoro non possono aspettare mezzora per un piatto. L'altra cosa è il fatto che alle 12:05 il locale sia ancora chiuso è fastidioso perché si torna al solito discorso che i lavoratori vogliono mangiare e andare via. Non è un caso isolato, ho mangiato per 3 giorni ed è sempre stato cosi.
Marta Cademartori4/5
19/12/2020
Locale tematizzato West, accogliente e con un piacevole sottofondo musicale. Personale preparato e gentile, servizio abbastanza veloce, anche se quando sono arrivati i piatti la temperatura delle pietanze era ormai "tiepida". Per questo non do' 5 stelle, il cibo deve essere servito subito. Al momento dell'ordine viene chiesta la cottura della carne e ciò viene rispettato. La qualità delle carni è eccellente, veramente di ottima. Peccato solo per il fatto che il piatto è arrivato quando ormai non era più caldo e quindi dopo qualche boccone era già ormai praticamente freddo.
Monica Pozzi3/5
18/08/2021
Come tutti della stessa catena una volta che ti portano le pietanze si dimenticano di tornare a vedere se vuoi il dolce e il caffè, attendere più di 10 min una volta terminato il tutto per ordinare il proprio caffè di fine pasto, e soprattutto per puro caso che passano nella tua zona, e attendere ulteriormente altri 10 min e più per riceverlo è veramente improponibile. Le persone comuni non vivono al ristorante perché ci lavorano loro, le persone comuni hanno una vita e non possono permettersi di stare 3 ore al locale soprattutto a mezzogiorno.
Flavio1/5
24/07/2021
Visitato il gg 24 luglio 21, ordinati 1 wrap e un hamburger con le bevande, arrivato tutto velocissimo, purtroppo nel wrap abbiamo trovato un lungo capello. Abbiamo fatto presente ad una cameriera il fatto e si è detta dispiaciuta chiedendo se ne volevamo un altro, schifati non abbiamo voluto. Preso 2 caffè, alla cassa dopo che ci è stato chiesto com'era andata e abbiamo risposto: male, guardando nel conto del tavolo a video la ragazza ha riscontrato che effettivamente era stato cancellato il costo del wrap. Ora, ovvio cancellare la pietanza col capello, forse avrebbero potuto sprecarsi un po di più per scusarsi... Comunque non torneremo
Amnuve 174/5
26/08/2021
Buon cibo, servizio veloce. Abbastanza epico per essere un fast-food!
Sara Rocutto4/5
15/08/2021
Luogo tranquillo, servizio veloce, in linea con gli altri della catena. Consigliato per passaggi veloci in quel di Aosta. Personale molto cortese, bravissimi ragazzi.
Alessandro5/5
26/08/2021
Buonissimi panini e bel posto. Personale molto gentile.
Franco Allegrini4/5
21/08/2021
Carne veramente buona soprattutto la tagliata e anche le varie insalatone
CHIUDI
CHIUDI