Blue Ribbon Ristopub a Vercelli: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Blue Ribbon Ristopub (Vercelli). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
02/05/2019
Approfittando del pernottamento in Hotel, abbiamo cenato per due sere, dove la prima sera abbiamo preso le pizze, che si sono rivelate buonissime, la mia con uovo strapazzato era fantastica. La seconda sera abbiamo ordinato alla carta, e anche quì abbiamo mangiato benissimo. Ottimo il rapporto qualità/prezzo. Inoltre il servizio è stato veloce e molto professionale. Che dire se non Bravi.
Visitatore5/5
26/02/2019
Sono stato qualche mese in questo hotel gestori gentilissimi ottima cucina ottima pulizia delle stanze sono stato molto bene
mauro B1/5
13/02/2019
titolare veramente molto poco predisposto al cliente cucina di basso livello e prezzo alto per ciò che si è mangiato Non ci tornerò mai più assolutamente no
Visitatore4/5
28/01/2019
Locale poco fuori dal centro di vercelli, arredamento in stile pub sbarazzino e non impegnativo, le pizze sono molto buone sia con impasto normale che integrale, leggere e digeribili, ingredienti di buona qualità ed in abbondanza. Anche gli hamburger sono da provare. Buona selezione di birre alla carta, alcune davvero ottime. Personale cordiale e simpatico.
Visitatore4/5
03/12/2018
Locale aperto da tanti anni che recentemente si è rinnovato. Buona la pizza che il venerdì sera è in promozione al 50% di sconto.numerose birre fra cui scegliere. Personale cordiale e gentile. Non ho ancora provato la cucina ma ci tornerò per farlo.
Visitatore4/5
01/11/2018
Io, moglie e figlia siamo stati a cena in questo ristorante e devo dire che siamo usciti molto soddisfatti. Abbiamo optato per la pizza,buonissima,birra ottima, dolce all'altezza. Vorrei spendere due parole per sottolineare la gentilezza della ragazza che ci ha servito ed anche dei padroni di casa. Ci torneremo molto presto.
Visitatore4/5
25/10/2018
Bel locale personale davvero molto cordiale veloce il servizio. Vasta scelta di pietanze di ottima qualità. Pizza super. Se in zona ci ritorno molto volentieri.
Visitatore5/5
31/07/2018
Serata piacevole con ottimo cibo. Prima volta in questo ristorante/pub e abbiamo ordinato dei primi (pasta / riso / gnocchi).... tutto molto buono e abbondante buoni i dolci, tutti fatti in casa, faccio i complimenti x la scelta di avere "pochi" dolci ma tutti genuini e casalinghi. Non è assolutamente una critica ma in quella serata non c'era disponibilità di una macedonia, che, a volte, è un buon fine pasto... soprattutto x chi è sempre "attento alla linea"!!!!! Ci tornerò sicuramente perché voglio provare la pizza e il fritto di mare che ho visto di sfuggita ordinato da un vicino di tavolo!!!!!
Visitatore1/5
20/05/2018
Qualità del pane scadente, la carne cruda e di dubbia qualità. Ma la cosa che ci ha sconvolti di più è l’indifferenza con la quale reagiscono alle critiche dei clienti, sintomo di normale abitudine alle critiche. Avvisati dell’accaduto al momento del conto, il titolare con molta scioltezza ci ha sbolognato dicendoci: I nostri hamburger piacciono a tutti! 😂😂😂😂 hai vinto tu, noi non ci torneremo mai più. Il conto: 3 hamburger 2 birre + 1 pizza ( visto che il mio hamburger l’ho mandato indietro intero 55€
Visitatore5/5
18/05/2018
Una settima di assenza del pizzaiolo Sergio si è fatta sentire...la pizza di Sergio è davvero ottima, nessuna pizzeria di Vercelli la eguaglia . Assolutamente Consigliato !
Visitatore5/5
16/03/2018
Locale che soddisfa tutte le esigenze dei clienti,dal più esigente con il menù alla carta al giro pizza convenientissimo per i ragazzi!!! ottimi piatti,dai primi ai dolci con materie prime ricercate....ottime le pizze.....il servizio ai tavoli impeccabile da personale qualificato e gentile......una bella lista di birre doddisfa i "degustatori del nettare"........la cosa che stupisce di più è il prezzo.......qualità,freschezza,genuinità vanno a braccetto con dei prezzi onestissimi che rendono felice un cliente come me!!!!locale da mettere nella lista dei "sicuro che se lo consiglio non faccio brutta figura" bravi ragazzi......
Visitatore5/5
25/02/2018
Ormai è tradizione cenare il venerdì al blue ribbon. La pizza è davvero squisita, il personale attento e cortese. Tutto ciò che abbiamo mangiato è stato più che gradito. Consiglio vivamente 👍🏻
Visitatore5/5
15/11/2017
Durante una serata in quel di vercelli, ci siamo fermati per bere qualcosa im questo pub ristorante. Locale carino e adatto sia come pub sia come ristorante, personale giovane professionale e gentile. Incuriositi dall ottimo odore e dalla viste di squisite pizze, abbiamo optato per trasformare la bevuta im una cena. Non siamo usciti pentiti,anzi molto soddisfatti 😋😊, pizza buonissima ben cotta e buone materie prime impiegate. Rapporto qualita prezzo buono. Consigliato😁
Visitatore4/5
09/10/2017
Siamo riusciti a cenare prima dello spettacolo delle 20.Gli ho scritto chiedendo se ce l'avremmo fatta a mangiare e andare al cinema e mi han prontamente risposto affermativamente. Buona pizza a prezzi onesti,anche la grigliata di carne niente male. Servizio veloce e cortese. Pub stile inglese in legno,locale ampio.
Visitatore5/5
23/09/2017
Probabilmente il locale più accogliente di Vercelli. Appena fuori dalla città, l'arredamento in legno stile pub inglese ti mette subito a tuo agio, che tu voglia goderti una birra, cenare con gli amici o farti una cenetta di coppia. Recentemente sono stati rinnovati gli interni-una notevole aggiunta di stile-ed i menù, quindi ora c'è l'imbarazzo della scelta per quanto riguarda i piatti. Pizze, primi e secondi piatti a base di carne e pesce ed ora anche hamburger (c'é pure quello al salmone) nonché birre artigianali! Pizza e carne sono sempre ottime e servite in tempo zero. Concludo riferendomi al personale del locale a gestione familiare: cortesia e simpatia sono all'ordine del giorno. Scambiare 4 chiacchiere con cameriere e baristi é un piacevole accompagnamento in questo locale, tanto da tornarci ancora e ancora.
Visitatore4/5
07/09/2017
Per chi va al Movie Planet di Borgo Vercelli è una tappa obbligatoria (... è davvero a portata di mano). Hanno una buona scelta di pizze e focacce (noi prendiamo la pizza ed è davvero buona: sia l'impasto che gli ingredienti). Hanno appena rivisto il menù ed hanno integrato con diversi piatti tra cui gli hamburger. Servizio veloce ed efficiente. Personale molto gentile. Locale in legno stile rustico.
Alessandro M5/5
04/03/2017
Locale in stile pub inglese vasta scelta di birre ottima la carne soprattutto la pizza personale molto gentile e soprattutto molto veloce e prezzi piu che onesti!lo consiglio per una bella serata tra amici
Visitatore2/5
28/01/2017
Poche sono le parole per descrivere questo risto-pub!!! Il locale potrebbe avere delle discrete potenzialità ma l'ambiente mette una tristezza infinita!!! I pochi cocktails proposti sono malfatti ed il menù con errori di battitura corretti a biro!!! Un consiglio per i gestori... Piadine e bruschette NON SONO stuzzicherie!!!! Siamo venuti per una serata in un sabato sera tra amici ma il locale si presenta mezzo vuoto e con le poche anime presenti dalla sguardo triste ed annoiato. L'idea del karaoke sarebbe anche carina se fosse presentata da personaggi carismatici che siano in grado di coinvolgere il pubblico. Il personale é gentile ed é l'unica cosa positiva! DECISAMENTE MIGLIORABILE!!!
Visitatore4/5
01/12/2016
Pub molto carino, ampio, stile classico in legno... la pizza 🍕 è ottima! Consiglio vivamente, sono anche super veloce.
Visitatore3/5
10/11/2016
A cena durante la settimana. Simpatica ambientazione stile birreria in legno. Servizio rapido e puntuale. Buono l'antipasto di mare . Discreta la pizza anche se la cipolla avrebbe dovuto essere cotta preventivamente prima di andare sulla pizza. Birra media e acqua minerale . Prezzo sui 25 euro francamente un po' caro.
CHIUDI