Agriturismo Runchee a Vercana: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Agriturismo Runchee (Vercana). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
25/08/2018
Ci siamo stati una volta per non più tornarci... Poco cibo k(affettato scarso e non buono tagliata di manzo inesistente e bollita) E scarsa qualità e quantità Prezzo altissimo
Visitatore1/5
19/08/2018
Io e mio marito abbiamo cenato questa sera in questo ristorante/agriturismo per la prima volta. La nota positiva è la vista lago, tutto il resto è da dimenticare. Ordiniamo una tagliata con verdure e un piatto di scaloppine al vino bianco. Io chiedo espressamente che la tagliata sia al sangue. La cameriera quando mi porta il piatto molto intimidita dice che forse non era propriamente al sangue e che al cuoco “era scappata la cottura”. La presentazione del piatto era pessima, bocconcini di carne che sembravano suole delle scarpe gettati a caso nel piatto oltretutto con uno strano sapore. Erroneamente deciso di non commentare e di mangiare quella “tagliata”. Un paio di minuti dopo al tavolo di fianco al nostro, sicuramente loro conoscenti, portano due tagliate che non hanno niente a che vedere con la mia. A quel punto faccio notare alla cameriera la differenza la quale ammette che la carne era troppo cotta e mi fa rifare il piatto. La seconda tagliata era buona e non aveva niente a che vedere con la prima che a mio parere erano pezzetti di carne riscaldata probabilmente avanzi del giorno prima. Ci siamo sentiti discriminati, due turisti da prendere in giro. Da aggiungere: a noi per condire l'insalata e’ stato portato in tavola un olio tra i peggiori nella grande distribuzione, mentre all’altro tavolo una piccola bottiglia di olio EVO di qualità. Potrei dire altro sulle competenze in fatto di vini della cameriera ma mi fermo qui (max 6/7 vini in lista, non serve uno studio per dare un consiglio su una scelta così limitata, basta un minimo di impegno). La cosa che ci ha lasciato indignati è che al momento del pagamento il proprietario non si è nemmeno scusato, ha fatto finta di nulla, non ha detto una parola, tipico di chi si sente in colpa. Aggiungo che non siamo turisti di passaggio perché frequentiamo l’alto lago da anni, trascorriamo le nostre vacanze e tutti i fine settimana, sicuramente non faremo una bella pubblicità. Avete scelto i “turisti sbagliati” da prendere in giro.
Denzel W4/5
16/07/2018
Cibo davvero ottimo, personale gentile e professionale. Parcheggio esterno. Vista dalla veranda davvero mozzafiato. L'unica pecca secondo me è il menù con poca scelta, ma la qualità di quello presente è ottima. Agriturismo con rapporto qualità-prezzo ottimo.
Visitatore4/5
05/07/2018
bellissima location, tranquillo con ottima visione sul lago, personale accogliente alla mano e gentilissimo, camere comode e complete in tutto... frigo, tv, lato cucina anche se non ne abbiamo usufruito. Colazioni abbondanti con prodotti di qualità e torte fatte da loro... genuine e buonissime... i mirtilli di loro produzione!! cena abbondante con piatti tipici. Servizio attento e sempre massima disponibilità. Grazie per tutto.
Giovanni P5/5
01/07/2018
Siamo arrivati in 5 alle ore 11 circa, accolti con cordialità, visitato il mulino e lo spaccio aziendale. Pranzo in veranda con vista lago stupenda, servizio ottimo, antipasto di affettati e verdurine, primi piatti tagliatelle con farina di castagne e risotto al vino e semuda (formaggio dell'alpe), carne alla brace e verdure alla griglia, purtroppo non siamo riusciti ad assaggiare i dolci della casa (troppo sazi) ma torneremo. Prima di partire acquistato farina-salame-miele- ed una favolosa birra artigianale alle castagne.
Visitatore5/5
24/05/2018
Son stata con un gruppo di amici... Ci siamo trovati a dir poco benissimo...cucina tipica e molto curata...servizio disponibile e molto gentile...il panorama è spettacolare...e ottima l'idea del bus navetta...lo consiglio a tutti!!!
Laura D5/5
29/04/2018
Proprietari gentilissimi e accoglienza meravigliosa. Ottimo cibo con prodotti di produzione propria. Prezzi giusto. Ci torneremo di sicuro.
Visitatore5/5
31/03/2018
Una vista impareggiabile, un cameriere di una dolcezza e cortesia che ricorda quella di casa, un'atmosfera forse un po' retro, ma tanto calda e accogliente!! Un agriturismo che rispetta tutte le regole che lo definiscono: materie genuine, produzione propria, scelta ridotta ma porzioni abbondanti, qualità garantita e prezzo più che giusto. Un'esperienza meravigliosa, consigliata da provare a chiunque cerchi un posto che profumi di casa e con i sapori di una volta, ma mai scontati. Ci torneremo sicuramente, merita!!
Visitatore2/5
10/01/2018
Siamo stati per la prima volta al cenone di capodanno facendoci convincere dalla pubblicità che diceva che c’era musica dal vivo e karaoke per il cibo nella norma abbastanza andante mentre per la organizzazione assolutamente no non ci siamo è stata una delusione assoluta
Visitatore5/5
20/09/2017
Serata di fine estate...abbiamo scelto antipasto della casa, risotto e scaloppine è dolce monte bianco. Primo e secondo erano veramente speciali! La prossima volta torneremo a pranzo per godere anche del panorama
Visitatore3/5
04/09/2017
Ciò che mi ha colpito di più durante il pranzo di Sabato è stata la grande cortesia che si respira in questo agriturismo. Certo, la vista sul Lago è una delle migliori che si possa trovare sul Lago di Como. Ed il locale è tipico a sufficienza. Cibo con altri e bassi. Pasta con i funghi migliorabile. Scaloppine con i funghi molto buone.
Visitatore2/5
03/07/2017
Siamo stati a cena con amici, certi di trovare buoni piatti tipici. Bello il panorama ma è l'unica cosa che ha salvato l'esperienza. Probabilmente in autunno il menu è più vario, noi abbiamo trovato poca scelta, nella media antipasti e primi, privi di carattere i secondi, servizio da dimenticare. non ci torneremo, nelle vicinanze ci sono posti migliori sotto tutti gli aspetti.
Visitatore4/5
14/05/2017
Bella la location, bellissima la vista che si gode dalla sala da pranzo. Di buona qualità gli antipasti di loro produzione. Ottima la qualità della carne sia della tagliata che dell'asino in brasato. Buono il tiramisù e gustose le fragole. Molto competitivo il prezzo. Unico appunto la mancanza di personalità nei piatti di carne.
Visitatore4/5
27/12/2016
E' stata una bella scoperta questo Agriturismo a Vercana sul lago di Como a gestione famigliare,mi trovavo in zona con amici e abbiamo deciso di pranzare il giorno di Natale li accoglienza ottima che ti fa sentire a casa personale veloce e gentile cibo di produzione propria veramente buono in più offre una vista stupenda sul lago che dire sicuramente consigliato se passate da quelle parti.
Amedeo C4/5
19/12/2016
Mio nipote mi ha portato, per me era la prima volta , in questo agriturismo. Siamo stati di sabato sera e lo spettacolo, anche se era buio, è stato assolutamente straordinario. La sala ristorante, piccola, ma molto accogliente è dotata di vista sul lago.Simpatico e pratico il gestore. Ottimi I salumi e il primo a base di farina di castagne di loro produzione. Prezzi onesti Ci ritornero' sicuramente in primavera
Visitatore5/5
22/10/2016
Abbiamo trascorso pochi giorni ma indimenticabili, il posto è veramente fantastico, l'accoglienza affettuosa e famigliare e l'appartamento bellissimo con un balcone molto grande direttamente sul lago! Ci torneremo presto e lo consigliamo vivamente!!
Elisa P5/5
18/09/2016
Frequentiamo questo agriturismo ormai da diversi anni e ogni volta non delude le attese. Situato nel comune di Vercana (sopra domaso) offre una vista unica su tutto il lago di Como, da Colico a Bellagio. Il ristorante gode di una sala interna e una terrazza esterna. La gestione è totalmente familiare e l'accoglienza ti fa sentire a casa; in tavola si trovano eccellenti prodotti locali, soprattutto di produzione propria. Imperdibili gli gnocchetti alle castagne, vera specialità del Runchee.
Visitatore4/5
04/06/2016
Posto accogliente con una vista spettacolare! Cibo genuino e saporito!! Il proprietario è stato molto gentile ed è venuto incontro ad alcune nostre esigenze (non mangio carne) proponendo delle alternative altrettanto gustose. Prezzo nella norma. Assolutamente consigliato!
Gloria B5/5
31/03/2016
Agriturismo a gestione familiare, personale accogliente e molto disponibile! Proposte di menu fisso sempre della nostra tradizione con preparazione casalinga. Da provare tutti i piatti: specialmente i primi a base di castagne con farina di loro produzione. Possibilità di pernottamento di cui pero non abbiamo usufruito. Gode di una stupenda vista lago! Prezzi medio bassi in rapporto all'abbondanza delle portate
Visitatore4/5
29/03/2016
Agriturismo piccolo ma molto carino con veduta del lago, abbiamo mangiato bene con il menù fisso proposto a 30€ a pp,personale molto cortese! Sicuramente ci ritornerò!