Izumi a Verbania: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Izumi (Verbania). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
13/09/2019
Dopo un lungo periodo di assenza dall’Izumi, sono tornata la settimana scorsa con un gruppo di 5 amiche, su consiglio di alcuni conoscenti secondo i quali al momento il ristorante sembra essere tornato al top tra gli AYCE di Verbania e dintorni (che a mio parere cominciano ad essere un po’ troppi come numero e un po’ troppo scarsi come qualità). Il locale è stato rinnovato con colori e materiali più moderni e luminosi, l’ambiente non è enorme ma dà un’idea di eleganza, e mangiare in un luogo non troppo affollato e caotico per me è sempre un plus. Ma soprattutto è stato rinnovato il menu, con un’ampia varietà di piatti che fanno venire l’acquolina già dalle fotografie, ben fatte e fedeli alla realtà. Ogni portata è graziosamente presentata in stoviglie di forma diversa e con guarnizioni fatte con le verdure o le salse. Piccoli dettagli che danno un’idea di cura e di attenzione, non di cibo buttato lì come in una catena di montaggio. Le porzioni non sono minuscole, quindi se siete abituati ad altri posti attenzione a quanto si ordina, meglio partire con cautela e poi eventualmente ordinare ancora. Noi abbiamo trovato tutto freschissimo (il pesce crudo aveva un colore ed un sapore decisamente invitanti), i fritti non unti, il riso del sushi di buona consistenza. Buona scelta di birre da vari paesi asiatici, io ne ho provata una ottima a base di tè verde. Non posso dare 5 stelle solo perché, come in tutti i ristoranti del genere, i piatti arrivano in tavola velocemente e tutti insieme creando problemi di posto e costringendo a mangiare per primi i cibi caldi per evitare che si raffreddino. Capisco la difficoltà di gestire un ordine scritto alla rinfusa su un foglietto, ma visto che il posto sembra mirare ad un livello superiore ad altri AYCE, questo è un aspetto che si potrebbe migliorare.
Visitatore2/5
09/09/2019
siamo stati in questo ristorante per pranzo, l’attesa era interminabile, sia per avere da bere che per le varie portate ordinate. Avevamo la tentazione di andarcene (come molti avevano già fatto) ma abbiamo resistito e tutto sommato il cibo non era neanche male. Non valeva sicuramente l’attesa.
Visitatore1/5
09/09/2019
Abbiamo aspettato un’ora: ci hanno cambiato il tavolo, non hanno apparecchiato, non ci hanno fatto ordinare e sembrava che non ci fossimo nemmeno. Dopo aver sollecitato più volte la cameriera, senza nessun risultato, abbiamo deciso di andarcene. Non possiamo dare un giudizio sul cibo perché non ci è nemmeno arrivato.
Visitatore3/5
25/08/2019
Essendo stati qui un martedì sera, il locale era praticamente vuoto, dunque le attese sono state brevi. Ho mangiato sushi e sashimi: piatti nella media, nulla di eccezionale ma nel complesso ho apprezzato... Servizio abbastanza cordiale. Carino il pavimento “ad acquario”, specie se siete in coppia.
Flavio R1/5
10/08/2019
2 ore per 5 piatti ridicoli, sapori nella media ma ce ne siamo andati senza nemmeno aver ricevuto tutto e con più fame di prima. La cameriera passa ogni mezz'ora con 1 piatto, e non è MAI IL TUO. Fortemente sconsigliato, soprattutto se siete di fretta.
Visitatore1/5
09/08/2019
Oggi ho provato questo ristorante per la prima volta, abbiamo ordinato e dopo 30 min. È arrivato il primo piatto e non era un nostro ordine . 3 ordini risultavano arrivati e non erano arrivati. pesce abbastanza fresco ma non molto buono. Non ve lo consiglio
Visitatore1/5
09/08/2019
Ci siamo recati presso il ristorante ieri sera, arrivo 19 e 30 in 5 persone. Be alle 22 e 30 due di noi non avevano ancora mangiato e gli altri tre avevano mangiato 3 piatti. Niente da dire sushi e cucina buoni, ma servizio inesistente. Purtroppo molto meglio la vecchia gestione.
Visitatore5/5
21/07/2019
Il miglior ristorante giapponese / cinese di Verbania e provincia (li ho provati praticamente tutti), anche oggi è stato un successo, consigliatissimo!
Visitatore5/5
01/07/2019
Frequento molte volte questo ristorante ogni volta che vado servizio curato e gentilissimi cibo buonissimo
Visitatore4/5
17/03/2019
Abbiamo provato una sera a cena la nuova gestione di questo storico ristorante giapponese di Verbania; l’impressione è stata complessivamente positiva. Gli arredi del locale sono stati rinnovati ed anche il menù (che offre l’ormai classico sistema dell’all you can eat) è stato arricchito; buoni i sapori e materie prime davvero fresche. Servizio cortese e rapido (seppur da velocizzare nel secondo giro di ordinazioni). Il locale rimane una buona scelta nell’ambito della ormai vasta offerta del genere.
Visitatore4/5
02/03/2019
Abbiamo provato questa nuova gestione e ci siamo trovati davvero bene! Sushi ottimo e fresco. Ci hanno accolto con un bicchiere di prosecco. Se ordini d'asporto ti fanno lo sconto del 20%. Ci torneremo di sicuro!
Chiara P2/5
14/11/2018
Sono un habitué di ristoranti fusion all' you can eat ( ne avrò provati più di una 50ina in tutta Milano ) e questo è uno dei più scarsi mai provati. Attesa interminabile ( più di un ora) e sushi orribile: riso colloso, insapore, uramaki enormi che sembrano palle di riso fatte apposta per riempirti. Il tutto ricoperto da una sgradevole simil salsa di soia. Mai più. Ero talmente arrabbiata che mi era passata anche la fame
Visitatore2/5
23/09/2018
Nonostante le cattive recensioni abbiamo deciso di andare a mangiare in questo ristorante. Il cibo è nella media ma il servizio è veramente inaccettabile. Per un pranzo veloce bisogna mettere in conto almeno 2 ore... Non lo consiglio.
Visitatore5/5
16/09/2018
All you can it di qualità, buona varietà di proposte, un Po lento il servizio ma prodotti fatti al momento, qualità certificata HACCP, cibo buono e vario, ci torneremo sicuramente.
Visitatore5/5
17/08/2018
Qualità buona servizio efficiente rapporto qualità prezzo molto buono. Ripetute visite questa estate e ci ritorneremo volentieri. Sono molto sorpreso dalle recensioni negative, forse questi Signori dovrebbero pensarci meglio prima di accedere ad un "all you can eat" cino-giapponese. Nella sua classe di gran lunga il migliore della zona.
Visitatore2/5
17/08/2018
Arrivati tardi ad Intra non ci è rimasta altra scelta che chiedere nei vari locali chi fosse disposto ancora a servirci, per nostra sfortuna ognuno di essi si è rifiutato, fino ad arrivare in questo ristorante che ci ha accolto nonostante la cucina chiudesse mezz'ora dopo, ovvero alle 10.30.. nonostante abbia apprezzato il gesto, la cucina a mio avviso lascia un po' a desiderare.. sushi non buonissimo, involtini e primi piatti troppo salati e ramen nella norma ma non molto gustoso, unici piatti apprezzati sono stati i ravioli di carne e quelli di gamberi.. prezzi nella norma e possibilità di formula all can you eat a 20 euro la sera.. locale giusto, ma non apprezzo il pavimento del corridoio in vetro con sotto una sorta di acquario fatiscente.. purtroppo non conosco la qualità degli altri giapponesi a Verbania, ma questo è consigliato solo se non trovate altro come noi..
Visitatore3/5
15/08/2018
Tutto nella norma. Ambiente carino ma molto scuro. Meglio andarci in inverno. Qualità discreta. Se arrivate alle 19.00 non attendete molto ma se c’e Gente il servizio è molto lento.
Giugiu C2/5
15/07/2018
Locale originale, pavimento ad acquario. Servizi lunghissimi. Riso gommoso o scotto. Sushi pessimo. Personale troppo frettoloso e poco attento alle esigenze del cliente.
Visitatore1/5
17/06/2018
Pessimo! Servizio lentissimo, abbiamo aspettato un’ora per “mangiare”. Siamo usciti con la stessa fame di prima. Sushi pessimo con riso scotto che sembrava gomma. Riso alla cantonese scotto e insipido, sashimi giusto da assaggiare. Abbiamo interrotto la cena andando via senza neanche aspettare le portate che avevamo prenotato, che tanto non arrivavano più! Sconsigliato!
Visitatore4/5
03/06/2018
Sono almeno dieci anni che frequentiamo ristoranti giapponesi ed Izumi è sempre una garanzia. Locale originale: il pavimento acquario è unico nel suo genere ma anche la volta storica della sala principale. Qualità del cibo e servizio familiare caratterizzano il locale da anni come il miglior sushi a Verbania.