O'connors a Verbania: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti O'connors (Verbania). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
09/06/2019
Veniamo in questo locale da diversi anni, ci è sempre piaciuto e appena ne abbiamo l’occasione passiamo da Verbania proprio per poter cenare all’ O’Connor. Dobbiamo però constatare che l’ultima gestione purtroppo non è all’altezza delle precedenti. Forse serve loro solo del tempo, ma la cena di ieri sera è stata veramente un disastro a livello organizzativo. Ad ogni passaggio è stato commesso un errore. Dalla birra, ai piatti spaiati, al digestivo ed infine anche il conto era sbagliato. Ripeto, spero solo sia un problema di organizzazione che riusciranno a sistemare ma..... Per quanto riguarda la cucina, così così... la pizza non era una gran che è anche la mia carne l’ho trovata molto asciutta. Ma in questo giudizio entra in gioco la soggettività quindi, da prendere con le pinze. Conclusione? Se prima programmavamo la “gita” in funzione della cena, ora forse ci torneremo solo se ci passiamo davanti... insomma, un pò delusi.
Visitatore4/5
14/05/2019
Siamo stati questo venerdì in questo posto molto particolare. In sala c’era un po’ di scompiglio e disorganizzazione però erano tutti gentili. Abbiamo mangiato sia pizza che cucina. La pizza era buona e la cucina anche! Mia moglie ha mangiato un filetto allo zola ed è rimasta molto contenta! Ci Torneremo sicuramente!
Antonietta R3/5
13/05/2019
Sono stata in questo locale sabato sera, molto affollato come tutti i locali nel weekend, ci ha servito una ragazza straniera, molto gentile.. i lunghi tempi di attesa dalla cucina sono stati allietati da una focaccia offerta gentilmente dalla ragazza..la quale si è scusata prima durante e dopo la nostra cena..la prossima volta spero in una cucina più organizzata.
Visitatore5/5
11/05/2019
Sono stata qui con amici svariate volte, ultimamente! Nonostante il locale sia un pub, offre un ottimo servizio ristorante! Cibo ottimo, in particolare io ed i miei amici siamo rimasti pienamente soddisfatti da due primi piatti ovvero carbonara e risotto, assolutamente consigliatissimi. Da provare se si passa da quelle parti. Non tutti gli irish pub offrono una cucina del genere. Perché oltre i soliti hamburger ed altri semplici piatti, non c’e molta scelta, di solito. Invece qui abbiamo trovato qualità ed anche prezzi onestissimi. Che dire, sicuramente è uno dei nostri locali preferiti! PROVATE PER CREDERE! 😋
Visitatore1/5
10/05/2019
Ci siamo recati qui con un gruppo di amici. Ci siamo seduti al tavolo alle 21 alle 22.40 abbiamo cenato! Ben 1 ora e 40 di attesa.. quando sono arrivati i piatti erano abbastanza cattivi. Prima di andare avevo letto diverse recensioni con la stessa lamentela ma volevo provare lo stesso. Ed ho scoperto che era tutto abbastanza veritiero quello che si scrive su questa pagina. Abbiamo chiesto la spiegazione 2 due piatti e la cameriera non sapeva nemmeno gli ingredienti. Abbiamo chiesto 3 volte da bere e solo alla 4 volta ci hanno servito. Il locale è molto bello ampio grande e fornito anche di una sala superiore dove si può ballare. È un peccato che la parte ristorazione e cucina sia seguita veramente male. Camerieri quasi inesistenti e lenti. Cuoco ... che lascia a desiderare. Capisco che quando ce molta gente è anche più difficile ma o si e capaci a seguire tutto bene oppure meglio limitare i servizi. Inutile proporre tante cose tanti piatti e poi; 1 LUNGHISSIME ORE DI ATTESA 2 CAMERIERI NON CONSOCEVANO NEMMENO I PIATTI 3 PIATTI PESSIMI Consiglio di fare poco ma fatto bene e di qualità. Oppure di scegliere meglio il personale che segue la sala e la cucina. Perché in questa maniera ci rimette la vostra immagine. Oggi mi sono lamentata io e ci siamo trovati male tutto il gruppo.. ma ieri erano altre persone e in futuro ce ne saranno altre. . Se non rimediate al vostro modo di lavorare. E credo che il titolare abbia investito dei soldi in questa attività che è veramente un dispiacere e un peccato che sia seguita cosi la ristorazione perché fosse seguita meglio porterebbe sicuramente a ottimi risultati. La parte Pub nulla da dire.
Visitatore1/5
09/04/2019
Arriviamo al locale alle 21 di sabato sera. Ci fanno subito accomodare e dopo poco prendono l'ordinazione: 2 hamburger e 2 piatti di carne dal menù messicano. Da qui in poi tutto tace per più di un'ora e mezza. Nel locale non siamo l'unico tavolo che attende speranzoso di mangiare, anzi. L'uscita dei piatti dalla cucina è scoordinata, tanto che chi ha preso la pizza si trova a mangiare a solo mentre gli altri compagni di tavolo aspettano altro, e mangiano in differita di almeno 20 minuti. Tornando al nostro tavolo però nel frattempo arrivano le bevande, corredate da un bicchiere lavato male e un il segno evidente del rossetto di qualcun altro (non dovrebbe succedere una svista del genere, ma può succedere). Intorno alle 23 arrivano finalmente i tanti agognati piatti (mezz'ora prima stavano uscendo dalla cucina... Doveva essere molto molto lontana). Tanto lunga è stata l'attesa quanto grande la delusione: hamburger di scarsissima qualità. I preconfezionati di una qualunque marca "da supermercato" non hanno nulla da invidiare all'hamburger nel piatto, peccato che quest'ultimo costi almeno tre volte tanto. Dulcis in fundo: hanno sbagliato anche a portare i caffè. Hanno cercato di salvarsi offrendo il digestivo e i caffè e facendo un ulteriore piccolo sconto. Indubbia la disponibilità dei gestori, che però non bilancia affatto l'attesa eterna e il cibo mediocre.
Adrian L1/5
10/02/2019
non è più l'occonors di prima, cibo scadente, prezzi elevati, personale incompetente e si rischia di essere menati per un qualsiasi futile motivo dai bodyguard estremamente violenti. che delusione non ci tornerò più
Visitatore5/5
04/02/2019
Ho gia' scritto tempo fa una recensione su O'Connors pub, ma mi sento di esprimere il mio dire, il mio pensare ancora un volta. Sabato i miei amici e famigliari hanno voluto farmi una sorpresa: festeggiare il mio compleanno al Pub 0'Connors. Hanno scelto un menu' uguale per tutti a solo 18,00 euro. Aperitivo in una simpatica caraffa con rubinetto ( 3 litri ) dove ognuno poteva servirsi liberamente e questa situazione l'ho trovata simpatica e divertente. Come antipasto :gnocco fritto con prosciutto crudo, focacce al rosmarino a volonta'. Succesivamente si poteva scegliere tra risotto al parmigiano, orecchia d'elefante, tagliata con rucola e grana o pizza. Nel contempo enormi piatti di portata con patate al forno. fritte e verdure grigliate. Il tutto accompagnato da un ottimo vino. I commensali erano entusiasti e pienamente soddisfatti della bonta' del cibo e delle enormi portate. Per finire una stupenda torta ha fatto da contorno a questa superba cena. Mi sento di dire che sinceramente nei tempi passati quando c'era stato il cambio di gestione i clienti guardavano il passato rimpiangendo il vecchio proprietario. Ci e' voluto un po' di tempo finche' la gestione e' stata presa in mano da Bruno, un simpatico ragazzo di Novara che come si dice, ci ha messo anima e core in questo pub. Ha sempre lavorato nei locali come disk jochey, pertanto e' abituato a muoversi con disinvoltura tra i giovani, tra la gente. Posso dire con tutta franchezza che e' una persona gioviale, determinata e pulita dentro. Lui non adula, non circuisce, non vende ipocrisia, ma, offre. Offre tutto se stesso per far star bene la clientela e questa e' stata la sua carta vincente. Serate superlative con disk jokey famosi, bouffet deliziosi della domenica sera e piatti innovativi e abbondanti. La graziosa Daniela instancabile Chef con la sua innata esperienza, offre sempre piatti alternativi e spettacolari. O' Connors e' famiglia e i camerieri offrono sorrisi e delicatezze per farci sentire a casa, a nostro agio. Mi sento ancora di dire: non guardiamo il passato, ma in questo caso guardiamo l'odierno e il futuro perché e' tutto vero, autentico e le gentilezze sono dettate dal cuore di Bruno e dai suoi collaboratori. Si combatte, ci si stanca, si soffre per raggiungere gli obiettivi prefissi, ma la vittoria piu' grande e' soddisfare la clientela. e' questo e' il motto della nuova gestione. Grazie Bruno, grazie alla Chef Daniela, grazie ai ragazzi che servono ai tavoli, grazie ai barman.Siete una bella squadra. Tutto vero, tutto perfetto!!!!!!!!!!
Visitatore4/5
01/02/2019
Dopo la partita di basket,abbiamo deciso di finire la serata con una pizza in compagnia. Devo dire che ci siamo trovati bene. Ottima la musica live, la mia pizza ben cotta,farcita il giusto e saporita. Buone anche le varie tipologie di birra che abbiamo bevuto. Il servizio forse è da velocizzare,ma c'era comunque il pienone e devo dire che i camerieri sono bravi e gentili. Insomma bel post partita !
Visitatore5/5
03/01/2019
O' Connors é sempre il top come locale.... Noi ieri sera abbiamo fatto apero, cena, e festa dopo.... Serata bellissima in tutto... Location bella.... Quelli che ci lavorano sempre presenti e brillanti.... Musica per tutti i gusti.... Che dire grazie...ci vediamo presto
Visitatore5/5
02/01/2019
Molto in voga negli anni '90, gli Irish pub si stanno estinguendo. Fortunatamente resistono locali come l'O' Connors: ampi e con una bella atmosfera ... vissuta! Adatto a tutti: singoli, coppie e famiglie. Buona la pizza e originale - e molto abbondante - il piatto vegetariano. Competente e cordiale il personale di sala, rapido il servizio e adeguato il conto.
Visitatore5/5
24/12/2018
Un grande ringraziamento a tutto lo Staff dell’O’connors per Il servizio e l’ottima qualità del cibo . Eravamo in 46 ed non c’è stato nessun ritardo sulle portate , anzi molto abbondanti .... 22/12/18
Visitatore5/5
28/09/2018
sorpresa. ancora piu' sorpresa!!! ho letto una recensione in cui ci si lamenta dell'aperitivo.sbalordita !!!!!!! domenica sera ero ospite di un mio cliente tedesco al pub O'Connors. ci siamo seduti nei pressi dell'enorme tavolata/bouffet gratuito. salame, prosciutto crudo, prosciutto cotto, alette di pollo piccanti, pasta variopinta calda e fredda, tartine, tranci di pizza, verdure grigliate, gnocco fritto, riso in insalata, focacce a tranci...insomma c'era ogni ben di dio con continua sostituzione dei piatti che si svuotavano e questo e' continuato fino alle 20 e trenta. ho notato molti clienti presenti molto soddisfatti, riempirsi i piatti piu' volte e senza che nessuno gli dicesse stop. ero meravigliata perché come in altri posti l'aperitivo con bouffet ha dei prezzi maggiorati rispetto al solo aperitivo. in questo pub invece facevano pagare sola la consumazione....anche solo la bottiglietta di acqua di un euro.pertanto questo servizio e' d'eccellenza e non accetto critiche e lamentele. per chi mi legge posso solo dire...impariamo ad apprezzare le iniziative e le fatiche di un commerciante. apprezziamo i grandi passi che stanno facendo in questo pub e sorridiamo se un cameriere sta imparando ed e' imbranato. a proposito siamo ad ottobre, il mese dedicato a oktoberfest. il mio amico tedesco ha mangiato lo stinco, crauti, wurstel di tre tipologie, patate al forno accompagnati da una bella birra e per finire un amaro. il tutto al semplice costo di 16 euro tutto compreso.inoltre il mio amico ha fatto i complimenti al sig. bruno direttore del pub, affermando che mai aveva mangiato cosi' bene.
Visitatore5/5
23/09/2018
Piatti super abbondanti a buon prezzo! Locale molto ampio e particolare, spesso animato da musica & band. Servizio giovane e veloce. Un posto imperdibile nei dintorni di Intra.
Teresa F5/5
22/09/2018
questa sera in ottima compagnia di amici,siamo andati sl famiso pub o'connors a verbania.musica tranquilla,un angolo dove cenare con vista di un giardino ben tenuto.serata speciale : oktoberfest.diverse proposte per la serata:grigliate, stinchi di maiale, wustel grigliati accompagnati da crauti e patate al forno.birre di varie tipologie. meravigliosi piatti di verdure in pastella per i vegetariani e tiramisù alla birra.specialita'che abbiamo gradito per la bonta',per i sapori decisi e per l'abbondanza. siamo stati veramente bene. il nuovo direttore bruno ci sta mettendo anima e cuore affinché possa offrire innovazione.complimenti davvero
Visitatore5/5
22/09/2018
E da circa 2 anni che non cenavi più presso il Pub . Ho visto degli ottimi cambiamenti sia nel personale che nella direzione ed ovviamente nel cibo . Complimenti
Mariano P1/5
15/09/2018
L'oconnors vecchia gestione non aveva mai tradito... Abbiamo sempre attraversato il lago, bevuto...mangiato...dolce e caffè e riattreversato il lago con l'ultimo traghetto. Oggi siamo arrivati alle 21, ordinazione presa alle 22 che abbiamo dovuto scegliere due volte (non c'erano gli hamburger) e ci han detto che prima di un'ora non sarebbe arrivato nulla (neanche i nachos!!!). Quando gli abbiamo chiesto se potevano fare prima che avevamo il traghetto alle 24 han detto che facevano passare avanti tutto.....alle 23 ancora nulla dopo un'ora di attesa...e nel frattempo non abbiamo visto nessun tavolo servito!!! Alle 23 abbiamo richiesto e nulla era ancora pronto...per non perdere il traghetto siamo dovuti andare via...e coda anche per pagare il bere che hanno sbagliato a portare...arrivati alla cassa hanno dovuto chiedere anche per il pos...pagato in contanti per poter finalmente uscire da questo posto...avrei voluto festeggiare il compleanno con amici in modo diverso... P.s. non si può non aver hamburger il sabato sera........
Lorenzo A1/5
15/09/2018
Non so cosa sia successo, serata sbagliata, orario sbagliato, luna in opposizione o Giove che bisticciava con Urano ma con prenotazione eseguita martedì per cenare sabato ci siamo ritrovati ad attendere, inutilmente, l'ordinato dalle 21:45 alle 23:05 ...attesa vana. Appena seduti ci avvertono che sono finiti gli hamburger, va bhe...succede...ordini amo da bere che arriva dopo 25 minuti insieme a nuovo cameriere che ci prende l'ordine...altri piatti mancanti a parte ci dice che per la carne ci vuole un'ora...accidenti, abbiamo il traghetto a mezzanotte! Interviene il responsabile che cerca di assecondarci dicendo che vedrà di muovere il tutto (ore22:00)..tutto ok finche non ci si rende conto che nessuno dei seduti agli altri tavoli ha carne nel piatto...si inizia a chiaccherare con la tavolata a fianco e vien fuori che loro aspettano 2 pizze che mancano da 30 minuti... Alla fine alle 23:10 siamo usciti dispiaciuti e famelici dopo essere stati ignorati per un'ora, ovviamente pagando il bere consumato.
Visitatore1/5
15/09/2018
Gruppo di 4 amici. Dopo un attesa di oltre un'ora ce ne siamo andati. Non siamo nemmeno riusciti ad ordinare la cena, mentre ad uno di noi non é mai stata portata la birra ordinata.
Visitatore4/5
13/09/2018
Siamo arrivati al pub da pallanza con amici/colleghi di lavoro, su consiglio di alcuni altri amici che vi erano stati in altri periodi dell'anno. Ci siamo subito.trovati a ns. Agio tra musica e concerti di vari gruppi .dopo la prima.serata, siamo ritornati nelle sere successive proprio per la presenza di bella gente . la persona che pero' ci ha fatto subito sentire a ns agio e' stata una ragazza , melissa , giovane e professionale che lavorando ci ha dato la sensazione di un locale dove si puo' trascorre la serata in modo rilassante e semplice tra balli e canti anche di musica sudamericana. Prezzi nella media del posto. Nn alti comunque . Nn si paga per entrare nelle.serata musicali. Proprietario disponibile . GRAZIE. consigliato .