Little Italy a Verbania: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Little Italy (Verbania).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Gabriele Manfrè5/5
01/08/2021
Bella esperienza: non si gode soltanto dell'ottima cucina, ma di un servizio attento e di personale cortese, pronto e preparato. Da ripetere.
Nicolo' Nardin4/5
10/07/2021
Pizza davvero molto buona ottimi ingredienti posto particolare un po' fuori dalla norma personale gentile l'unica pecca sono i dolci anche perchè 6 euro mi sembra davvero caro!
Anna Brusa5/5
16/05/2021
Cibo ottimo anche per me che ho problemi con lo stomaco! Zuppa di pomodori buonissima, mio marito e mio cognato hanno adorato le costine.piatti super abbondanti!lo consiglio
Sabrina Gaggiotti5/5
28/07/2021
Buon rapporto qualità prezzo, piatti originali fatti in casa e abbondanti
abdelmajid ouazine5/5
23/08/2021
Anni settanta Ok
Alberto Actis5/5
02/09/2021
Particolare location impegno e risultato perfetti.
Emma Trabucchi2/5
02/09/2020
Cibo insipido, ma ho apprezzato la location e il fatto che sulla pizza hanno aggiunto dopo il prosciutto in modo che tale non si bruciacchi
Lorenzo2/5
13/09/2020
Locale molto carino. Forse i tavoli sono troppo vicini per la questione del covid ma quando ci siamo stati noi eravamo in pochi. Unica pecca la pizza che abbiamo mangiato. Niente da dire sul gusto. Molto da dire sull'altezza dell'impasto. Mai visto così basso. Praticamente la pizza si è tagliata in due da sola mentre la guardavo. Toccando con il coltello si spaccava tanto era croccante. Non bruciata. Estremamente croccante. D'altronde con 2 millimetri di altezza impasto succede questo
CHIUDI
CHIUDI