Ristorante Sassin a Verbania: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Sassin (Verbania). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
21/05/2019
Bravi ragazzi materie prime di eccellenza e prodotti difficili da trovare in zona materia lavorata divinamente da un chef presente e che ama il suo lavoro e si vede nei piatti vini di alta qualità prezzi al mio avviso è giro tanto più che onesti !!! Poco da LAMENTARSI chi vuole mangiare bene e il posto giusto !! locale molto bello e moderno il servizio e buono e super gentile che dire contando che è aperto con nuova gestione da un mese e super!!! Ritornerò sicuramente !! Quando sarò di passaggio perché non abito in quelle zone ! Bravi!! Ragazzi !!
Visitatore3/5
10/05/2019
Eravamo in tre, si è iniziato con noci di capesanta alla plancia, battuta di Fassona, risotto al 5/4 di mare, e continuato con Il Re dei salmoni, il trancio di merluzzo e la sella di coniglio. Addolciti con un soufflé di pesca, una torta al semolino e un bauletto al cioccolato. 3 bicchieri di vino aperto (non c’è scelta: solo un rosso o un bianco a calice), due acque minerali, un té, due caffé. Tutto molto buono con accostamenti azzardati azzeccati, porzioni nella media. Ma...195 euro sono troppi! Senza amouse-bouche iniziale, senza qualche friandise finale. La carta dei vini è decisamente elitaria: in media 50/60 euro a bottiglia. Senza un sommelier che consiglia mi pare del tutto spropositato. Cameriera tanto gentile quanto impreparata e impacciata. Bello e originale l’arredamento se non si guarda troppo i dettagli che uccidono (come l’orrendo armadio in legno scuro incastonato tra la scala e il termosifone che c’entra come i cavoli a merenda), dei vasi di vetro che riverberano sotto delle lucine che continuano a cambiare colore.
Domenico A5/5
25/04/2019
Locale accogliente e pulito, personale cortese e professionale piatti curati al dettaglio ed ottimi. veramente un esperienza da ripetere e sicuramente consiglio di provare grandissimi complimenti allo chef
Visitatore5/5
25/04/2019
Provato questo locale ad Aprile 2019, piatti inventati e proposti direttamente dallo chef Un’esperienza indimenticabile Cucina creativa con accostamenti scelti alla preciso Consigliatissimo
Visitatore5/5
25/04/2019
Siamo stati io e la mia famiglia oggi a pranzo ... il ristorante molto pulito accogliente,personale davvero gentile e molto professionale.Il menù scelto spiegato accuratamente direttamente dallo chef nei minimi dettagli con un esplosione di gusti ... davvero buono piatti raffinati e curati... bellissimi da vedere e gustare !!! Un vero piacere venire in questo locale dove ci si sente a casa coccolati e viziati fino al caffè ! Consiglio questo locale 1000 volte
Visitatore5/5
22/04/2019
abbiamo trovato questo ristorante quasi per caso locale molto moderno accoglienza ottima da parte del personale; cosa rarissima lo chef ci ha consigliato direttamente i piatti da degustare e abbiamo scelto un antipasto di capesante su letto di lemongrass vaniglia accompagnato da tartufo nero poi un risotto chiamato cinque quarti di mare semplicemente divino, mantecatura perfetta e vellutata ad ogni forchettata sapori diversi ma perfettamente amalgamati tra loro. complimenti veramente allo chef per il suo entusiasmo preparazione e fantasia. prezzo medio alto ma perfettamente in linea con le pietanze
Visitatore5/5
20/04/2019
Ambiente raffinato e moderno e servizio cordiale: ci siamo trovati subito a nostro agio. Noi abbiamo scelto il menù alla carta: battuta di Fassona, spaghetti alla chitarra, un’ottima sella di coniglio, cervo al rosa. Soufflé alla pesca bianca e dolce al cioccolato con frangipane al cocco, Caffè con cioccolatini artigianali. Tutto fresco, delicato ed equilibrato. Sapiente carta dei vini. Consigliatissimo.
Visitatore5/5
15/04/2019
Cena romantica con menù degustazione e un ottimo vino toscano. Sembra strano, essendo aperto da una sola settimana, che abbia un offerta migliore di tutti gli altri ristoranti di Verbania, eppure è così. Piatti sofisticati, servizio ottimo, chef simpatico e gastronomicamente competente. Consigliatissimo.
Giulio C5/5
10/04/2019
Cena emozionante Chef incredibile Cibo completamente diverso dall'usuale Partito molto bene: strada da percorrere con fermezza Il locale è super
Visitatore5/5
04/04/2019
Ci sono capitato per caso a pochissimi giorni dalla riapertura con una nuova gestione. L'ambiente molto elegante e raffinato con personale gentile e uno Chef davvero impareggiabile. Le portate sono tutte ottime ed ho apprezzato notevolmente i primi piatti. Locale consigliatissimo per una piacevole serata!! Complimenti
Visitatore5/5
01/06/2019
Sur les recommandations de notre B&B, nous avons testé le menu dégustation. L entrée de saint Jacques était très bonne. La cuisson du poisson du lac était parfaite et nous avons découvert de nouvelles saveurs (phytoplancton).Le dessert "soufflé" était excellent. Belle découverte.
romy f5/5
11/04/2019
Un dîner succulent avec un chef aux petits soins et un repas gastronomique à un prix raisonnable : 18€ le risotto typique. Des raviolis succulents et une assiette de fromages du Piémont à découvrir. Un intérieur cosy dans une petite rue piétonne.
Visitatore5/5
06/04/2019
Merci TripAdvisor de nous permettre de découvrir ce genre de restaurant où tout est parfait, la cuisine délicieuse, le service chaleureux, la décoration épurée, nichée dans une toute petite ruelle nous n’aurions jamais eu l’idée de nous y aventurer.