Ristorante Pizzeria Griglia Di Tano a Verbania: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Pizzeria Griglia Di Tano (Verbania). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
14/02/2020
Posto carino informale , abbiamo pranzato qui una domenica in famiglia e ci siamo trovati bene , cibo buono e gustoso , torneremo per provare la pizza che aveva un ottimo aspetto.
Visitatore5/5
06/02/2020
Trovato per caso e, vi assicuro, ne vale la pena. Ambiente rustico e accogliente, personale gentile, simpatico e disponibile. Siamo due adulti e due bambini e, le due vole che ci siamo andati, abbiamo sempre mangiato bene senza spendere troppo. Pizza al top, selvaggina super!
Visitatore3/5
09/01/2020
Siamo venuti a cena sabato sera e ci siamo trovati bene per quanto riguarda il cibo, (un po caro, 3 hg di hamburger con patatine 18 euro) invece per quanto riguarda il vino nero sfuso dobbiamo dire che era imbevibile. Abbiamo ordinato quello bianco sempre sfuso ma lo abbiamo avanzato. (il proprietario dovrebbe cambiare fornitore) Il proprietario era assillante con la sua presenza continua hai tavoli ma cordiali le cameriere.
Visitatore4/5
09/11/2019
Erano anni che non venivo.....ho mangiato una pizza buonissima, nell'impasto e negli ingredienti. Dopo la prima ne abbiamo ordinato una seconda. Ritornerò sicuramente.
Domenico A4/5
09/11/2019
Ho mangiato una buona pizza ai 4 formaggi bianca con crudo e per chiudere mi sono fatto preparare una pizza semplice con sugo, aglio e rosmarino. Ottima, da ritornarci sicuramente. Molto bella la cucina a vista.
Visitatore4/5
27/10/2019
Abbiamo cenato verme bene, la carne che dovrebbe essere il punto di forzaa era troppo al sangue ma abbiamo chiesto di dargli una scottata ed era perfetta. Locale pulito e accogliente. Servizio impeccabile e cameriera Monica molto premurosa e gentile. Sicuramente ci ritorneremo
Visitatore4/5
27/10/2019
Consiglio questo posto a tutti. Ogni volta esco sazio e contento di aver speso bene i miei soldi! Pizze e impasto davvero buone, altrettanto il pesce e la carne! Se si prenota con l’app The fork si ha diritto a uno sconto del 20%, non male! Non ho dato la quinta stella per il servizio perchè è un po inesperto e ha bisogno di esperienza!
Antonio L3/5
28/09/2019
In coppia con mia moglie abbiamo cenato giovedì 26.una grigliata pesce una tagliata di carne.carne eccellente buona focaccia che accompagnava il tutto.pesce cottura errata.verdura grigliata discreta.fatto presente alla cameriera il disguido ma nessuno si e visto.p.s.mangiato tutto perché fame è fame.peccato
Visitatore5/5
25/08/2019
Ottimo posto nelle alture di Verbania, grigliata di carne ottima, taglierini hai funghi superlativi e prezzi contenuti. Servizio hai tavoli veloce e cameriera quella mora cordiale. Consiglio vivamente il posto.
Visitatore4/5
20/08/2019
Abbiamo trovato la griglieria per caso. Partivamo dal comasco diretti verso il lago maggiore con la voglia di mangiare una grigliata di pesce. Abbiamo fatto una ricerca su Internet e abbiamo trovato questo posto. Ambiente molto semplice, ma pulito. Serviti da Monica, molto gentile e premurosa. Antipasto con battuta di tonno e impepata di cozze al vino bianco molto buoni. Grigliata mista di pesce e verdura, strepitosa. Pesce freschissimo, cotto alla perfezione e saporito. Torneremo sicuramente.
Visitatore5/5
19/08/2019
Abbiamo pranzato all'aperto, bell'ambiente, personale gentile, un menú fisso e 2 pizze. Tutto buono. Si mangia bene spendendo poco, senza menú fisso si spende ovviamente di piú ma tanta è la scelta e verremo a provare.
Visitatore5/5
13/08/2019
Pranzo a base di cozze, alla francese e al vino bianco impeccabili per non dire fantastiche. Servizio veloce e locale pulitissimo. Lo consiglio a tutti. Grande parcheggio accessibile sul posto. Ci ritornerò sicuramente.
Visitatore2/5
01/08/2019
Menu fisso a pranzo accettabile, ma un caffè imbevibile( 1,50€ cad!), ed un'attesa lunghissima nonostante fossino in pochi commensali
Visitatore5/5
25/07/2019
Per una serata siamo andati io e amici in questo locale per una pizzata e siamo rimasti molto soddisfatti, sia della qualità del cibo che del prezzo molto accessibile.
Visitatore5/5
07/07/2019
Molto buona , non alta, ma neanche bassa, il giusto , tagliata cottura e presentazione ok , ottima servizio gentilissime e disponibilissime. Lo Consigliata
Visitatore4/5
24/06/2019
Arrivati in tardissima serata ci hanno comunque serviti in maniera molto cortese e con piatti molto buoni e prodotti locali freschi. Da riprovare
Visitatore5/5
01/05/2019
Cena fantastica con grande sorpresa l'antipasto a base di melanzana,carciofo,zucchine grigliate e tomino
Visitatore4/5
21/04/2019
Pranzo di Pasqua in famiglia con menù deciso a prezzo fisso. Molto buoni gli antipasti di carne,molto delicato e cremoso il risotto alla fragola e saporiti i ravioli con il prezzemolo. La carne è risultata un po' dura e filacciosa ma fresca. Molto buono il dolce con il semifreddo alla fragola. Nel complesso soddisfatta ma il servizio è stato un po' lento. Locale molto carino. Personale gentilissimo.
Giovanni C5/5
30/03/2019
Appena si entra si vede il forno e dietro un vetro la griglia. Ho subito pensato:questo è un posto dove si mangia per davvero. Ed infatti abbiamo mangiato benissimo carne, pesce e pizza. Il personale è stato gentilissimo. Il prezzo buono. Lo consiglio!
Giusi N4/5
27/03/2019
Pizza buona, personale cortese e disponibile. Buono il rapporto qualità/prezzo. Torneremo per provare la carne alla griglia.
CHIUDI
Rimuovi Annunci
CHIUDI