Pizzeria Ristorante Al Giullare Di Corte a Venzone: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pizzeria Ristorante Al Giullare Di Corte (Venzone). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
05/01/2017
Per quanto mi riguarda ho provato soltanto due piatti: un primo di gnocchi al ragù e un secondo con pollo e patate al forno; entrambi i piatti erano preparati alla perfezione, abbondanti e soprattutto molto buoni! Un locale da tenere in considerazione!
Visitatore3/5
01/08/2016
Ci siamo fermati a mangiare in questo locale una sera in settimana. La cameriera ci fa accomodare sotto la veranda. Prendo la pizza al prosciutto San Daniele. Il prosciutto è ottimo la pizza non altrettanto. Comunque il rapporto qualità prezzo è buono. Manca la qualità e anche per il resto è siamo appena nella sufficienza. Non lo consiglio.
Marco C1/5
25/07/2016
Purtroppo uno dei pochi che c'è in quella zona, quindi ci siamo fermati. Abbiamo optato x il pollo ,essendo la loro specialità ... ma siamo rimasti delusi in quanto non sembra che sia cotto sul momento. Piatti abbondanti e prezzo nella media .
Visitatore5/5
27/06/2016
Dopo una passeggiata inel borgo di Venzone, tenuto come una bomboniera in vetrina , cena con Pizza ottima, servizio veloce, camerieri cortesi e veloci condita con un ottimo prezzo
Visitatore1/5
19/04/2016
Ci siamo fermati x prendere qualcosa per asporto ....i calamari inizialmente. ....arriviamo e chiediamo al cameriere cosa ci propone take away ......calamari o pollo .....optiamo x i calamari ...che sono in bella vista in cucina congelati ....xò i calamari freschi e dove li trovi ? Manco a Caorle ....entra in cucina il cameriere x ordinarli e il cuoco risponde che la friggitrice non va. ..forse perché non aveva molta voglia di farli visto che erano quasi le 14 ........quindi ? Il pollo. .....che non è uno dei 2 che stanno girando sullo spiedo.....ne arriva uno da un'altra parte. .....totale 1 pollo 10€ ....secco .....scaldato in microonde e pure del giorno prima .......SCONSIGLIATISSIMO
Visitatore1/5
25/10/2015
Locale pessimo... In occasione della festa della zucca vi siamo capitati a pranzo ... Personale scorbutico ,tempi d'attesa interminabili , male organizzati, cibo pessimo... Un consiglio: in occasione di feste di questo genere preparatevi !!
Visitatore4/5
18/09/2015
Ci siamo fermati io e il mio compagno per mangiare la pizza!!io verdure lui capricciosa..era davvero molto buona!!poi ci è stato proposto il bis di dolci...davvero molto buoni!!!qualità prezzo eccellente!!da tornare
Elisabetta D1/5
10/09/2015
Il posto sporchino ma la cameriera è rapida anche se fatica a sorridere, il cibo niente di eclatante...ma mi fa arrabbiare che il coperto lo paga anche il mio bimbo di 2 anni che ha mangiato quello che ho mangiato io. Tra l'altro non ci ha portato neanche il pane...se dovevamo pagare pane e coperto...Non ci tornerei...
Visitatore4/5
13/07/2015
Tagliatelle fatte in casa molto buone, milanese con patatine altrettanto, nell'ambiente e specialità da assaggiare, cordialità da parte del personale. Sicuramente consigliato.
Visitatore4/5
31/05/2015
Ristorante rosticceria. Veloci nel servizio. Cibo nella media piatti buoni e anche tipici della zona. Mi sono fermato spesso sapendo di trovare cibo buono e ad un prezzo onestissimo
Visitatore4/5
26/04/2015
Ci siamo fermati in questa .. pizzeria ristorante , dopo una passeggiata per Venzone,l'interno del locale risultava un po scarno ma sicuramente curato e pulito. L'idea iniziale era di mangiare una pizza veloce .. poi ci siamo fatti tentare ....e abbiamo preso un bis di primi Tagliatelle fatte in casa con asparagi verdi e speck...strabuone!!!! e un orzotto con erbe di stagione e salsiccia , anche questo buono. le porzioni erano abbondanti.
Visitatore1/5
01/01/2015
Consegna a domicilio gratuita: Chiami, prima ti rispondono di no, poi ci ripensano. Quando ordini la pizza, scoprendo che è una sola, ricambiano idea e non possono consegnare perché non stanno dentro con le spese. Distanza della consegna: 4 km. Non aggiungo altro.
claudio g3/5
26/09/2014
Di ritorno una domenica da BKK decidiamo di uscire a Tarvisio e imboccare la statale per fermarci a Resiutta a mangiare il galletto, impresa non facile vista la moltitudine di auto e tavolini tutti occupati. Preseguendo verso Udine arriviamo a Venzone e scorgiamo e scegliamo questo locale piu' che altro per il vasto parcheggio antistante. Volendo mangiare all' aperto, ci accomodiamo nella terrazza esterna, sufficientemente comoda, protetta dal sole. Ordiniamo un antipasto di affettati e formaggi prima di passare a un primo di pasta. L' attesa e' stata un po' lunga ma nel piattone c' era proprio di tutto, prosciutti salami e formaggi veramente buoni e in quantita' tale che potevamo passare direttamente al caffe' . Dopo ulteriore attesa la pasta, che abbiamo gustato nonostante la pancia gia' piena. Cibo e posto non male, posizione comoda per chi di passaggio (si son fermate anche 3 o 4 macchine austriache),parcheggio grande, servizio un po' lento, prezzo onesto. Tutto sommato non male
Visitatore2/5
13/08/2014
Normalmente mi fermo a mangiare in un ristorante in centro, pero' l'altra sera a causa della festa della lavanda non era aperto per cena e purtroppo siamo capitati in questo ristorante sulla strada principale. Mia figlia ha ordinato una pizza che e' arrivata dopo 45 minuti e varie lamentele, anche se i commensali erano abbastanza scarsi. La mozzarella e le mozzarelline erano freddi da frigo sopra la pizza. Io ho ordinato un menu' degustazione con varie portate scritte a menu', e mi e' arrivato un piatto uno con qualche gnocchetto e qualche francobollo delle portate tutto racchiuso in un piatto.Mia moglie ha ordinato un piatto unico senza infamia ne lode con una salsiccia e un po di frico con polenta, Ovviamente tutto e' arrivato ancora dopo della pizza. Non posso immaginarmi i tempi di attesa quando, invece di 4/5 tavoli occupati, il locale e' pieno.
Visitatore4/5
08/05/2015
Il nuovo un viaggio lungo la SS13 in Friuli, dalla nostra casa per le vacanze in Carinzia, ci ha trovato, come l'anno scorso, in prossimità della Pizzeria Ristorante Al Giulare Di Corte round ora di cena. La grande area di parcheggio e i tavoli esterni fatto cenno. (Era tempo stupendo.) Inoltre ricordata la buona impressione che abbiamo trovato il ristorante l'anno scorso. Non siamo rimasti delusi. La "madre della casa", Debora, ci ha accolti e sistemati noi al tavolo. La pizza era grande e delizioso, il dessert, misto profiteroles, era eccezionale e la birra era fredda. Aggiungi il conto modesto e il mio "molto buono" giudizio si spiega facilmente. Questo ristorante è definitivamente il mio breve elenco in Friuli.
Visitatore4/5
24/05/2014
Durante le nostre numerose visite al Friuli, e le nostre escursioni lungo la SS13, abbiamo visto questo ristorante cambiare le mani un paio di volte. Come sapevamo di ristoranti favolosi in questa zona, le nostre visite sono molto rari. Ma questa volta abbiamo visto un nuovo nome del ristorante e abbiamo deciso di provare l'uscita del nuovo gestore. Devo dire, questa è stata una piacevole sorpresa. Le pizze erano grandi, sottili e croccanti generosamente riempita. Il servizio era OK. Il ristorante è situato presso la SS13 appena a sud di Venzone e ha un ampio spiazzo per il parcheggio. Ritorneremo sicuramente in questo ristorante in breve tempo per provare le specialità della versione contempoaranea però. Questo ristorante è consigliato.
Visitatore4/5
12/09/2014
This restaurant is just outside Venzone, (towards Udine, on the right side of the SS 13). There is a spacious porch to have lunch/dinner on. My husband and I shared the antipasto of local cold meats and cheeses such as Montassio, salumi, speck and other sorts we don't know the name of but we enjoyed. They serve all kinds of pizza's and pasta's , I had spaghetti with "salsicci", a local meat and courgettes. Delicious. For dessert I had the sorbetto al limone, (lemon sorbet). We noticed that this restaurant is frequented by locals, businessmen / women and tourists (us) alike. The staff has a kind word for all. Good to know this restaurant serves pizza's at lunch, and in the evenings they open at 17.00 hours.
Katrin F4/5
09/09/2015
Pizza und Pasta. Leider kein Fisch oder ähnliches. An der Straße. Aber nettes Ambiente. Günstige Karte. Salat und Pizza und Pasta sehr gut. Nette Bedienung. Parkplatz an der lokalität.
Visitatore5/5
01/01/2015
Partis de Trieste pour Villach en Autriche, nous nous sommes arrêtés sur la Ss13 à Venzone, attirés par ce vaste parking bien que le cadre ne nous ait pas semblé a priori très séduisant. Le repas était copieux et excellent, servi en terrasse par un personnel sympathique et avenant. Des gens du cru aux tables voisines ont rendu l'ambiance chaleureuse et conviviale. Bonne surprise egalement sur la variété de la carte et sur les tarifs pratiqués. Je recommande ce lieu sans hésiter.