Il Casale Dei Ventimiglia a Ventimiglia di Sicilia: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Il Casale Dei Ventimiglia (Ventimiglia di Sicilia). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Riccardo N5/5
21/07/2019
Piatti ottimi, bella presentazione ma soprattutto gentilezza assicurata. Accanto al palazzo dei Normanni, assolutamente consigliato
Visitatore4/5
05/08/2014
Ottimo cibo e ottimo servizio! Peccato per l' aperitivo che non era il top. In compenso le pappardelle al ragù di cinghiale erano una bontà, non si potevano togliere dalla bocca!
Rodolfo C5/5
13/05/2014
A mezz'ora da Palermo, in un panorama rilassante, in un mix fra natura e gusto tradizionale. Locale ben rifinito, curato in ogni particolare. Cucina semplice, abbondante e gustosa adatta a chi ama i piatti tipici della cucina siciliana, il tutto condito e servito con un sorriso, con prezzi alla portata delle tasche sempre più vuote e con pulizia ed ancora pulizia, che fa sempre piacere.
Francesco A5/5
02/05/2014
sono stato di domenica in famiglia,mangiare abbondante e di ottima qualita,capo sala premuroso e posto stupendo!bello sia l interno che l esterno dove d estate si puo godere anche della picina,ci tornero!
linda b5/5
01/02/2014
Ottimi e abbondanti gli antipasti offerti (salamino e formaggi locali, caponata, trippa, pastellati di verdure, solo per citarne alcuni). Appetitosa sia la pasta col ragù di salsiccia che quella con i broccoli. Ambiente decisamente accogliente. Professionalità e servizio di buon livello
Visitatore4/5
25/09/2017
Have been here twice - both times really good food and excellent atmosphere. Had the grilled vegetables for lunch - which were excellent. My friend had the spaghetti with clams and langoustines for dinner which she said was the best she'd ever had. Reasonable price and friendly waiters. Recommended.
Visitatore1/5
21/02/2015
Giorni prima 15 agosto (grande vacanza in italia) abbiamo rosso il menu in questo ristorante. perché ci è piaciuto così tanto, gli oggetti e la descrizione di loro erano succulenti, abbiamo deciso di scegliere questo ristorante per la nostra famiglia ristorante. Una volta al ristorante e una volta hanno iniziato a che serve il cibo, nemmeno a voce del menu precedente era servita e tutto era purtroppo pasta comune con salsa rossa! Abbiamo fatto a me piace a tutti e tutti noi siamo rimasti molto delusi! Ho chiesto che cosa è successo al menu e ci hanno mostrato a noi 3 giorni prima e il server risponde che non aveva idea! Lui ci ha detto che non era la persona in carica di essa; ho parlato con la persona in carica e lei ha avuto un indizio che cosa è stato parlando. l'unica cosa che era lo stesso è stato il prezzo e ci hanno fatto anche pensare di abbassarla per noi, visto che siamo senza dubbio dei miei imbrogli. Io non lo consiglierei
Frances C5/5
28/01/2014
Two weeks ago, on the occasion of my husband’s birthday, we had the pleasure of eating at the restaurant “ Il Casale dei Ventimiglia”. Everything was delicious, from the main course to the dessert. The atmosphere was pleasant and informal. The service was good. We were fully satisfied with the “quality-to price ratio”. We recommend this restaurant to anyone who loves eating well at a reasonable price.
X