Antipasti:
- Antipasto misto con salumi e formaggi tipici della Basilicata
- Bruschette con pomodoro fresco e basilico
- Melanzane alla parmigiana
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
Primi piatti:
- Paccheri alla norma con melanzane e ricotta salata
- Risotto ai funghi porcini
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Filetto di branzino al limone
- Pollo alla cacciatora con patate arrosto
- Costolette di agnello alla griglia con contorno di verdure
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Gelato artigianale alla crema
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Birra artigianale locale
- Bibite analcoliche assortite
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto